• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к dreamydevil

01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика
Сумма иска 44 тысячи рублей
Суть претензии: брал карты с гарантией от кражи денег и с условиями что в случае блока дроповод сводит дропа в банк. На протяжение года Я платил ему Гарантию для того чтобы если что случись дроп был в доступе и мог решить нужные вопросы.

Когда случились проблемы с картой, дроповод сказал что дропы его на СВО мама и сын и не смогу помочь! А карты где дропы не в доступе вообще и за бесплатно не нужны были

Условия работы мы подтверждали через ЛС форума!

Последнее редактирование:
Пользователь DreamyDevil

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DreamyDevilDM

Дата уведомления 24 сентября 2024 8:49 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 сентября 2024 8:49 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Объясняться здесь с сервисом смысла не вижу, человек по моему не в себе. Ждем арбитра. Предоставлю арбитру всю переписку. С претензией не согласен.

Ваша пошлина составляет 47 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 сентября 2024 9:15 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Приветствую. Объясняться здесь с сервисом смысла не вижу, человек по моему не в себе. Ждем арбитра. Предоставлю арбитру всю переписку. С претензией не согласен.

У тебя есть в ЛС условия сделки, можешь спокойно взять и посмотреть какие обязанности ты брал на себя. Можешь и сюда скинуть, раз отвечать не собираешься

Плати пошлину и не содрогай по-пусту воздух.

Суть претензии: брал карты с гарантией от кражи денег и с условиями что в случае блока дроповод сводит дропа в банк. На протяжение года Я платил ему Гарантию для того чтобы если что случись дроп был в доступе и мог решить нужные вопросы.

Когда случились проблемы с картой, дроповод сказал что дропы его на СВО мама и сын и не смогу помочь! А карты где дропы не в доступе вообще и за бесплатно не нужны были

Ты мне в телеграме не отвечаешь игноришь , бабки не отдаешь. зато тут активно я смотрю через край. Скоро на тебя напишу арбитраж
пруф:

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 сентября 2024 11:19

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик, мне переписка ваша пока не нужна. Мне здесь нужна ваша аргументированная позиция по иску. Логи, если надо будет, я запрошу.

Ты мне в телеграме не отвечаешь игноришь , бабки не отдаешь. зато тут активно я смотрю через край. Скоро на тебя напишу арбитраж
пруф:

Вы разберитесь в своих аккаунтах, а то все пишут что их это деньги. В ЛС также нет каких либо сообщений, деньги давно с блока выплатили за - своего %.

Что-то я не понял. Что тут делают посторонние? И почему почему в чужом арбитраже предъявляют претензию?

Что тут вообще происходит???

Ответчик, вы на вопросы будете отвечать? Или мне принимать решение без учета ваших показаний?

У меня тг указана. Можно наверное написать туда и запросить ,что нужно. Вам сервис предоставил что-то? Странный арбитраж!

Уважаемый арбитр! Повторюсь, сервис вам предоставил скрины переписки наших договорённостей? Предоставил может быть выписки из банка о блоке и по чьей вине он произошел, и какой баланс на сегодняшний день? Он сказал или опять же предоставил информацию когда произошел блок,а т.е во время аренды или после неё. Арбитраж то он написал спустя неделю после окончания срока аренды. Если этого ничего нет ,то о чем мы вообще говорим!

Уважаемый арбитр! Повторюсь, сервис вам предоставил скрины переписки наших договорённостей? Предоставил может быть выписки из банка о блоке и по чьей вине он произошел, и какой баланс на сегодняшний день? Он сказал или опять же предоставил информацию когда произошел блок,а т.е во время аренды или после неё. Арбитраж то он написал спустя неделю после окончания срока аренды. Если этого ничего нет ,то о чем мы вообще говорим!

Здесь вопросы задает арбитр. Я задал вопрос насчет вашей позиции по иску. Где она? Надо все расписать, с чем вы не согласны.

Я написал, что не согласен! У нас презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Пусть предоставляет свои железобетонные доказательства моей вины перед ним,а я оспорю. А так его претензия это лиж слова(воздух). И по-этому с претензией не согласен!

И в дополнение к последнему . Я просил сервис предоставить скрины и выписки, он ничего мне не предоставил,а побежал писать арбитраж.

Ответчик, какие конкретно слова Истца не соответствуют действительности?

Он ничего мне не предоставил. А именно: переписку договоренности о блоках, договоренностей похода в банк дропу, о сумме про которую он заявляет ничего не предоставил и тд. По -этому всё ,что он написал «воздух» ничем не подкреплен. И по этому ни с одним его словом не согласен!

Назад
Сверху