• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к dreamydevil

Истец, Ответчик в отказ пошёл. Предоставьте доказательства по вашему иску.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный поворот, пусть покажет сообщение от 11.09.2023 или удалил? Будешь отрицать пойдём другим путем. Что это за ответ, покажи. Так зайди в личные сообщения, да посмотри!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный поворот, пусть покажет сообщение от 11.09.2023 или удалил? Будешь отрицать пойдём другим путем. Что это за ответ, покажи. Так зайди в личные сообщения, да посмотри!

Да иди ты каким хочешь путем! тебе арбитр говорит ,а не я!

И ещё! Если блокировка произошла после 15-го числа, готовься тогда к арбитражу.Так как срок аренды истёк,оплату за продления я не увидел т.к ты сказал карты "умерли"... А на самом деле ты продолжил елозить материал дальше.

Истец, прошу предоставить здесь доказательства по вашему иску.

Уважаемый арбитр! Как мне скинуть сюда банковскую распечатку подтверждения того,что сервис после окончания срока аренды карты продолжал её использовать. А мне сказал ,что карта больше не нужна. Ввел меня в заблуждение и к тому же вдобавок написал арбитраж.

Отлично хоть что дропы вернулись,также как резко ушли, теперь новая причина не отдавать 400$ :D

Далее. Мы работали с картой больше года, постоянно оплачивали аренду, были если задержки с оплатой у Клиента сообщал и доплачивал бонусом за ожидание, также бывало платили и раньше по твоей просьбе . Заключали и через Гарант сделки (о чем попросил Алену написать)

Далее: В момент крайне оплаты карты уходят в блок одна за другой, прошу проверить все карты, Клиент по прилёту начала проверку, тебе же сообщил что как проверит оплатит аренду если же карты живы на то ты не возражал , как узнал баланс начал выдумывать причины.

Если дропы на связи, сделали выписку, сходили в банк.
Вопрос: счёт закрыт? Деньги забрали? Аренду можешь вычесть за месяц, забрать свой % за вывод и вернуть остатки?

Отлично хоть что дропы вернулись,также как резко ушли, теперь новая причина не отдавать 400$ :D

Далее. Мы работали с картой больше года, постоянно оплачивали аренду, были если задержки с оплатой у Клиента сообщал и доплачивал бонусом за ожидание, также бывало платили и раньше по твоей просьбе . Заключали и через Гарант сделки (о чем попросил Алену написать)

Далее: В момент крайне оплаты карты уходят в блок одна за другой, прошу проверить все карты, Клиент по прилёту начала проверку, тебе же сообщил что как проверит оплатит аренду если же карты живы на то ты не возражал , как узнал баланс начал выдумывать причины.

Если дропы на связи, сделали выписку, сходили в банк.
Вопрос: счёт закрыт? Деньги забрали? Аренду можешь вычесть за месяц, забрать свой % за вывод и вернуть остатки?

Вопросы резонные. Ответчик, что скажете?

да пусть он предоставляет пруфы где я дал согласие на ожидание пока проверяют карты, а он типа не тянул время и не пудрил мозги, что еще не проверили. Прошла неделя после окончания аренды т.е 23-го числа он мне пишет ,что карта умерла и неожиданно поймали лок! Какое совпадение! Неделю карту елозили(есть выписка из банка),т.е неделю они не могли понять карта работает или нет! Смешно!? Дальше, когда это я заключал с тобой сделку через гарант? Я готов предоставить всю переписку и распечатку из банка! Меня одно смущает,почему арбитр прислушивается просто к словам и не требует их подтверждения? Просто этот цирк надоедать начинает! Есть факт использовании карты после окончания срока аренды! и есть железные доказательства то что сервис пишет и не подкрепляет свои слова фактами мне побоку! По сути это мне нужно писать на него а получается наоборот.Просто на момент конца аренды карта и счет были"живы", карту угондошили после конца аренды и ещё хватает наглости возникать. Арбитр пора заканчивать этот спектакль.скажите куда и я всё скину.

Вопросы резонные. Ответчик, что скажете?

Как вижу ответчик не стал отвечать на эти вопросы а решил их игнорировать. Деньги он уже снял скорее, потому что информацию не дают по счету, он закрыт

Истец, вы пользовались картой по истечении срока аренды?

У нас больше года была эта карта, сроки были разные в связи с тем что были долги у ответчика, списание по фссп , так деньги просил на перед потому что в больнице вообщем решали всегда все моменты по его просьбе, если были задержки по оплате у Клиента,то Я сообщал ему об этом, после доплачивал сверху за ожидание чтобы он был даволен а тут видимо вообще все плоха стало с работой потому что дропы были уже проюзаны а некоторые и скражами у других Сервисов. Но это уже его проблемы.

Меня интересует вопрос в чем сложность вывести деньги забрать % ?

Опять обо всём ,а по факту ни о чем? У тебя спросили :Картой пользовались после аренды? Заканчивайте этот цирк на выезде! О каком проценте ты вообще говоришь? Задним числом работай с другими. Приплетаешь то, что к этому делу отношения никакого не имеет! Предоставь переписку арбитру и он поймёт у кого голова дурная)))

Истец, сколько прошло времени от даты, когда нужно было карту продлить, до даты, когда была совершена кража?

Истец, сколько прошло времени от даты, когда нужно было карту продлить, до даты, когда была совершена кража?

Никакой кражи не было! Был блок по 115фз. Деньги и сейчас на счете. Я отвечу за сервис. Продление должно было быть с 15-го числа ,а блок произошёл 23-го числа.

Каких-то определных сроков по аренде уже не было, потому что они всегда менялись, в связи с долгами дроповода/в связи с отсутствием связи с ним/в связи проверкой Клиентом работоспособности карт. Мы с ним общались 18 числа на счёт продление/оплаты аренды, на что Я ему сообщил что оплата будет по факту проверки, на то что получил положительный ответ, что все впорядк,он ждёт. Я же говорю долгое время работали с картами. Темы по продаже Дебетовых Карт у него нет, работали согласно договорёностям между собой

Последний месяц аренда вообще не платилась, потому что у дроповода были долги и он просил их списывать с аренды.

Прозвонить баланс по дропу больше не возможно после их похода в банк, никакой информации не дают в банке, номер что был у Клиента, также был отвязан от счета. Все попытки сослаться на отсутствие оплаты аренды в какой-то срок, с его согласия проста смешно выглядит:)

Деньги и сейчас на счете. Я отвечу за сервис
Отвечающий ты за Сервис чуда дроповод:D. В чем проблема сейчас снять деньги получить % за съем? Либо ты будешь и дальше искать истории как бы скрысить все деньги?)

Каких-то определных сроков по аренде уже не было, потому что они всегда менялись, в связи с долгами дроповода/в связи с отсутствием связи с ним/в связи проверкой Клиентом работоспособности карт. Мы с ним общались 18 числа на счёт продление/оплаты аренды, на что Я ему сообщил что оплата будет по факту проверки, на то что получил положительный ответ, что все впорядк,он ждёт. Я же говорю долгое время работали с картами. Темы по продаже Дебетовых Карт у него нет, работали согласно договорёностям между собой

Последний месяц аренда вообще не платилась, потому что у дроповода были долги и он просил их списывать с аренды.

Прозвонить баланс по дропу больше не возможно после их похода в банк, никакой информации не дают в банке, номер что был у Клиента, также был отвязан от счета. Все попытки сослаться на отсутствие оплаты аренды в какой-то срок, с его согласия проста смешно выглядит:)

Отвечающий ты за Сервис чуда дроповод:D. В чем проблема сейчас снять деньги получить % за съем? Либо ты будешь и дальше искать истории как бы скрысить все деньги?)
Да как же ты уже надоел своим бредом. Я просто могу тебя послать на Х.Й т.к у меня есть вся доказуха,что оплата аренды 15-го числа карту ты угондошил 23-го.А то,что ты хочешь обыграть это все задним числом. Типа забери деньги из банка, возьми процент, возьми за аренду.... Ты вообще нормальный? Где это все в переписке прописано? А менялись сроки всегда из-за твоих задержек по оплате за аренду с самого первого месяца!!! Арбитр, мы топчемся на одном месте. Запрашивайте логи , и хотелось бы их вообще обнародовать, пусть народ потешится, и определит у кого в голове снаряд.

Ответчик, ну да, Истец просрочил оплату. В чем проблема снять бабки, забрать с них оплату и процент за снятие, а остаток вернуть Истцу?
Или вы считаете, что вправе забрать эти деньги себе? Ну тогда я вас огорчу...

Последнее редактирование:
Ознакомьтесь :

Назад
Сверху