• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к dreamydevil

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любое судебное решение выносится на основании предоставленных стороной обвинения доказательств! Если их нет или не достаточно подсудимого отпускают! Какого художника мы тут топчемся на месте? Это уже не арбитраж а переписка по интересам!

Ответчик, два вопроса к вам.

1. Дропы на связи сейчас? Почему они не могут сходить в банк?
2. Вы можете предоставить доказательства, что деньги сейчас на счету?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, два вопроса к вам.

1. Дропы на связи сейчас? Почему они не могут сходить в банк?
2. Вы можете предоставить доказательства, что деньги сейчас на счету?

Отвечу по еврейски т.е вопросом на вопрос. Причину назовите почему я должен вести дропа в банк? Быть может потому, что у нас сервисом договор об этом ? Только предоставить он доказательства этого не может!!!О том,что по 115фз дроп идет в банк за определенный процент? Т здесь у него нет доказательств!!! И тем более то,что он пользовал карту после срока аренды и как раз в этот промежуток банк заблокировал карту!? Он как я посмотрел принципиальный малый,хотя я хотел найти компромисс, но он выбрал арбитраж! Пусть пожинает плоды! И я знаю,что правда на моей стороне!!!

Отвечу по еврейски т.е вопросом на вопрос. Причину назовите почему я должен вести дропа в банк? Быть может потому, что у нас сервисом договор об этом ? Только предоставить он доказательства этого не может!!!О том,что по 115фз дроп идет в банк за определенный процент? Т здесь у него нет доказательств!!! И тем более то,что он пользовал карту после срока аренды и как раз в этот промежуток банк заблокировал карту!? Он как я посмотрел принципиальный малый,хотя я хотел найти компромисс, но он выбрал арбитраж! Пусть пожинает плоды! И я знаю,что правда на моей стороне!!!

Правдолюб вы наш, предупреждаю, отсутствие прямых ответов на поставленные мною выше вопросы, играет лишь против вас. И это будет учтено при вынесении решения.

Правдолюб вы наш, предупреждаю, отсутствие прямых ответов на поставленные мною выше вопросы, играет лишь против вас. И это будет учтено при вынесении решения.

Деньги в Банке,Дроп не в Москве! Не верите? Делайте запрос! Сервис логи никаких не предоставляет,а мне надоело оправдываться в том в чем не должен!!!

Деньги в Банке,Дроп не в Москве! Не верите? Делайте запрос! Сервис логи никаких не предоставляет,а мне надоело оправдываться в том в чем не должен!!!

Итак, деньги в банке. Вы можете предъявить доказательства, что это, действительно, так?

Вроде по русски написал же!

Сервис позицию выбрал а***нную, написал арбитраж и сидит в зрительном зале наблюдает! При всем при этом не предоставив ни*** от слова совсем! Арбитр пропускает это все мимо. Странно!

Вы должны доказать мою вину, я не должен оправдываться!

А я где-то говорил,что водил дропов в банк? как вы знаете,выписку можно сделать без их присутствия!!! Толчем воду в ступе! Сервис уже не знает как зацепиться за соломенку. Мне просто уже цирк надоел! Если он не предоставляет логов всего того что он тут понаписал и то в чем меня обвиняет,то пошел он на ***!!!!!

Ответчик, вы сами сказали, что выписку можно сделать без их присутствия. Так сделайте, подтвердите, что деньги на счету...

Ваше поведение в арбитраже вызывает у меня ощущение, что вы пытаетесь на законных основаниях присвоить деньги Истца. Или уже их присвоили. Открою вам секрет, смысл арбитражной системы - не соблюдение правил, а установления, кто жулик.

Ответчик, вы сами сказали, что выписку можно сделать без их присутствия. Так сделайте, подтвердите, что деньги на счету...

Ваше поведение в арбитраже вызывает у меня ощущение, что вы пытаетесь на законных основаниях присвоить деньги Истца. Или уже их присвоили. Открою вам секрет, смысл арбитражной системы - не соблюдение правил, а установления, кто жулик.

Я выписку уже скидывал! Могу сделать прозвон с записью естественно. Сойдет?

Начнём с того что ты ничего решить не предложил ты сказал что все их не найти и никак не решить. После чего ты изменил номер через отделение банка и мы не можем сделать прозвон по счету, также не надо врать что ты не в отделение получал выписку с дропами.

Тебе задают нормальные вопросы, если ты гасишь переписки как мышь и дропов сводить не можешь в банк, ты нахер вообще здесь нужен, со своими картами? Ты почему скрин не скинул из ЛС где ты якобы сказал что нет переписки...засал?)

Начнём с того что ты ничего решить не предложил ты сказал что все их не найти и никак не решить. После чего ты изменил номер через отделение банка и мы не можем сделать прозвон по счету, также не надо врать что ты не в отделение получал выписку с дропами.

Тебе задают нормальные вопросы, если ты гасишь переписки как мышь и дропов сводить не можешь в банк, ты нахер вообще здесь нужен, со своими картами? Ты почему скрин не скинул из ЛС где ты якобы сказал что нет переписки...засал?)

Со своими догадками иди лесом! Ты вообще ни*** не предоставил! Воздухан! Чтобы узнать балланс номер телефона привязанный не обязателен!

Уважаемый арбитр! Что от меня требовалось я предоставил: выписки и прозвон доказывают ,что деньги на счете. Теперь хотелось бы увидеть и услышать все договоренности между мной и сервисом!Что я ему должен, сколько я ему должен,кого я вести должен,за сколько должен? Ну Вообщем по списку о котором он всю дорогу так рьяно говорит!

Сервис если его можно так назвать заходит на форум и молчит-берёт пример со своих старших братьев.....

Звонка в банк не слышно , записан только разговор между мужчиной и женщиной, также данные баланса разные в выписки одна сумма тут другую говорят(хоть разница не большая но обратили внимание)

Да и суть то тут одна, Я пишу Арбитр пишет: Почему нельзя сводить дропа для того чтобы забрать деньги из банка? Если он ходит делать выписки в банк.?

Также обратился к Администрации Форума чтобы восстановить удалённые сообщение о сделки с ответчиком, раз он стал прятать личные сообщения

Назад
Сверху