• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к dreamydevil

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис если его можно так назвать заходит на форум и молчит-берёт пример со своих старших братьев.....

Ты переживаешь за то что видят на тебя иск и не хотят брать у тебя мат,зная что он не надёжный? Так веди дропа в банк и вопрос закроем . Готов даже 50/50 поделить вывод, раз все так сложно у тебя

Ответчик, вот мне тоже непонятен момент. Судя по всему, прозвон записан самим дропом, звонят явно с прикрепленной симки. Счет, судя по всему, банком не заблокирован, то есть лока по 115 там нет. В чем проблема для дропа снять деньги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разговор записан прозвонщицей! Не ужели не слышно,фамилию называет изначально не правильно! Если лока нет по 115 фз тогда почему сервис не снял лавэ? Вам уже и это не так! Выписки предоставил,прозвон предоставил,что еще? Сервис собирается хоть что-то предоставлять кроме болтовни!?

Ты переживаешь за то что видят на тебя иск и не хотят брать у тебя мат,зная что он не надёжный? Так веди дропа в банк и вопрос закроем . Готов даже 50/50 поделить вывод, раз все так сложно у тебя

Как раз таки у меня не сложно! Сложно у тебя судя по твоим арбитражам за месяц. Берешь мат а деньги платить не хочешь,ушлый чувак) Но на хитрую жопу всегда найдется *** с винтом!!!

Как раз таки у меня не сложно! Сложно у тебя судя по твоим арбитражам за месяц. Берешь мат а деньги платить не хочешь,ушлый чувак) Но на хитрую жопу всегда найдется *** с винтом!!!

Вот это точно, ответчик. На хитрую жопу найдется. В том числе, на вашу. Я пока вижу что вы, воспользовавшись небольшой просрочкой платежа за продление гарантии, решили присвоить деньги, застрявшие на карте клиента, а ему вешаете лапшу на уши про то, что дропы куда-то уехали.
Мне очень интересна, всё же, причина блокировки карты. Это явно не 115 фз. Учитывая ваше поведение в арбитраже, создается впечатление, что там дроп руку приложил к блокировке, причем по вашему указанию. Я не верю в такие совпадения. Карта работала много месяцев, но тут вдруг, как только была задержана оплата, банк ее локнул...

Да я же переписку с сервисом скидывал!!! Вы игнорите? Он мне написал что карта локнута по 115 ? Ау!!! Вы че ? мне его копейки застрявшие нахер не нужны! Мне не понятна ваша позиция,вы ведете арбитраж не объективно а субъективно. Сколько можно мочалить эту тему? Я с сервисом ничего не заключал,я ему ничего не обещал по поводу банковских блоков,и вопрос почему то мой арбитром игнорируется по поводу того,что сервис карту пользовал после окончания срока аренды! И это ни день и не два,а неделя!

Да я же переписку с сервисом скидывал!!! Вы игнорите? Он мне написал что карта локнута по 115 ? Ау!!! Вы че ? мне его копейки застрявшие нахер не нужны! Мне не понятна ваша позиция,вы ведете арбитраж не объективно а субъективно. Сколько можно мочалить эту тему? Я с сервисом ничего не заключал,я ему ничего не обещал по поводу банковских блоков,и вопрос почему то мой арбитром игнорируется по поводу того,что сервис карту пользовал после окончания срока аренды! И это ни день и не два,а неделя!

По поводу нарушения Истцом срока оплаты, я в курсе. Но карта в работе давно, платил он исправно. Поэтому можно было и навстречу ему пойти...

По поводу нарушения Истцом срока оплаты, я в курсе. Но карта в работе давно, платил он исправно. Поэтому можно было и навстречу ему пойти...

А я изначально шёл на встречу,он не стал слушать,а побежал писать арбитраж!!!

И кстати,он никогда не платил исправно! Постоянные задержки у него с мнимой бухгалтерией, логи если нужно предоставлю.

Но я все равно не понимаю, почему нельзя снять его деньги, взять оттуда за продление, плюс еще процент за разлок и разойтись миром.

Да дропа нет !!!! Сколько можно повторять!!!

Да дропа нет !!!! Сколько можно повторять!!!

А доказательства этому есть? Ну вот я сам продаю карты. Знаю, бывают ситуации, подобные вашей, когда дроп пропал. Но всегда можно клиенту предъявить переписку с дроповодом. Дескать, вот, видишь, я его ищу, но дроп пропал.
Если б не ваше поведение в арбитраже, он бы давно закончился. Но вы себя ведёте так, что вам все всё должны, а вы как хотите, так и поступите.

Дроп в больнице , онкология. Съездила к сыну в Курск приехала и легла в больницу.У человека операция была серьезная.

Дроп в больнице , онкология. Съездила к сыну в Курск приехала и легла в больницу.У человека операция была серьезная.

Прошу предоставить пруфы и если это все так как ты говоришь, никаких денег не надо. Могут спокойно вывести их себе, деньги чистые. Нужны будут чеки или какая либо информация, предоставлю

Ну то есть дроп на связи, ждем, как поправится, и решаем вопрос?

Да без проблем! Только процент я могу взять из головы за снятие и оплату 100% материала потому,что он угондошил счет после конца аренды.Ведь договоренностей нет! И это реальны блок по 115фз. И мне уже этот цирк порядком надоел.А так как договоренностей нет, и я подтвердил то,что деньги на счете то пусть свой рот сервис закроет.Он ничего так и не предоставил. Сколько можно елозить эту ***ню? Деньги не украдены!? Договор от этого блядского сервиса где? Где ***** подтверждения его претензии? Нету?! Я думаю тут ответ тогда очевиден! Мы тоже ***** принципиальные! И я о том,что за слова нужно отвечать, а он этого не делает.

Да без проблем! Только процент я могу взять из головы за снятие и оплату 100% материала потому,что он угондошил счет после конца аренды.Ведь договоренностей нет! И это реальны блок по 115фз. И мне уже этот цирк порядком надоел.А так как договоренностей нет, и я подтвердил то,что деньги на счете то пусть свой рот сервис закроет.Он ничего так и не предоставил. Сколько можно елозить эту ***ню? Деньги не украдены!? Договор от этого блядского сервиса где? Где ***** подтверждения его претензии? Нету?! Я думаю тут ответ тогда очевиден! Мы тоже ***** принципиальные! И я о том,что за слова нужно отвечать, а он этого не делает.
Ты почему себе так позволяешь разговаривать? Тебе давали возможность зарабатывать, занимали деньги в сложных твоих ситуациях, а теперь сейчас куча негатива слышу в свой адрес .

Я если у тебя это норма так общаться с окружающеми , то мой тебе совет покинуть этот Форум

Ответчик не выходит на связь...

Назад
Сверху