• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к LACOSTE_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArabSheikh

Местный
.
17.08.21
148
2
1. @Lacoste_dm
2. Сумма претензии 65000

3. Сработался с ТС по продаже дебетовых карт. Отправил партию карт на 125000р ТС внес предоплату 20000р. Остальное после проверки в день получения +-3 дня. 4 карты при получении оказались заблокированными. ТС остался должен 65000р. Не могу решить с ним по конкретике оплаты. Т.к у него проблемы. Детали проблемы не буду тут описывать (арбитр сам спросит). Неприязни не какой нет. Но мат отправлен, проверен оплаты нету(

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчик уведомлен по контактам, указанным в Претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветсвую! Да, все так.
От партии хочу отказаться по ряду причин. Данный материал мной использован не был и не будет. Разногласие у нас возникло именно на моменте возврата, я так понимаю. Арбитр, решите пожалуйста могу ли я сделать возврат посылки? Условиями в договоре не прописанно, а как мы знаем, что не проописанно - то возможно. Спасибо.

На счет возврата вот твое сообщение:
Сейчас ситуация такова что твоего мата у меня нет, какой рабочий или нет, знаю только с прошлой проверки...
Хотя ты до этого писал что проверил и нашел несколько блочных карт,мы договорились что за них ты не платишь по этому сумма меньше чем в договоре.
Зачем ты пытаешься обмануть если сам в тг писал по другому и все это есть на видео.

По истечении этого срока, если заказчик не проверил материал и не договорился с селлером о продлении срока проверки, материал считается принятым заказчиком в надлежащем качестве.

Вот тебе еще выписочка из правил продажи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пытаюсь обмануть?? Ну ты это громко уже начинаешь говорить. В этом моменте не пойму тебя. Разве под возвратом не рассматривается вариант перевыпуска материала? Ты же знаешь мое предложение, именно так я тебе и писал. Зачем сейчас на публику играть?)

Что касается правил продажи.
"По истечении этого срока, если заказчик не проверил материал".
Но ведь мат то я проверил и выявил нерабочие карты, о чем отписал сразу же.
Тогда получается фактически заказ не был выполнен, по вышеуказанной причине. Следовательно данное правило не действительно в нашем случае и я вправе отказаться от партии.

Теперь подробно объясню почему от этой партии я отказываюсь, думаю это даст больше ясности арбитру.
1. Пришел не качесвенный (субъективно) материал.
2. Паралельно со мной заказ делал еще один сервис и после получения открыл арбитраж на нашего истца, так как тоже был !крайне! недоволен партией. Деньги из гаранта вернули покупателю. Ситуация полностью аналогичная.
3. Эта причина скорей лично-наблюдательная, чем фактическая, но профи знают, что на этом и строится наша работа. До отправки, сервис истца только начинал свою деятельность, финансовый вопрос был острый, поэтому была внесена предоплата. Спустя же пару недель я наблюдаю как истец на форуме "обрабатывает" другие сервисы, предлагая внести любой залог под работу. Я уточнил и дейсвительно, многим сервисам он предлагал внести залог под работу в крупном размере. Как дроповод с только что открывшимся сервисом за пару недель заработал нужный капитал для работы в обнале? Не знаю, но насторожило.
Считаю этих аргументов достаточно для того, что бы просто отказаться от партии. Большего не требую, притензий не имею, хочу просто разойтись в рабочих моментах. Спасибо!

Те причины которые ты назвал, в диалоге у нас даже не всплывали
Карты которые были не рабочие, мы сделали перерасчет и сумма уменьшилась
Мы с тобой договорились что я делаю замену 4 уралсиба и это тоже есть правилах продажи карт и ты согласился.
И отправляю следующей партией

Последнее редактирование:
Я не знаю что с этим матом было. Куда он заряжался привязки ,биржы , бк, займы и т д. Оставшийся мат был проверен и были обговорены сроки оплаты

Приношу извинения что отписываю, но если бы стороны прочитали внимательней правила взаимоотношений между заказчиком и селлером, думаю Арбитраж можно было бы и не открывать и не отвлекать Арбитров по пустякам.

4.9. Заказчик вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ менее чем на 50% по количеству товара.

В том то и дело что было выполнено более 50% заказа.и ты тоже друг не лукавь и перечитай пункт 4.9)))зачем "НЕ" удалил??
4.9. Заказчик НЕ вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ более чем на 50% по количеству товара.вот правильный пункт.
я перед продажей,во время ее и после перечитываю правила,дабы на такие уловки не попасться.
второй звоночек прозвинел,попытка прекрытия другими людьми,да еще и фальшивишь правилами,это не дело.

Друг мы с тебя просим за первую отправку.а вот теперь ты напросился за вторую.

1.первую мы отправили ты проверил сказал все ок потом оплачу.хотя уже холд прошел.заказал вторую партию.

2.вторую готовим,приготовили на 100%,хотя очень много раз в процессе менял количество и какие банки нужны(партию подготовишь,он еще дополняет,опять подготовишь,он меняет на другие карты или начинает торговаться после того как обговорили цены за карты)а это п 4.3 правил,несколько дней с тебя тресём адрес куда отправлять в ответ тишина....отказа не было сколько по времени???сам помотри по переписке.
предлагал отдать долг частями,но так этих частей мы не увидели.
Так что друг там еще на тебе висит 185к т.к ты заказал мы заказ сделали 9 сентября а ты слился.и не за один не за второй не заплатил в полной мере.только какие то авансы кинул меньше 50% от суммы.с 9го сенября по 14 полностью не отвечал,после ответил несколько не внятных сообщений, 15 числа не отвечал.ну дальше в этом роде.
то есть все холды,сроки которые мы ему давали прошли.по итогу начался обман:сдесь пишет что может сделать возврат,в лс пишет что карт нет.ну и т.д

И все твои уговоры не прошли.ты начал пугать что будешь оттягивать арбитраж,чтт мы денег не увидим месяцами тоже есть.
Тут явно было понятно что ты хочешь что бы мы сняли арбитраж,дотянуть месяц отмазками и слиться.

по итогу заказчик должен
за первую партию 65к,тк общая сумма была 85,отдал 20
за вторую партию 185к,тк общая сумма была 285,отдал 100к.за второй мы с тебя не требуем согласно правилам.
полное видео переписки предоставляю от и до.со всеми нюансами дабы все доказательства были на лицо.

А вот теперь, пиzда тебе, дорогой мой. За клевету, вырывание из контекста и дикую наглость с твоей стороны. Как говорится, если криво насадил, то с тебя уже не слезут)

"второй звоночек прозвинел,попытка прекрытия другими людьми,да еще и фальшивишь правилами,это не дело."
Во-первых, утверждать, что я пытаюсь перекрыться другими людьми - клевета в чистом виде. Ув. Арбитр, я прошу рассмотреть этот факт и вынести наказание виновному.
Во-вторых, ребеночек ты не образованный, прочитай еще раз, что тебе взрослые люди пишут.
"4.9. Заказчик вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ менее чем на 50% по количеству товара."

Ты пишешь: "4.9. Заказчик НЕ вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ более чем на 50% по количеству товара.вот правильный пункт."

Это не одно и то же правило?? Прочитай еще раз и если сможешь понять смысл слов, то надеюсь тебе будет стыдно)
Ладно, это все пыль. Едем дальше.

Большое спасибо, что напомнил мне про вторую неотправленную посылку.
1. Срочность той посылки была высокая, настолько высокая, что нужно было отправлять самолетом, о чем мы и договорились заранее. И только с этим условием я внес 100к предоплаты, за срочность!
Твои слова в день отправки:" Бро ну не успею я доехать ещё 15 минут езды. И ближайших дат нету. Единственное завтра сдеком отправить. 3 дня хода"
Уже условия договора нарушены!
2. Сейчас ты еще апеллируешь тем, что я менял позиции заказа. Окей, давай посмотрим, что пишешь ты.
"ладно давай я утром пару карт переделаю, тут карты не валидные при проверке обнаружились и отправлю/ рейсов вообще практически на Курган нету придется сдэком". Какие могут быть ко мне вопросы, что за галимые обвинения? Ув. Арбитр, обратите внимание, что истец вырывает удобные для него факты из контекста, при этом сам зеркально делает то же самое.

3. "несколько дней с тебя тресём адрес куда отправлять в ответ тишина". А теперь посмотри мое сообщения от 9.09 11:54 МСК. Где я скинул тебе точный адрес!!
Клевета и подмена понятий.

4. Мы договорились на холд твоего депозита под меня.
Твои слова: "Давай тогда я сегодня дэп под тебя внесу, а завтра отправлю посылку."
Как видим ничего нет. Еще один факт, который оттолкнул и заставил меня отказаться от твоего материала. За слова не отвечаем..

Для меня теперь очевидна не адекватность истца, диалог вести буду только с арбитром.

Мои требования:
1. Возврат предоплат за обе посылки. 20к + 100к
2. Бан истца за клевету в арбитраже и остальные грехи, что я указал вышел.

В арбитры прошу назначить Мастера. Спасибо!

Значит будем расписывать .

1. 28.08.21 я отправил партию карт на общую сумму 125.000р. Ты скинул предоплату 20.000р.
Остальное при получении холд -+3дня. Ты проверил эти карты выявил что Уралсиб оказался не валидным. Я две недели ждал оплату ее так и не поступило. Сумма долга оставалась на тот момент 65000р. Ты писал в телеграмме что у тебя проблемы с мусора и. Что приняли команду и т д. Ладно думаю подождем
2. Мы договорились о второй партии 28 карт на сумму 380.000+-. Я тебе сказал что мне нужна предоплата чтобы раздать дропам зп. Ты скинул 100.000р. Я подготовил партию. Первый раз я не успел отправить S7. Потом ты мне написал не торопись с отправкой. Я ждал адрес. Потом были отмены рейсов. Я ждал адрес для сдека. И то что ты говоришь что 9 числа в 11:54 ты скинул адрес. Ты своими глазами посмотри какой ты мне адрес скинул! Для отправки S7 а не для сдека.
3. Прикрываюсь другими людьми? Ну ка кем я прикрываюсь. Буду ждать пруфы за этот момент.
4. Ты настаиваешь на возврате 20к+100к. А ничего что ты первую партию получил проверил. Нюансы мы решили. И ты по своей инициативе их не отработал. И карты получил и деньги тебе еще верни? Как говорится и рыбку съесть и на *** сесть хочешь? Смысл мне лукавить? Если это все есть в переписке!
5. От 9 числа я тебе писал не однократно хотел отправить посылку, ты меня полностью игнорил. Изредка писал позде отвечу. После того как я написал арбитраж ты только зашевелился. И начал рассказывать свои печальные моменты.
6. За первую партию я жду оплаты, за вторую если тебе этот мат не нужен. То это пойдёт как компенсация за мои труды. И зп дропами за карты!
7. Ну ка скажи где я выполнил менее 50% от заказа?

И правила я не сам эти писал. А взял и скопировал из правил которые прописаны на ДМ.
И да ты там определись уже то ли ты уходишь на пенсию, то ли ты открываешь сервис в этом месяце как ты написал.
Смысл тут недостоверные факты писать которые ты уже тут накалякал.
То что ты карты не взял из за того что в соседней теме был арбитраж написан на меня. А в лс ты мне пишешь что тебе не куда просто деть эти карты, и у тебя их вообще на руках нету. Часть изъяли мусора. ты просто покажи сообщение где ты отказался??)))))ты тянул до талого,еще и хотел вторую партию получить так же с минимум вложений как первую.
Сказочник

Во-вторых, ребеночек ты не образованный, прочитай еще раз, что тебе взрослые люди пишут.
"4.9. Заказчик вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ менее чем на 50% по количеству товара."

"4.9. Заказчик НЕ вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ более чем на 50% по количеству товара.вот правильный пункт."

И смысл тут не один и тот же.

по итогу коротко:
первую партию получил?да.
проверил?да.
нюансы обговорили?да,а денег нет

вторая партия
под тебя приготовили на 100%?да
конечный адрес куда отправлять получили?нет
время протянул?да..итог аванс раздали дропам в качестве компенсации,карты у нас,долг с тебя ни кто за это не требует.

итого 65к нужно оплатить.ни каких я тебе личностных претензий не имел и не имею,так как ты угрожать долгими арбитражами и что тебе пиzda не буду.
я говорю по факту без эмоцианальных всплесков.
чужих денег мне не нужно,отдай нам наше,и забудем твои оступки.

по поводу клеветы,ты тоже принял все на себя,как говорится на воре шапка горит.
ответ тот был тому парню а не тебе.
приписываешь какой то холд не холд,это вообще не та тема))
суть арбитража первый заказ!и не что другое!а не о чем мы с тобой пол месяца общались и тд. и пожалуйста от этого не уходи
и требования твои вообще не к месту,т.к решать ни тебе и не мне а арбитру.просто сотресаешь воздух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху