А вот теперь, пиzда тебе, дорогой мой. За клевету, вырывание из контекста и дикую наглость с твоей стороны. Как говорится, если криво насадил, то с тебя уже не слезут)
"второй звоночек прозвинел,попытка прекрытия другими людьми,да еще и фальшивишь правилами,это не дело."
Во-первых, утверждать, что я пытаюсь перекрыться другими людьми - клевета в чистом виде. Ув. Арбитр, я прошу рассмотреть этот факт и вынести наказание виновному.
Во-вторых, ребеночек ты не образованный, прочитай еще раз, что тебе взрослые люди пишут.
"4.9. Заказчик вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ менее чем на 50% по количеству товара."
Ты пишешь: "4.9. Заказчик НЕ вправе отказаться от выполнения финансовых обязательств перед селлером, если последний выполнил заказ более чем на 50% по количеству товара.вот правильный пункт."
Это не одно и то же правило?? Прочитай еще раз и если сможешь понять смысл слов, то надеюсь тебе будет стыдно)
Ладно, это все пыль. Едем дальше.
Большое спасибо, что напомнил мне про вторую неотправленную посылку.
1. Срочность той посылки была высокая, настолько высокая, что нужно было отправлять самолетом, о чем мы и договорились заранее. И только с этим условием я внес 100к предоплаты, за срочность!
Твои слова в день отправки:" Бро ну не успею я доехать ещё 15 минут езды. И ближайших дат нету. Единственное завтра сдеком отправить. 3 дня хода"
Уже условия договора нарушены!
2. Сейчас ты еще апеллируешь тем, что я менял позиции заказа. Окей, давай посмотрим, что пишешь ты.
"ладно давай я утром пару карт переделаю, тут карты не валидные при проверке обнаружились и отправлю/ рейсов вообще практически на Курган нету придется сдэком". Какие могут быть ко мне вопросы, что за галимые обвинения? Ув. Арбитр, обратите внимание, что истец вырывает удобные для него факты из контекста, при этом сам зеркально делает то же самое.
3. "несколько дней с тебя тресём адрес куда отправлять в ответ тишина". А теперь посмотри мое сообщения от 9.09 11:54 МСК. Где я скинул тебе точный адрес!!
Клевета и подмена понятий.
4. Мы договорились на холд твоего депозита под меня.
Твои слова: "Давай тогда я сегодня дэп под тебя внесу, а завтра отправлю посылку."
Как видим ничего нет. Еще один факт, который оттолкнул и заставил меня отказаться от твоего материала. За слова не отвечаем..
Для меня теперь очевидна не адекватность истца, диалог вести буду только с арбитром.
Мои требования:
1. Возврат предоплат за обе посылки. 20к + 100к
2. Бан истца за клевету в арбитраже и остальные грехи, что я указал вышел.
В арбитры прошу назначить Мастера. Спасибо!