• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к PegasRUS @Pegas3131

turbionteh

НЕ ПРОВЕРЕН
16.10.24
12

150 000 рублей

Купил ИП. Счета поумирали по цепочке сразу, еще не успел начать по ней работать. Продавец считает, что всему виной моя рукожопость. Я на ДМ подольше многих, тут сейчас присутствующих. С материалом уж точно работать умею, не первый раз замужем. Да и работать еще не начали даже, а счета уже умерли один за другим. Для примера — взял у другого продавца (не буду показывать пальцем, но если нужно...) ИП, и все с ней хорошо, работает как положено, претензий нет.
Без арбитров разобраться не можем. Продавец содействовать в решении проблемы не хочет.
Кое-как насобирал денег на эту ссаную ИП. Думал, вот наконец дела начнут налаживаться, начну долги закрывать людям. Благо, многие верят в мою порядочность и не отвернулись в трудную минуту, продолжая работать со мной. И вот на тебе — опять по самые уши в дерьмо :(:mad:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Всем доброго дня..
1. При получении метериала покупателем был произведен вход во все лк банков, все работало корректно без арестов, смс приходили на сим и тд.
2. Дроп без фссп и 161фз.

Ваша пошлина составляет 0.055 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 26 апреля 2025 10:38 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 апреля 2025 10:05

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец в свой арбитраж вы не явились, а тут пишите странно)

У Ответчика вижу два мульта со статусом Перманентный бан за Неисполнение решения Арбитра.

Интересно будет. Жду видео.

Истец в свой арбитраж вы не явились, а тут пишите странно)
.

Писал об этом тут

Очень тяжело воспринял сложившуюся ситуацию, болезненно. Думал люди не поймут и осудят. Как оказалось, большинство отнеслись с пониманием. Сейчас стараюсь всем ущерб возместить и восстановить мое доброе имя. Ущерба намного больше, чем эти 2 арбитража ко мне, на ДМ.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

• Суть разбирательства

• На момент передачи материала покупатель проверил работоспособность — всё функционировало.
    • Проблемы начались позднее, при попытке подключить эквайринг.
    • Неясно, было ли это вызвано «заливом», неправильными действиями покупателя или другими факторами (блок со стороны банка).
  • Проверка гарантий

• Пункта о компенсации подобных «поломок» (связанных с эквайрингом или последующим использованием) в условиях не обнаружено.
    • ИП не в чёрных списках, дроп чистый (без ФССП и 161 ФЗ). На момент передачи всё соответствовало заявленному.
    • Нет доказательств, что продавец обязан возмещать блокировки, возникшие после передачи материала или нестандартных действий покупателя.
  • Решение арбитража

Отказать в претензии, поскольку не зафиксировано гарантии на подобные блоки/поломки, а фактически ИП работало при передаче.
    • Любые вопросы по подключению эквайра и последствиям «заливов» остаются на ответственности покупателя (если иное не оговорено прямо).

«Продавец передал рабочий материал, блок или поломка возникли при дальнейших действиях. Гарантия на такие случаи не подтверждена.»

Окей, допустим блок внутри банка. Хотя за что? Ну отказали в услуге и все. Все остальные банки по цепочке почему умерли? Значит не чистый дроп. Карты на себя делал, например, по банкам засветился.
У меня такой случай один в один был с дропом и картами в его прошлом, и чистым причистым материалом по ЗСК. Рассказать?)
Ну бред же. Так теперь можно продавать всякие помойки и никакой ответственности что ли?

Дорогому арбитру явно лень разбирать арбитраж - даже не верно написал название услуги, которую я подключал. В некомпетентности обвинять не стану, вроде тоже давно в обнале, должен разбираться как то. Значит просто лень)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху