• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К PegasRUS

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу заменить арбитра по причине его не компетентности !!! А тоесть 1 по правилам форума арбитр не имеет право требовать оплату пошлины если ответчик признает свою вину! 2 по негласным правилам материал действителен 30 дней посылка получена 22 декабря сегодня 20 января ! То есть 29 дней прошло а Арбитр подводит к возврату материала и вообще считает ответчика не кидком так как он отвечает на сообщения!
В третьих что значит материал стал не актуален?
Клиент не рассчитался ну разве это проблемы продавца? Я имею дело конкретно с ТС а не с его клиентом. Не оплатил клиент будь добр ставь со своих!
Во время кражи я же не говорю вот вам номер дропа решайте сами с ним, а то он не хочет возвращать!

Прошу выдать мне реквизиты для оплаты пошлины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где это видано что арбитр выносит решение по арбитражу неделю. В котором все прозрачно и все со всем согласны, ставь срок и закрывай этот балаган.
Но нет же нам нужно разобраться может ли покупатель платить частями?
Федотов о каких рассрочки платежа ты говоришь? Я что какая то кредитная организация что бы платежами получать?
У покупателя есть депозит, пусть им тогда решит вопрос.
Ставит на вывод и рассчитывается если не получается у него своими силами!

Думаю смогу каждую неделю по 50к

Где это видано что арбитр выносит решение по арбитражу неделю. В котором все прозрачно и все со всем согласны, ставь срок и закрывай этот балаган.
Но нет же нам нужно разобраться может ли покупатель платить частями?
Федотов о каких рассрочки платежа ты говоришь? Я что какая то кредитная организация что бы платежами получать?
У покупателя есть депозит, пусть им тогда решит вопрос.
Ставит на вывод и рассчитывается если не получается у него своими силами!

Поучи жену щи варить. Работать надо нормально. Предоплату брать или через гарант работать. А если не выплатили тебе, то не ждать, а бежать в арбитраж сразу, фиксировать сроки. Что ты деньги на выкуп материала взял в долг - это твои проблемы, и нечего тут шумиху поднимать.

Думаю смогу каждую неделю по 50к

Ответчик, у вас положение опасное. Взять товар и не оплатить - серьезное нарушение.
Что готовы на рассрочку - хорошо. В течение 7 дней вы должны выплатить 50к. Если выплаты не будет, придется вас отправить в бан и начать процедуру конфискации депозита.

Федотов давай не будем обсуждать что умеет моя жена готовить а что нет, балаган не разводи "Арбитр".
Ты своей мыслью о том что я не взял предоплаты или гарант, обесцениваешь смысол депозита на форуме.
Зачем люди сюда вносят депозит? Для того что бы такие как ты "арбитры" потом говорили, что предоплату с человека брать нужно было?
И как ты выносишь решения, если я не согласен с тем что ты ведешь арбитраж и желаю замены арбитра. При чем это мое право сменить арбитра.
Ты даже 3 сообщения моих пропустил где тебя прошу о том что бы разъяснили как и в какой сумме вносится пошлина!
Но тебе похоже совсем не до этого.
Мое мнение что ты полностью от и до не компетентный "арбитр".
И своими фразами обесцениваешь главную гарантию работы это ДЕПОЗИТ.
Из каких расчет ты даешь 7 дней на выплату в 50к.?
Ты ознакомился с оборотом сервиса? Просто включил вангу? Или со слов ответчика? Меня не устраивает не твое решение, не ты в этом арбитраже!
Я прошу Старшего Арбитра на этом основании сменить Арбитра на любого другова главное не Федотов!
Пошлину о смене арбитра оплачу!

Я не могу это читать, это пздц какой-то. Арбитраж беру под личный контроль, на правах СА.

Арбитраж перенес себе в папку.

Вижу что Истца не устраивает рассрочка предложенная Ответчиком.
Ответчик предложил три недели, из которых уже прошло больше недели если учесть согласие Ответчика на выплату и дату начала Арбитража. У Истца тоже могут быть свои причины получить выплату быстрее по этому он имеет право требовать выплатить всю сумму сразу а не в рассрочку. Так же и у Ответчика есть пояснение почему он не может выплатить всю сумму сразу. Входим в положение обеих Сторон.
Сделаем пополам тогда.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 154к рублей сроком до 31.01.2022, то есть до конца этого месяца.

Я не могу это читать, это пздц какой-то. Арбитраж беру под личный контроль, на правах СА.

Арбитраж перенес себе в папку.

Вижу что Истца не устраивает рассрочка предложенная Ответчиком.
Ответчик предложил три недели, из которых уже прошло больше недели если учесть согласие Ответчика на выплату и дату начала Арбитража. У Истца тоже могут быть свои причины получить выплату быстрее по этому он имеет право требовать выплатить всю сумму сразу а не в рассрочку. Так же и у Ответчика есть пояснение почему он не может выплатить всю сумму сразу. Входим в положение обеих Сторон.
Сделаем пополам тогда.

Решение:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 154к рублей сроком до 31.01.2022, то есть до конца этого месяца.

С решением ознакомлен 🤝

Федотов давай не будем обсуждать что умеет моя жена готовить а что нет, балаган не разводи "Арбитр".
Ты своей мыслью о том что я не взял предоплаты или гарант, обесцениваешь смысол депозита на форуме.
Зачем люди сюда вносят депозит? Для того что бы такие как ты "арбитры" потом говорили, что предоплату с человека брать нужно было?
И как ты выносишь решения, если я не согласен с тем что ты ведешь арбитраж и желаю замены арбитра. При чем это мое право сменить арбитра.
Ты даже 3 сообщения моих пропустил где тебя прошу о том что бы разъяснили как и в какой сумме вносится пошлина!
Но тебе похоже совсем не до этого.
Мое мнение что ты полностью от и до не компетентный "арбитр".
И своими фразами обесцениваешь главную гарантию работы это ДЕПОЗИТ.
Из каких расчет ты даешь 7 дней на выплату в 50к.?
Ты ознакомился с оборотом сервиса? Просто включил вангу? Или со слов ответчика? Меня не устраивает не твое решение, не ты в этом арбитраже!
Я прошу Старшего Арбитра на этом основании сменить Арбитра на любого другова главное не Федотов!
Пошлину о смене арбитра оплачу!

Ходатайствовать о смене арбитра надо до начала разбирательства, и для этого требуются серьезные обоснования. А менять арбитра, если он принимает не устраивающие тебя решения, - недопустимо. Это издевательство над арбитражной процедурой.

Комракофф подтвердил, что арбитражи старший арбитр забирать не может. Поэтому продолжаем разбирательство. Итак, в силе промежуточное решение о первой выплате в течение 7 дней. Ответчик, настоятельно рекомендую погасить весь долг как можно раньше.

Истец, а вам объясняю еще раз. Вот вы хотите побыстрее получить деньги. Но есть два варианта:
1. Через бан ответчика и конфискацию его депа. Но, в таком случае, я все равно должен дать ему неделю на выплату всей суммы а, в случае неисполнения, забанить. Тогда вы получите деньги через месяц минимум.
2. Если ответчик будет выплачивать вам в рассрочку. Пока речь идет о том, что по 50к в неделю. В таком случае вы получите всю сумму через 3 недели, что, несомненно, быстрее. НО, если он в течение 7 дней не выплатит первую сумму, то уйдет в бан. Тогда см. п.1. То есть при любом раскладе край через месяц вы деньги свои заберете.

А что дело затянулось, так вы сами и виноваты. Не надо было провоцировать конфликты.

Последнее редактирование:
Комракофф подтвердил, что арбитражи старший арбитр забирать не может. Поэтому продолжаем разбирательство. Итак, в силе промежуточное решение о первой выплате в течение 7 дней. Ответчик, настоятельно рекомендую погасить весь долг как можно раньше.

Истец, а вам объясняю еще раз. Вот вы хотите побыстрее получить деньги. Но есть два варианта:
1. Через бан ответчика и конфискацию его депа. Но, в таком случае, я все равно должен дать ему неделю на выплату всей суммы а, в случае неисполнения, забанить. Тогда вы получите деньги через месяц минимум.
2. Если ответчик будет выплачивать вам в рассрочку. Пока речь идет о том, что по 50к в неделю. В таком случае вы получите всю сумму через 3 недели, что, несомненно, быстрее. НО, если он в течение 7 дней не выплатит первую сумму, то уйдет в бан. Тогда см. п.1. То есть при любом раскладе край через месяц вы деньги свои заберете.

А что дело затянулось, так вы сами и виноваты. Не надо было провоцировать конфликты.

Я так и писал что буду стараться быстрее..
Жду реквизиты куда погашать долг..

Прошу арбитра забанить ответчика до решения вопроса. Так как сумма претензии превышает депозит. И не хотелось бы что бы ответчик имел возможность набрать еще долгов.

Прошу арбитра забанить ответчика до решения вопроса. Так как сумма претензии превышает депозит. И не хотелось бы что бы ответчик имел возможность набрать еще долгов.

Я тебе вчера написал что во вторник переведу тебе минимум 50 и стараюсь закрыть этот вопрос быстрее..
Пожали руки.. а сегодня ты пишешь чтобы меня забанили?)

Претензия больше депа всего на 4к. Истец, не мелочитесь. Дайте ответчику реквизиты для выплаты.

Перевёл Истцу 70к рублей в счёт погашения долга…

Истец, подтвердите получение 70к от ответчика.
Ответчик, вам еще 7 дней на перевод следующей суммы. Остаток долга 84к, хотя б еще половину за неделю надо будет еще докинуть.

Подтверждаю поступление платежа, в 70к.

Назад
Сверху