• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Tuareg, icq 674433409

01.04.13
3,137
1.
2. Сумма претензии: 26к(25к сумма сделки+1к от гаранта)
3. Кратко суть:
Человек несколько дней назад должен был поставить мне материал. Договорились работать через гаранта.
Сначала он не смог сразу провести сделку потому, что у него тупил инет.
Потом якобы не мог открыть ЛС(хотя в это время я и ещё 3 мембера площадки без проблем их открывали),
Потом у него были "свои причины", по которым он не смог поставить материал.
А потом наступила ночь, всё изменилось и мне уже ничего не нужно.
4. Логов по оплате нет(как то не обсуждали это), есть логи с гарантом, предоставлю арбитру.

В общем, деньги лежат у гаранта, материала у меня до сих пор нет и он мне уже не нужен. Человек знает о том, что сделка растрогнута, но не заходит в асю и связаться с ним возможности нет. Поэтому прошу решением арбитража вернуть деньги на родину.

Ответчика оповестил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку ответчика.
Логи скиньте мне в ЛС:D

Попросите Гаранта скинуть сюда анкету. Здесь надо понять, какие у вас были сроки исполнения договоренностей. Если есть доказательства такого нарушения исполнителем, то деньги должны автоматически вернуться вам. В этом случае даже ждать объяснений ответчика нет смысла.

Гарант анкету мне прислал, но сроков проведения сделки я там не увидел. В любом случае, 3 дня ответчику на явку в арбитраж, после чего можно возвращать деньги истцу.

Назад
Сверху