Дремыха, работать надо нормально, и не будет нужды в арбитражах.Прошу сделать отвод Арбитра или уже начать разбираться, что за прикол игнорировать Арбитраж!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дремыха, работать надо нормально, и не будет нужды в арбитражах.Прошу сделать отвод Арбитра или уже начать разбираться, что за прикол игнорировать Арбитраж!
выплаты не поступало, уже в очередной раз прошу вынести решение!Ну раз ответчик не появляется, то иск удовлетворен. 7 дней ответчику на выплату 30к в пользу Истца.
Приветствую. У меня честно говоря слов нет с вашего решения по этому арбитражу. Я всю информацию предоставила ещё на 1-й странице арбитража. Почему тут что-то без меня вообще решилось из-за моего отсутствия. Причём отсутствия в чём? Я вот не вижу, чтобы я тут нужна была, то есть чтобы ко мне вопросы были какие-то от вас, например или у меня был какой-то не закрытый вопрос от Истца. Истцу то вообще плевать на то кто тут прав, а кто нет, он решил, что он отсюда деньги получить сможет просто да и всёОтветчик забанен за неисполнение арбитражного решения.
Я от вас ждала решение по арбитражу. Я на вашем форуме не работаю пока что точно, после того как мне так и не отправили 100 000~ рублей по арбитражу. Кстати не отправили мне их даже за полгода, уже даже больше прошло вроде. Бонусом вы меня с долгом 100 000 передо мной теперь ещё и заблокировали за арбитраж с клоуном, который у вас на сайте всех наёбывает и подставляет, а потом вот такие арбитражи устраивает.Ответчик забанен за неисполнение арбитражного решения.
Вы считаете он заслужил 30000? Я вот не считаю. Нет, хорошо, если вы, нейтральная сторона, искренне так считаете - отправьте ему с вашего долга передо мной. Когда уже я получу свои деньги?????Ответчик забанен за неисполнение арбитражного решения.

Вот после вашего вопроса мне вы задали вопрос Истцу. Истец ответил, дальше вы сказали позвать меня, а какой ко мне вопрос то тут, я не понимаю?Истец, зовите сюда ответчика, если хотите продолжать разбирательство.
Доказательства всего этого имеются?Был долг 270 USDT на протяжении 2.5 месяцев удержанных, причём сервис сам сказал, что они пойдут в оплату. Так же изначально писал, что скидка будет за его задержку карт в полном не соответствии срокам, а потом вообще сказал, что на эту сумму и продлили гарантию (без каких-то уточнений). Потом уже оказалось, что и даже скидки никакой в принципе нет, но ко всем предыдущим проблемам и мозго***е по картам ФСПП и задержкам всем с долгими ответами прибавился новый долг: я оформила заказ который сервис обещал отправить на следующий день и он так и не смог отправить заказ за дней 8, я потеряла на комиссии гаранта и мои средства по сделке находились в холде ещё на месяц (1000+ USDT)
Вы можете получить свои деньги как только ваш арбитр вынесет решению о выплате их в вашу пользу. Сумма заморожена у гаранта.Когда Я могу получить деньги от пользователя который меня кинул на деньги? и почему-то не в бане за кидок? Долги не закрыты а вы деньги ей вернуть хотите!
Я также оплачивал и пошлину чтобы заблокировали кидалу с контика! Я тратил свое время и нервы чтобы она получила блок за кидок, а теперь её разблокировали!?
Ну круто чё сказать!
Вы у Меня спрашиваете? Вы лучше у Грина узнайте, он же требует от вас решенияТак я ж выносил решение, и потом ответчик сам подтвердил, чтоб с того распила часть ушла Истцу.