• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала Алиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик забанен за неисполнение арбитражного решения.
Приветствую. У меня честно говоря слов нет с вашего решения по этому арбитражу. Я всю информацию предоставила ещё на 1-й странице арбитража. Почему тут что-то без меня вообще решилось из-за моего отсутствия. Причём отсутствия в чём? Я вот не вижу, чтобы я тут нужна была, то есть чтобы ко мне вопросы были какие-то от вас, например или у меня был какой-то не закрытый вопрос от Истца. Истцу то вообще плевать на то кто тут прав, а кто нет, он решил, что он отсюда деньги получить сможет просто да и всё

Я от вас ждала решение по арбитражу. Я на вашем форуме не работаю пока что точно, после того как мне так и не отправили 100 000~ рублей по арбитражу. Кстати не отправили мне их даже за полгода, уже даже больше прошло вроде. Бонусом вы меня с долгом 100 000 передо мной теперь ещё и заблокировали за арбитраж с клоуном, который у вас на сайте всех наёбывает и подставляет, а потом вот такие арбитражи устраивает.

Вы считаете он заслужил 30000? Я вот не считаю. Нет, хорошо, если вы, нейтральная сторона, искренне так считаете - отправьте ему с вашего долга передо мной. Когда уже я получу свои деньги?????

Или хотя бы аккаунт мне разблокируйте пожалуйста, чтобы я хоть получила ваш очередной официальный ответ, что у вас пока денег нет.

Истец, зовите сюда ответчика, если хотите продолжать разбирательство.
Вот после вашего вопроса мне вы задали вопрос Истцу. Истец ответил, дальше вы сказали позвать меня, а какой ко мне вопрос то тут, я не понимаю?

Я бы вам на него хоть сейчас ответила

Ответчик, вы не появлялись варбитраже, не давали комментарии. Мне пришлось вынести решение. Вы его не исполнили. Какие ко мне претензии?

Был долг 270 USDT на протяжении 2.5 месяцев удержанных, причём сервис сам сказал, что они пойдут в оплату. Так же изначально писал, что скидка будет за его задержку карт в полном не соответствии срокам, а потом вообще сказал, что на эту сумму и продлили гарантию (без каких-то уточнений). Потом уже оказалось, что и даже скидки никакой в принципе нет, но ко всем предыдущим проблемам и мозго***е по картам ФСПП и задержкам всем с долгими ответами прибавился новый долг: я оформила заказ который сервис обещал отправить на следующий день и он так и не смог отправить заказ за дней 8, я потеряла на комиссии гаранта и мои средства по сделке находились в холде ещё на месяц (1000+ USDT)
Доказательства всего этого имеются?

Прошу вынести решение по данному Арбитражу

Пост ГА:
Ссылка на распил:

Так я ж выносил решение, и потом ответчик сам подтвердил, чтоб с того распила часть ушла Истцу.

Так я ж выносил решение, и потом ответчик сам подтвердил, чтоб с того распила часть ушла Истцу.
Вы у Меня спрашиваете? Вы лучше у Грина узнайте, он же требует от вас решения

Решение:
Взыскать с ответчика 30к в пользу истца. Данную сумму удержать из распила, в котором участвует ответчик как пострадавшая сторона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху