• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала hasbullah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика:
Контакты: @carloslehde @Medelin_sup3

Сумма иск: 80 тысяч рублей

Суть иска: взяли материал не сделали оплату. Все логи предоставлю Арбитру по запросу

Товар идет на возврат, товар не подключался и по нему не производилась работа. Товар готовы отправить отправителю в той же целостности и сохранности в которой он был. Выписки пусть предоставит сервис #1

Оплаты не будет из за отсутствия договоренностей. Условия не были четко сформулированы отправителем за что он требует оплату штрафных в полном объеме за весь материал по которому не делались никаких действий.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0164 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 26 июля 2025 10:40 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Основной контакт ответчика: @hasbuull

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Возврат на подозрении скама со стороны Сервис #1. Мы работали с ним уже - первую посылку которую он отправил приехала с мед книжкой ребенка (материала там не было) он обманул нас хотя мы давали изначально предоплату ему. У этого человека есть привычка взять заказ и потеряться на неделю на две даже после того как получил он оплату за первый. Второй раз делаем заказ он просит убрать ему отзыв на дм который мы написали идем на встречу ему. Материал делался месяц и отправлено 2 карты весь месяц меня он игнорировал отвечал раз в неделю или просто гасился а потом пишет - мы о правили давай оплату. Поймите даже в тот раз когда отправили в сдеке не было видно что товар передали там просто был трек и новая заявка и он требовал деньги - меня это насторожило. После когда все я увидел он продолжил требовать деньги - но я согласился ему дать предоплату в начале. Но вспоминая тот опыт который произошел мне нужно было убедиться увидев посылку все на словах у него потому что. Я дожидаюсь посылки мы забираем ее и у нас возникает конфликт под предлогом либо деньги либо блок а мы еще ничего не проверили ну в общем это максимально не крвсиво с его стороны так себя вести. я отказываюсь с ним работать и сказал что материал пусть забирают обратно. Товар который он отправил не был использован в работе и даже не был подключен к лк. Поэтому товар подлежит возврату. Он лежит в той же упаковке в которой его отправили

Были оговорено условия сотрудничества: после отправки материала вносится предоплата 50% после получения и проверки ещё 50%
После отправки начались всякого рода предлоги не оплачивать материал

Далее дали возможность получить посылку и проверить в течение суток . После как оплата не поступило пришлось вынести ситуацию в чат ДМ т.к там они массово пишу о скупки карт выше рыночных стоимостей . Зайдя в чат и форум с чата Контененталь. На все предложения внести деньги в Гарант отказ даже с учётом комиссии за услуги Гаранта с Меня.

Далее просьба дать ещё времени на проверку

После чего какие-то ещё предлоги не платить по итогу: договорённости нарушены оплаты нет, карты забрали 3 дня назад в личные сообщения игнорирует

Никто никого не игнорирует посылку никто не трогал заберите свой материал обратно с вами работать мы не будем. Материал не тронут дайте данный для отправки и ищите лохов в другом месте. Никаких гарантий вы не давали. Выплачивать вам ничего не будем так как посылка не тронута

Истец, вы нарушали ранее сроки отправки товара?
С данным пользователем Я работаю впервые и никаких сроков отправки Я не нарушал имеются скрины переписки

Ранее обращался его партнёр/друг/товарищ/другой аккаунт. Адреса отправки и цели под у них разные.

С данным пользователем Я работаю впервые и никаких сроков отправки Я не нарушал имеются скрины переписки

Ранее обращался его партнёр/друг/товарищ/другой аккаунт. Адреса отправки и цели под у них разные.
Вы нарушали сроки отправки, вы постоянно кормили завтраками даже когда первый раз вам дали предоплату вы так же потерялись со связи перед отправкой товара и когда получили деньги есть скрины переписок четко когда вы игнорировали нас и отправили мед карту ребенка, во второй раз вы сказали что готово все к отправке в понедельник отправим трек вы так же потерялись на 4 дня и просили в этот раз предоплату потом когда вы скинули трек но товар не был отправлен в приложении ничего не показывало вы требовали деньги видно же было что товар даже не поступил в сдек

О каком все первом разе речь не пойму? Я конкретно с вашим аккаунтом работал впервые и до Арбитража вы писали вообще что вы разные люди и личности, а тут теперь вы одно лицо?

Конкретно по данной сделки , вот скрины когда вас предупредили что все готова, вы дали адрес, мы выслали, вы обещали деньги внести и пропали, когда забрали материал ещё 2 дня кормили обещанием об оплате а дальше и вовсе захотели вернуть

К тому же есть правила:

4.2. Заказчик обязан в оговоренные сроки и в оговоренном объеме выполнить свои финансовые обязательства перед селлером, если сделка состоялась. Если сделка не состоялась по вине заказчика, то он несет финансовую ответственность перед селлером, если была заключена договоренность о такой ответственности, в оговоренном объеме. Если договоренности не было, то заказчик несет финансовую ответственность перед селлером лишь в том случае, если не уведомил селлера о невозможности выполнения обязательств по истечении оговоренного срок
Заказчик обязан максимально оперативно уведомить селлера обо всех изменениях в заказе, возникших после заключения договоренности. Если заказ уже в работе, но заказчик вносит в него серьезные коррективы, требующие от селлера дополнительных затрат, сопоставимых со стоимостью заказа, то предоплата, если о таковой имелись договоренности, вносится заказчиком за товар в измененной комплектации в полном объеме.

Далее хочу приложить скрины где он/они угрожают что работаю с Федотовым и в любой момент могут ему набрать и он кого надо забанит. Пруфы что это писали с его/их акка есть

Далее хочу приложить скрины отказа от Гаранта

Ответчик, я из скринов вижу, что он трек вам высылает, но вы не обвиняете его в нарушении сроков. Как понять?
Вообще, если вы внесли предоплату и договорились о сроках отправки, то в нормальном варианте, при нарушении срока отправки, вы должны были выдвинуть продавцу требование о возврате предоплаты и отмене отправки. Вы выдвигали такое требование? Если нет, то оснований для возврата товара уже после получения, я не вижу пока.

Последнее редактирование:
Сейчас эти клоуны бегают и стараются уже продавать материал или перепродавать материал, сюда заходить отказываются. Материал забрали себе деньги не оплатили. Прошу принять меры

Ответчик, у вас дополнительные аргументы имеются?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху