• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кинул farsa777

• Автор темы Автор темы NNM404
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM404

Честный
.
15.04.20
140
5
Кинул, пользователь:
https://darkmoney.tw/members/farsa777-212312/
Контакт его тг, в сделке: @sibas11; более его не существует. Изменён.
Кинул на сумму более чем та, что внесена в гаранта, в сделке! (Сумма в гаранте 13600р, в сделке).

Нарушил условие сделки, через гарант(покупатель, это farsa777):
1. Если на мои карты поступит сумма, большая чем 13600 руб(сумма равна той что ты внесёшь в гарант) и я не переведу их продавцу, то он забирает средства из ГАРАНТА.

После залитых средств на его карты,(28 числа), прошло двое суток, выплаты моего % нету по сей час. Залита сумма свыше 2000$+.

Верните со сделки средства мне!(пролавцу).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ждем подтверждение факта сделки от гаранта.

Ваш арбитр:

Факт сделки подтверждаю.

@sibas11

Лс
13600р
Яндекс
Покупатель
Залив на карты
Когда продавец отпишет что можно деньги вернуть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через 72 часа заберете средства.

Я тебя не кидал,пруфы все тебе скинул,ты сказал деньги серые,а по факту оказалась чернуха самая настоящая,деньги пытались снять но поступили жалобы и банк заблочил деньги,ето может подтвердить cardshoper у которого я брал карты и с которым ты работаеш) если б ты сразу сказал что чернуха я б и не взялся с тобой работать) а так ты подставил и меня и дропов,спасибо тебе большое

Гаранту вернуть средства.

Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Последнее редактирование:
Я тебя не кидал,пруфы все тебе скинул,ты сказал деньги серые,а по факту оказалась чернуха самая настоящая,деньги пытались снять но поступили жалобы и банк заблочил деньги,ето может подтвердить cardshoper у которого я брал карты и с которым ты работаеш) если б ты сразу сказал что чернуха я б и не взялся с тобой работать) а так ты подставил и меня и дропов,спасибо тебе большое

Все доказательства и переписку мне в тг скиньте.

Деньги серые, не чернуха, после залива тебе, ты пропал! С 23 ноября.

Арбитр, что делаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху