• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кинул на 300$ Манхэттен пробив)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.23
103
2,500,000 ₽
22
1. Ссылка на аккаунт

2. Сумма претензии 300$)
Новый телеграмм ответчика: @MANHATTENOFFICIAL

Заказал пробив в озон банке и эта бомжара простите меня) кинула меня на 300$ просто после того как оплатил блок и всё) ну я заснял все как будто чувствовал. Арбитраж по сути мне ни к чему , хочу чтобы его просто заблокировали кто вообще дал ему работать как будто и не проверяли?!
Решил написать арбитраж так как он пишет в своей ветке, что я накручиваю отзывы и тд , хотя сам просто сменил тг после кидка)

Пользователь MANHATTEN

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MANHATTENOFFICIAL

Дата уведомления 29 мая 2024 8:26 (Московское время)

Явка 24 часа до 30 мая 2024 8:26 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ссылка на аккаунт

2. Сумма претензии 300$)
Новый телеграмм ответчика: @MANHATTENOFFICIAL

Заказал пробив в озон банке и эта бомжара простите меня) кинула меня на 300$ просто после того как оплатил блок и всё) ну я заснял все как будто чувствовал. Арбитраж по сути мне ни к чему , хочу чтобы его просто заблокировали кто вообще дал ему работать как будто и не проверяли?!
Решил написать арбитраж так как он пишет в своей ветке, что я накручиваю отзывы и тд , хотя сам просто сменил тг после кидка)

добрый день. что нам надо с этим делать? где пруфы данного господина? как вы проверили на дизинформацию человека? старое тг нашего магазина висит с тем же названием и эксплуатируется в рабочем порядке.
мы магазин который верифицировался на многих сайтах, вносим пошлины, депы и покупаем статусы. мы подадим на данный аккаунт обратную жалобу на дизинфу

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 2 июня 2024 8:43 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху