• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kosmoss

07.08.13
178
68
1- претензия к
2-Сумма претензии 70000
3- Не выполнил обязательства перед клиентом,скинули за материал 70000 вообщем ,дропы у него заблокировали
Ответчик оповещен

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попросите в ЛС гаранта отписать о факте холда.

Истец и как это понимать
3- Не выполнил обязательства перед клиентом,скинули за материал 100к вообщем ,дропы у него заблокировали
а сумма претензии:
2-Сумма претензии 70000

Факт сделки подтверждаю

Заявка на холд депозита.
Заявка:
1.Собственник депозита:
Телеграмм-@menmen00
2.Клиент
Телеграмм-@Di1618
3.Сумма холда:70 тыс.руб
4.Кто платит комиссию гаранта? Собственник депозита.
5.Продажа дебетовых карт.Материал гарантийный,где предусмотрена страховка в 100 тыс.руб от кражи дропом,в остальных случая решение индивидуально.35 дней гарантия карты .На ип действует гарантия сохранности среедств от краж, функционал материала от 3х месяцев
6.Срок взаимодействия-Без срочный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я вам в ЛС отправил контакт- свяжитесь со мной!

Провел проверку:
Факт сделки подтверждается только словами.
Истец был пойман мультиловкой. Один из мультов ранее был замечан в фэйковом арбитраже .

Все мульты и основной акк истца уходят в бан до прохождения проверки.

Аккаунт ответчика, также как и депозит, блокируются на 2 месяца.

Истец и ответчик дальнейшее разбирательство в разделе оценки работы АГ.

На основании чего мой депозит морозится на два месяца ?Я работал с человеком ,мне заплатили задаток за материал ,у меня произошла приемка от красных (Шмоны и так далее ,все могу подтвердить фактами ,документами ) Вам два человека пишут ,что произошёл форс мажор ,где тут факт кидка? Я въехал на 70к ,я отдаю их человеку ,какой смысл морозить деп ?

Ваш Арбитр
- Unlockman.
Ответчик, Вам не нужно подтвержадть факт приёмки. Вам, или Истцу необходимо подвердить факт перечисления тех самых 70к. Т.е. доказать что сделка между вами реальна.

В деле появились новые обстоятельства в связи с чем был пересмотр:

Была предоставлена транзакция на спорную сумму, подходящая по датам сделки.

За истца, после вынесения решения о блокировке, сказал слово и заверил в честности и порядочности пользователь, в чьих словах сомнения нет.
Поэтому замороженную сумму в размере 70к надобно отдать истцу.

Относительно заблокированного мульта: решение о блокировке мульта, на мой взгляд, принято не объективно. В деле отсутствуют подтверждения проверки логов и факта действительности сделки.
Кроме того, суть арбитража давным давно неактуальна.

ДЛЯ ГАРАНТА
выплатить 70 000 рублей истцу

Факт сделки нашел подтверждение.

Приношу свои извинения сторонам
за радикальные методы. Факты вчера сыграли злую шутку.

Истец,
обратитесь к гаранту со ссылкой на данное сообщение.

Закрыто. Перемещено!

Назад
Сверху