- 05.01.26
- 35
Добрый день !
хочу обратиться ко всем участникам форум !!!!
ну совсем какой то беспредел !!!
если кратко : я купил фирму, мне подсунули с блоком , начал арбитраж, через какое то время во время обсуждения, арбитр реально переобулся. и вынес явно неправильное решение.
я обжаловал решение, арбитры вроде вникли, вынесли решение в мою пользу, а потом снова волшебство...
переобулись в воздухе. уже после решения.
оказывается я должен вернуть не только то, что мне продали, но и новый сертификат ЭЦП, которого у меня никогда не было и который мне не продавали !!!
причем этот вопрос обсуждался, все знали что продавец пока шли арбитражи отключил ЭЦП через своего дропа и мне
арбитр говорил вернуть то что мне продавали
просил чтобы каждый арбитр выразил свое мнение в теме, все теряются не отвечают.
в теме мне не дают высказаться, делают свое сообщение и сразу закрывают !!!
должна же быть какая то справедливость ?!
координатор и все три арбитра просто отморозились и не отвечают !!! как это понять ?!
Вы реально думаете, что так делаются дела ?! на соседних площадках уже обсуждают что дарк моней погибает.... но я не верил...
и что мне теперь думать !?
то есть если продавец проверенный, то ему можно творить любую дичь ?! а арбитры прикроют ?! иначе как это понять ?!
я уверен что 8-9 человек из 10 которые вникнут в тему арбитража будут со мной согласны, что тут полный беспредел.
прошу всех неравнодушных к судьбе площадке вникнуть в ситуацию и выразить мнение.
хочу обратиться ко всем участникам форум !!!!
ну совсем какой то беспредел !!!
По решению арбитража
Вторая сторона предоставила доказательства что
Сделка считается закрытой для обоих сторон.
Закрыто.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
обязан передать полный комплект, а именно действующий сертификат!Вторая сторона предоставила доказательства что
передал не действующий сертификат!Сделка считается закрытой для обоих сторон.
Закрыто.
если кратко : я купил фирму, мне подсунули с блоком , начал арбитраж, через какое то время во время обсуждения, арбитр реально переобулся. и вынес явно неправильное решение.
я обжаловал решение, арбитры вроде вникли, вынесли решение в мою пользу, а потом снова волшебство...
переобулись в воздухе. уже после решения.
оказывается я должен вернуть не только то, что мне продали, но и новый сертификат ЭЦП, которого у меня никогда не было и который мне не продавали !!!
причем этот вопрос обсуждался, все знали что продавец пока шли арбитражи отключил ЭЦП через своего дропа и мне
арбитр говорил вернуть то что мне продавали
просил чтобы каждый арбитр выразил свое мнение в теме, все теряются не отвечают.
в теме мне не дают высказаться, делают свое сообщение и сразу закрывают !!!
должна же быть какая то справедливость ?!
координатор и все три арбитра просто отморозились и не отвечают !!! как это понять ?!
Вы реально думаете, что так делаются дела ?! на соседних площадках уже обсуждают что дарк моней погибает.... но я не верил...
и что мне теперь думать !?
то есть если продавец проверенный, то ему можно творить любую дичь ?! а арбитры прикроют ?! иначе как это понять ?!
я уверен что 8-9 человек из 10 которые вникнут в тему арбитража будут со мной согласны, что тут полный беспредел.
прошу всех неравнодушных к судьбе площадке вникнуть в ситуацию и выразить мнение.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.