• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

КРИК ДУШИ (Рассмотрено)

Veseliy77000

НЕ ПРОВЕРЕН
05.01.26
35
Добрый день !

хочу обратиться ко всем участникам форум !!!!

ну совсем какой то беспредел !!!

если кратко : я купил фирму, мне подсунули с блоком , начал арбитраж, через какое то время во время обсуждения, арбитр реально переобулся. и вынес явно неправильное решение.

я обжаловал решение, арбитры вроде вникли, вынесли решение в мою пользу, а потом снова волшебство...
переобулись в воздухе. уже после решения.
оказывается я должен вернуть не только то, что мне продали, но и новый сертификат ЭЦП, которого у меня никогда не было и который мне не продавали !!!

причем этот вопрос обсуждался, все знали что продавец пока шли арбитражи отключил ЭЦП через своего дропа и мне
арбитр говорил вернуть то что мне продавали

просил чтобы каждый арбитр выразил свое мнение в теме, все теряются не отвечают.
в теме мне не дают высказаться, делают свое сообщение и сразу закрывают !!!

должна же быть какая то справедливость ?!
координатор и все три арбитра просто отморозились и не отвечают !!! как это понять ?!

Вы реально думаете, что так делаются дела ?! на соседних площадках уже обсуждают что дарк моней погибает.... но я не верил...
и что мне теперь думать !?

то есть если продавец проверенный, то ему можно творить любую дичь ?! а арбитры прикроют ?! иначе как это понять ?!
я уверен что 8-9 человек из 10 которые вникнут в тему арбитража будут со мной согласны, что тут полный беспредел.

прошу всех неравнодушных к судьбе площадке вникнуть в ситуацию и выразить мнение.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Добрый день !

хочу обратиться ко всем участникам форум !!!!

ну совсем какой то беспредел !!!

если кратко : я купил фирму, мне подсунули с блоком , начал арбитраж, через какое то время во время обсуждения, арбитр реально переобулся. и вынес явно неправильное решение.

я обжаловал решение, арбитры вроде вникли, вынесли решение в мою пользу, а потом снова волшебство...
переобулись в воздухе. уже после решения.
оказывается я должен вернуть не только то, что мне продали, но и новый сертификат ЭЦП, которого у меня никогда не было и который мне не продавали !!!

причем этот вопрос обсуждался, все знали что продавец пока шли арбитражи отключил ЭЦП через своего дропа и мне
арбитр говорил вернуть то что мне продавали

просил чтобы каждый арбитр выразил свое мнение в теме, все теряются не отвечают.
в теме мне не дают высказаться, делают свое сообщение и сразу закрывают !!!

должна же быть какая то справедливость ?!
координатор и все три арбитра просто отморозились и не отвечают !!! как это понять ?!

Вы реально думаете, что так делаются дела ?! на соседних площадках уже обсуждают что дарк моней погибает.... но я не верил...
и что мне теперь думать !?

то есть если продавец проверенный, то ему можно творить любую дичь ?! а арбитры прикроют ?! иначе как это понять ?!
я уверен что 8-9 человек из 10 которые вникнут в тему арбитража будут со мной согласны, что тут полный беспредел.

прошу всех неравнодушных к судьбе площадке вникнуть в ситуацию и выразить мнение.

То что твоя тема размещена и мы её читаем - уже о многом говорит, никто не забанил и не затёр, я уверен что разберутся, все мы люди, все ошибаемся. Немного терпения.

все очень просто: вынесли решение, сказали как его исполнять, а потом передумали и начали за уши вытаскивать ответчика....
как могут арбитры так переобуваться в воздухе ?!
слова арбитра @Гринч сказанные в одной теме противоречат друг другу !!! и он не стесняется менять мнение в угоду кому то....

Добрый день !

хочу выразить благодарность команде форума. Все оперативно подключились к проблеме, особая благодарность безопаснику

Keyser Soze

все разрешилось, решение арбитров разъяснили, справедливость восторжествовала.

не уверен, что ответчик выполнит решение арбитров и мне вернут деньги, но главное все по справедливости !!!

Нет и не было сомнения в адекватности и главное справедливости администрации.
Отстаивайте свою позицию и справедливость восторжествует.

наш арбитраж

переписка с клиентом где он передает нерабочий сертификат, арбитры давали 24 часа на передачу

запись экрана проверки ЭЦП. Как мы указывали в переписке в арбитраже, клиент передал НЕ действующий сертификат. Он его перевыпустил 17 марта и рабочий сертификат НЕ передает.
Сертификат перевыпущен ночью электронно (его можно перевыпустить имея только действующее ЭЦП которое было у покупателя на руках) поэтому о личном визите дропа куда-либо для перевыпуска речи быть не может. Доступ к ключу был только у покупателя.

Прошу закрыт арбитраж в виду того, что покупатель по факту НЕ вернул тот комплект материала что получил от нас изначально.

Сколько еще раз будет обжалование со стороны покупателя, который зарегистрирован на форуме за 1 день до покупки?
Предоставить доказательства где именно покупатель мог использовать сертификат невозможно и думаю, вы это понимаете.
Покупатель мог подписывать электронные документы ЭЦП, мог подключать отчетность, ЭДО, верифицировать аккаунты и еще миллион всяких действий, тем более он его использовал 2,5 месяца.
После 3 решения арбитров в нашу пользу, мы не сочли нужным забрать симку и карту, решение ТРЕТИЙ раз обжалуется без оснований со стороны покупателя.
Прошу понять, что нашу компанию с ЭЦП покупатель отработал - доказательство выше.
Покупатель вернул не рабочий сертификат ЭЦП
Почему мы должны сделать возврат денег за отработанную клиентом компанию ???

Я требую закрытия арбитража, который мы выиграли трижды БЕЗ возможности какого-либо дальнейшего обжалования. Остановите это безумие.

наш арбитраж

переписка с клиентом где он передает нерабочий сертификат, арбитры давали 24 часа на передачу

запись экрана проверки ЭЦП. Как мы указывали в переписке в арбитраже, клиент передал НЕ действующий сертификат. Он его перевыпустил 17 марта и рабочий сертификат НЕ передает.
Сертификат перевыпущен ночью электронно (его можно перевыпустить имея только действующее ЭЦП которое было у покупателя на руках) поэтому о личном визите дропа куда-либо для перевыпуска речи быть не может. Доступ к ключу был только у покупателя.

Прошу закрыт арбитраж в виду того, что покупатель по факту НЕ вернул тот комплект материала что получил от нас изначально.

Сколько еще раз будет обжалование со стороны покупателя, который зарегистрирован на форуме за 1 день до покупки?
Предоставить доказательства где именно покупатель мог использовать сертификат невозможно и думаю, вы это понимаете.
Покупатель мог подписывать электронные документы ЭЦП, мог подключать отчетность, ЭДО, верифицировать аккаунты и еще миллион всяких действий, тем более он его использовал 2,5 месяца.
После 3 решения арбитров в нашу пользу, мы не сочли нужным забрать симку и карту, решение ТРЕТИЙ раз обжалуется без оснований со стороны покупателя.
Прошу понять, что нашу компанию с ЭЦП покупатель отработал - доказательство выше.
Покупатель вернул не рабочий сертификат ЭЦП
Почему мы должны сделать возврат денег за отработанную клиентом компанию ???

Я требую закрытия арбитража, который мы выиграли трижды БЕЗ возможности какого-либо дальнейшего обжалования. Остановите это безумие.
Долго Вы будете переливать из пустого в порожнее ?
есть арбитраж, есть решение выполняйте его или Вас забанят как кидалу !!!

а что касается сделки : Вы изначально передали фирму с заблоченным банком ! говорили что это не так, но мы доказали обратное ! Вам вернули все что Вы передавали !!! а то что в ходе арбитража Вы решили схитрить и со своим дропом ( повторюсь дроп Ваш и у меня с ним связи нет !!!) поменяли ЭЦП ВАм не помогло. тут тоже не идиоты сидят и понимают что Вы можете ЭЦП вновь сделать с дропом и сейчас (если это сделали не ВЫ, в чем я очень сомневаюсь) и ничего критичного не будет.

Еще раз: выполняйте решение арбитража !!!

Долго Вы будете переливать из пустого в порожнее ?
есть арбитраж, есть решение выполняйте его или Вас забанят как кидалу !!!

а что касается сделки : Вы изначально передали фирму с заблоченным банком ! говорили что это не так, но мы доказали обратное ! Вам вернули все что Вы передавали !!! а то что в ходе арбитража Вы решили схитрить и со своим дропом ( повторюсь дроп Ваш и у меня с ним связи нет !!!) поменяли ЭЦП ВАм не помогло. тут тоже не идиоты сидят и понимают что Вы можете ЭЦП вновь сделать с дропом и сейчас (если это сделали не ВЫ, в чем я очень сомневаюсь) и ничего критичного не будет.

Еще раз: выполняйте решение арбитража !!!
Вы не передали тот комплект что получили от нас изначально, а передали отработанное ЭЦП, на видео все зафиксировано. Арбитраж трижды был закрыт в нашу пользу, вы вводите в заблуждение арбитров своими лживыми заявлениями, которые противоречат действительности даже в вашей переписке здесь и конечно внутри самого арбитража

Вот пару примеров откровенного вранья:

"Не имел ЭЦП"
- по факту передал его после отработки - по видео передаете его
"Не имел связи с дропом" - по факту платил ему деньги и по вашему заданию он ходил открывать доп счета на эту компанию, вы даже писали конкретную сумму перевода арбитрам, зарплата у него была за 2 месяца работы в течении которых вы с ним взаимодействовали

Это только часть вопиющего вранья! Остановитесь! Хватит вводить в заблуждение всех подряд.
Ваше вранье - подтверждено ФАКТАМИ

Вы были обязаны по решению арбитров передать нам действующее ЭЦП - так как получили его от нас!
По факту передали отработанное ЭЦП отрабатывали его целых 2,5 месяца, как раз именно в это время, когда ВЫ платили зарплату дропу - арбитраж закрыт арбитрами, их решение не подлежит оспариванию по четвертому кругу. ТОЧКА.

Вы не передали тот комплект что получили от нас изначально, а передали отработанное ЭЦП, на видео все зафиксировано. Арбитраж трижды был закрыт в нашу пользу, вы вводите в заблуждение арбитров своими лживыми заявлениями, которые противоречат действительности даже в вашей переписке здесь и конечно внутри самого арбитража

Вот пару примеров откровенного вранья:

"Не имел ЭЦП"
- по факту передал его после отработки - по видео передаете его
"Не имел связи с дропом" - по факту платил ему деньги и по вашему заданию он ходил открывать доп счета на эту компанию, вы даже писали конкретную сумму перевода арбитрам, зарплата у него была за 2 месяца работы в течении которых вы с ним взаимодействовали

Это только часть вопиющего вранья! Остановитесь! Хватит вводить в заблуждение всех подряд.
Ваше вранье - подтверждено ФАКТАМИ

Вы были обязаны по решению арбитров передать нам действующее ЭЦП - так как получили его от нас!
По факту передали отработанное ЭЦП отрабатывали его целых 2,5 месяца, как раз именно в это время, когда ВЫ платили зарплату дропу - арбитраж закрыт арбитрами, их решение не подлежит оспариванию по четвертому кругу. ТОЧКА.
Уважаемый ! Вы или исполняйте решение арбитража или признайте что кидала !!!

1) я передал Вам именно ту ЭЦП которую Вы мне продали, другой у меня не было и я об этом всегда говорил.
2) а ЭЦП Вы заменили со своим дропом ( это именно Ваш человек!!!) с которым Вы в феврале запретили мне общаться и я так и сделал. а з/п я ему платил по Вашему настоянию в течении января-февраля, после чего по Вашему настоянию перестал общаться. ЭЦП же Вы заменили в марте, пока шли арбитражи. Арбитры во всем разобрались, не нужно играть на публику. исполняйте решение !!!

Уважаемая администрация, прошу обратите внимание на этого товарища !!! Он отказывается исполнять решение арбитража, хотя время вышло. и уже после принятого группой арбитров решения доказывает свою правоту ! Это же не может продолжаться вечно ?!

"Кидала" здесь Veseliy77000, который отработал фирму с дропом и вернул "отработку"
Все факты предоставлены и записаны на видео.

ЭЦП перевыпущено ночью, перевыпустить его мог только Veseliy77000 у которого на тот момент (17 марта 2026) было действующее ЭЦП - только так и НИКАК ИНАЧЕ - по другому технически сделать перевыпуск невозможно!!!

Как мы везде писали, что наша связь с дропом была прервана 6 января 2026 сразу же как передали телефон дропа Veseliy77000, наши номера дроп внес в ЧС

А Veseliy77000 платил ему зарплату 2 месяца и давал различные задания по нашей компании, включая открытие новых счетов

Арбитры вам неоднократно уже писали решение, раз не можете вернуть действующее ЭЦП, как вам передавал продавец, значит сделка закрыта для обеих сторон.

И прошу админов запретить не проверенному пользователю форума Veseliy77000 вешать на нас ярлык "кидалы", это порочит нашу деловую репутацию проверенного продавца на форуме с 2012 года, лживыми и не обоснованными обвинениями в наш адрес.

Привожу предыдущие решения арбитров, на чем арбитраж был закрыт​

• 6
  • 1. Сим физически передать.
    2. Кешку физически передать.
    3. ЭЦП передать электронно.
    Если нет возможности что-то из этого вернуть, сделка считается закрытой для обоих сторон.
    Закрыто.
28 Мая 2026
По решению арбитража обязан передать полный комплект, а именно действующий сертификат!
Вторая сторона предоставила доказательства что передал не действующий сертификат!
Сделка считается закрытой для обоих сторон.
Закрыто

Доказательств того что сертификат был перевыпущен Именно покупателем не поступило.
То что старый сертификат не рабочий было известно еще до вынесения решения.
Старый сертификат продавцом получен, от получения Сим продавец отказался

Неоспоримый факт - продавец передал ООО+действующее ЭЦП 6 января 2026 года

Покупатель имел на руках ООО и действующее ЭЦП в период с 06/01/2026-17/03/2026 года
Пользовался ли покупатель компанией и ЭЦП или нет, совершенно не важно, доказывать где мог использовать покупатель невозможно.
Примеры где мог покупатель использовать ЭЦП мы приводили ранее (телефония, верификация аккаунтов, сдача НДС и пр)
Арбитр игнорирует эти примеры
Цена ООО с ЭЦП 55т

Мы готовы вернуть 30т покупателю разницу за нерабочий счет
Дарить ООО с ЭЦП который юзал покупатель 2.5 не считаю справедливым
Прошу арбитров пересмотреть решение о полном возврате средств, это не может быть справедливо и это факт.

Привожу предыдущие решения арбитров, на чем арбитраж был закрыт​

• 6
  • 1. Сим физически передать.
    2. Кешку физически передать.
    3. ЭЦП передать электронно.
    Если нет возможности что-то из этого вернуть, сделка считается закрытой для обоих сторон.
    Закрыто.
28 Мая 2026
По решению арбитража обязан передать полный комплект, а именно действующий сертификат!
Вторая сторона предоставила доказательства что передал не действующий сертификат!
Сделка считается закрытой для обоих сторон.
Закрыто
Доказательств того что сертификат был перевыпущен Именно покупателем не поступило.
То что старый сертификат не рабочий было известно еще до вынесения решения.
Старый сертификат продавцом получен, от получения Сим продавец отказался

Неоспоримый факт - продавец передал ООО+действующее ЭЦП 6 января 2026 года

Покупатель имел на руках ООО и действующее ЭЦП в период с 06/01/2026-17/03/2026 года
Пользовался ли покупатель компанией и ЭЦП или нет, совершенно не важно, доказывать где мог использовать покупатель невозможно.
Примеры где мог покупатель использовать ЭЦП мы приводили ранее (телефония, верификация аккаунтов, сдача НДС и пр)
Арбитр игнорирует эти примеры
Цена ООО с ЭЦП 55т

Мы готовы вернуть 30т покупателю разницу за нерабочий счет
Дарить ООО с ЭЦП который юзал покупатель 2.5 не считаю справедливым
Прошу арбитров пересмотреть решение о полном возврате средств, это не может быть справедливо и это факт.
Уважаемая администрация ! долго мы все будем это слушать ?
человек игнорирует правила площадки, не выполняет решение арбитража !
и Вот это - проверенный продавец ? сколько еще арбитражей с ним должно быть ? он всегда во всем прав, пока не прижмет !!!

прошу забанить его по правилам форума, за неисполнение решения арбитража !!!

Уважаемые арбитры и администрация форума, пишу я BSC.GLOBAL с тех аккаунта, поскольку основной заблокирован.
По решению арбитра по возврату денег покупателю, связались с покупателем о согласовании возврата оплаты.
Согласовали возврат и сумму по USDT с третьей попытки Veseliy77000 прислал действительный кошелек USDT TRC 20, на который была отправлена полная сумма возврата за купленную им компанию.
Хеш транзакции

Сразу после перевода Veseliy77000 сообщил, что ему поступило письмо о блокировки суммы из-за AML, оказалось что у Veseliy77000 централизованный кошелек, поэтому он написал в саппорт и через сутки нам вернулась сумма 1112 USDT обратно. Мы тут же связались с Veseliy77000 и предложили сделать возврат через гаранта Матильду с оплатой комиссии за наш счет, но Veseliy77000 отказался от возврата через гарант Матильду.

Прикладываю видео переписки с Veseliy77000

Уважаемый арбитр и администрация форума! Прошу разблокировать наш аккаунт для возврата денег Veseliy77000 через гаранта Матильду, комиссию сделки оплатим мы. Мы не можем с ним напрямую коммуницировать.
Мы ценим наш статус на форуме проверенного продавца с 2012 года, уважаем решения арбитров и всегда придерживались правил форума.

Ответчик BSC.GLOBAL по решению арбитража должен был вернуть деньги за проданную фирму. Денежные средства он перечислил гаранту Матильда, в связи с чем вопрос по арбитражу с фирмой считаю закрытым. Ответчика можно разбанить.

Назад
Сверху