LaCoka
.
- 19.09.13
- 148
- 25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вторая сторона:
Клиент приобрёл у нас некоторое количество дебетовых карт. По большей части проблемы, в частности - лок онлайна. СП ничего определённого не говорит - приглашает в банк на дружескую беседу. Одна из карт съедена банкоматом. Технический сбой, карта и онлайн, со слов СП, до сих пор активны.
Вчера клиент не поленился, и оставил во всех наших ветках следующий отзыв:
Разъяснения уже были даны моим менеджером. Как об стенку горох. Давайте разбираться в арбитраже. Клиент требует замену материала. Я требую научиться правильно проверять карты в онлайн-банке.
Прошу АГ форума рассудить ситуацию.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Клиент приобрёл у нас некоторое количество дебетовых карт. По большей части проблемы, в частности - лок онлайна. СП ничего определённого не говорит - приглашает в банк на дружескую беседу. Одна из карт съедена банкоматом. Технический сбой, карта и онлайн, со слов СП, до сих пор активны.
Вчера клиент не поленился, и оставил во всех наших ветках следующий отзыв:
Взял в течение двух недель 5 карт за три посылки.
На той неделе начал с ними работать. Первая карта отработала своё гуд.
Начал проверять вторую - лок, третью - лок, четвертую - банкомат зажевал карту и написал, что по распоряжению изымается, сейчас начал проверять последнюю, на эту карту оплатил годовое, никакого онлайна не смотрел, сейчас захожу в онлайн - лок.
Несколько дней назад сообщил Тсу что локнута та первая карта, он обещал заменить - замена ДО СИХ ПОР НЕ ВЫСЛАНА, каждый раз пишет что завтра, смсегодня выставил претензию на две карты - мне он лечит что не его вина лока, я звоню в банк - там мне говорят карты ЗАБЛОКИРОВАНЫ, он меня лечит что нет гарантийного случая,, локнул НЕ ДРОП, сейчас вечером собрался работать с последней его картой, прокаченной - лок, ему пишу.. не отвечает.... хотя должен был сообщить трек до 21*00 по отправке замены и одной карты на продажу.
Пока ничего в арбитраж писать не буду. жду разъяснений - не будет = кидала( очередной
Разъяснения уже были даны моим менеджером. Как об стенку горох. Давайте разбираться в арбитраже. Клиент требует замену материала. Я требую научиться правильно проверять карты в онлайн-банке.
Прошу АГ форума рассудить ситуацию.