Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Ответчик, зачем мне его об этом спрашивать? Как это влияет на данные события в этом Арбитраже? Мне это тем более не интересно, сколько Вы с ним проработали. Я видел кидки от тех, кто работал дольше Вашего в разы, и на более крупные суммы, и доверие имели абсолютное. По этому история о том, сколько Вы работали, сколько материала продали - мне не интересна. По этому просьба - не поднимать больше темы о том, сколько Вы работаете и сколько чего продали.
Истец, дайте пожалуйста ответы на вопросы Ответчика.
Уважаемый Ответчик, хочу донести к Вашему ведому, что если карту для Истца продали Вы, и на сколько я понимаю все так и было, и деньги с карты спер именно Ваш дроп - то отвечать будете тоже, Вы. В моих Арбитражах федотовщина исключается. Я больше прусь по порядочным людям. И моя логика такова: мат Ваш, дроп Ваш, ответственность - Ваша.
А вот дроп увел с карты или не дроп, а может быть и сам Истец - будем разбираться.
Арбитр какой дроп?))) Карта сделана на скан истца... Не более, так что дроп его а не мой, моя задача сделать карту на его скан и всё! Я не брал гарантий на сохранения средств.
Арбитр я принял заказ от истца и сделал ему карту на его скан и его номер, карту истец не захотел получить, попросил уничтожить, я в свою очередь попросил специалиста банка уничтожить карту. Это все, я эту карту в руки не брал. И ещё раз: не было договоренности о гарантии сохранения средств.
А теперь давайте посмотрим правила форума: карты даются на срок 30 дней, а угон средств с карты на сканы истца были после этого срока. Да в любом случае не несу я ответственности за угон средств с его карты.
Мало того что я истцу платил в ноябре - декабре, мало того что истец удерживал с каждого заказа по 2к-3.5к, ещё пришил тут сумму которую я закрываю, он ещё хочет меня на сумму угнанных средств поставить?
И ещё, я вижу на что все это идёт. Арбитр, или истец докажет что я украл деньги, или закрываем этот балаган. Тем более акк Анархиста был продан! (Пруфы есть на этот счёт)
Я готов отдать 14к (зная проблемы Истца) к концу новой недели.