• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@Leonar_official 141к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Ответчик, зачем мне его об этом спрашивать? Как это влияет на данные события в этом Арбитраже? Мне это тем более не интересно, сколько Вы с ним проработали. Я видел кидки от тех, кто работал дольше Вашего в разы, и на более крупные суммы, и доверие имели абсолютное. По этому история о том, сколько Вы работали, сколько материала продали - мне не интересна. По этому просьба - не поднимать больше темы о том, сколько Вы работаете и сколько чего продали.

Истец, дайте пожалуйста ответы на вопросы Ответчика.
Уважаемый Ответчик, хочу донести к Вашему ведому, что если карту для Истца продали Вы, и на сколько я понимаю все так и было, и деньги с карты спер именно Ваш дроп - то отвечать будете тоже, Вы. В моих Арбитражах федотовщина исключается. Я больше прусь по порядочным людям. И моя логика такова: мат Ваш, дроп Ваш, ответственность - Ваша.
А вот дроп увел с карты или не дроп, а может быть и сам Истец - будем разбираться.

Арбитр какой дроп?))) Карта сделана на скан истца... Не более, так что дроп его а не мой, моя задача сделать карту на его скан и всё! Я не брал гарантий на сохранения средств.
Арбитр я принял заказ от истца и сделал ему карту на его скан и его номер, карту истец не захотел получить, попросил уничтожить, я в свою очередь попросил специалиста банка уничтожить карту. Это все, я эту карту в руки не брал. И ещё раз: не было договоренности о гарантии сохранения средств.
А теперь давайте посмотрим правила форума: карты даются на срок 30 дней, а угон средств с карты на сканы истца были после этого срока. Да в любом случае не несу я ответственности за угон средств с его карты.
Мало того что я истцу платил в ноябре - декабре, мало того что истец удерживал с каждого заказа по 2к-3.5к, ещё пришил тут сумму которую я закрываю, он ещё хочет меня на сумму угнанных средств поставить?
И ещё, я вижу на что все это идёт. Арбитр, или истец докажет что я украл деньги, или закрываем этот балаган. Тем более акк Анархиста был продан! (Пруфы есть на этот счёт)
Я готов отдать 14к (зная проблемы Истца) к концу новой недели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати истец так и не ответил на поставленные вопросы

Арбитр какой дроп?))) Карта сделана на скан истца... Не более, так что дроп его а не мой, моя задача сделать карту на его скан и всё! Я не брал гарантий на сохранения средств.
Арбитр я принял заказ от истца и сделал ему карту на его скан и его номер, карту истец не захотел получить, попросил уничтожить, я в свою очередь попросил специалиста банка уничтожить карту. Это все, я эту карту в руки не брал. И ещё раз: не было договоренности о гарантии сохранения средств.
А теперь давайте посмотрим правила форума: карты даются на срок 30 дней, а угон средств с карты на сканы истца были после этого срока. Да в любом случае не несу я ответственности за угон средств с его карты.
Мало того что я истцу платил в ноябре - декабре, мало того что истец удерживал с каждого заказа по 2к-3.5к, ещё пришил тут сумму которую я закрываю, он ещё хочет меня на сумму угнанных средств поставить?
И ещё, я вижу на что все это идёт. Арбитр, или истец докажет что я украл деньги, или закрываем этот балаган. Тем более акк Анархиста был продан! (Пруфы есть на этот счёт)
Я готов отдать 14к (зная проблемы Истца) к концу новой недели.

Ну давай.
Мне по*** что ты там хочешь намутить, от этого еще больше только негатив в твой адрес.
То что удерживал деньги, но а что мне делать, если ты постоянно должен? Вечно проблемы, вечно чего то не хватает.
Ты 20к 2 года отдать не можешь и сам знаешь кому, этот позор не описать словами.
То что связано с акком, он мой и он у меня, хоть слюной захлебнись, но тут ты можешь только " не наклоняясь"
Что там с моими проблемами?) Мне самому интересно стало.

Ты как был Вано, ты им и остаёшься.
Все вокруг виноваты, кто ты.
Ты сам мне писал, что бабки должны быть к вечеру?! Или я не так тебя понял?
Тогда расскажи, про какие бабки ты говорил.?
И то что сроки вышли по карте, я поимаю ты специально таких карт и ждешь, ведь именно ты делаешь ЛК для карт? Что на это скажешь?

Туби всё равно пиZда, есть на подходе еще минимум 2 арбитража.
Я знаю, что ты всё равно не чего не отдашь, так что, более не буду лезть в эту полемику.

P.s. ****ABOL!

Ну давай.
Мне по*** что ты там хочешь намутить, от этого еще больше только негатив в твой адрес.
То что удерживал деньги, но а что мне делать, если ты постоянно должен? Вечно проблемы, вечно чего то не хватает.
Ты 20к 2 года отдать не можешь и сам знаешь кому, этот позор не описать словами.
То что связано с акком, он мой и он у меня, хоть слюной захлебнись, но тут ты можешь только " не наклоняясь"
Что там с моими проблемами?) Мне самому интересно стало.

Ты как был Вано, ты им и остаёшься.
Все вокруг виноваты, кто ты.
Ты сам мне писал, что бабки должны быть к вечеру?! Или я не так тебя понял?
Тогда расскажи, про какие бабки ты говорил.?
И то что сроки вышли по карте, я поимаю ты специально таких карт и ждешь, ведь именно ты делаешь ЛК для карт? Что на это скажешь?

Туби всё равно пиZда, есть на подходе еще минимум 2 арбитража.
Я знаю, что ты всё равно не чего не отдашь, так что, более не буду лезть в эту полемику.

P.s. ****ABOL!

Уважаемый истец, я выполняю всегда свои обязательства, а то что у Вас ПМС, увольте не моя вина.
Я вам до арбитража предложил вариант решить вопрос и более того мы начали это делать. Вы согласились и сделали мне 2 карты и держали у себя, это ПСБ и Дом РФ.
Далее вы поставили срок что бы перевод был до конца недели. Что я и сделал, в итоге оказалось что карты та не у Вас) что карты где то там)) да на третий день вы выслали оговоренную сумму и рассчитались с псб и проценты за принятия(хотя этого не было в договоре).
Так как вторая карта не у Вас на руках ( а я вам доверяю только) вторую сумму я не отправил, требуя что бы карта была или у Вас на руках или у меня.
Дальше... Я глубоко Вас Уважаю, были моменты в наших отношениях где мы друг друга выручали. Были моменты ещё с Спартаком, где я Вас прикрыл. И много что ещё было.
Но прочитав как Вы сейчас меня топите, как Иуда в свое время, хотя я закрываю долги, заметьте!!!
Я в Вас разочарован, но благодарю за дружбу и партнёрство которое было у нас с Вами в течении 4 лет, Спасибо.

PS: оплата в размере 14к будет к концу следующей недели! До этого времени не будет оплаты.

Уважаемый истец, я выполняю всегда свои обязательства, а то что у Вас ПМС, увольте не моя вина.
Я вам до арбитража предложил вариант решить вопрос и более того мы начали это делать. Вы согласились и сделали мне 2 карты и держали у себя, это ПСБ и Дом РФ.
Далее вы поставили срок что бы перевод был до конца недели. Что я и сделал, в итоге оказалось что карты та не у Вас) что карты где то там)) да на третий день вы выслали оговоренную сумму и рассчитались с псб и проценты за принятия(хотя этого не было в договоре).
Так как вторая карта не у Вас на руках ( а я вам доверяю только) вторую сумму я не отправил, требуя что бы карта была или у Вас на руках или у меня.
Дальше... Я глубоко Вас Уважаю, были моменты в наших отношениях где мы друг друга выручали. Были моменты ещё с Спартаком, где я Вас прикрыл. И много что ещё было.
Но прочитав как Вы сейчас меня топите, как Иуда в свое время, хотя я закрываю долги, заметьте!!!
Я в Вас разочарован, но благодарю за дружбу и партнёрство которое было у нас с Вами в течении 4 лет, Спасибо.

PS: оплата в размере 14к будет к концу следующей недели! До этого времени не будет оплаты.

Я не топлю, я отвечаю на провокации, хотя Русские не должны вестись на провокации, но...
Ты просто zаебал меня во многих моментах\аспектах, даже в постоянном закрытии\открытии долгов, вот реально, zаебал.
Твоё разочарование, мне ваще проебом, моё наступило ещё за долго до этого, из-за постоянного мелочного пизzdабольства, и в отношении меня и в отношении других твоих "бро".

Оплата в размере 14 меня не устраивает, как по срокам, так и по сумме.
Сроки 24 часа, сумма минимум 50к всё остальное прощу.

А в каком месте вы стали Русским и при чем тут национальность?
Это я пиzdобол? А когда Вы мне пишете что карта у Вас отправляй деньги и потом оказывается что карта не у вас, что надо ждать три дня - это не пиzdобольство?
Когда вы отдаете доступ и типа привязываете мою почту, отдаете свой акк, а после, тупо меняете пароль и ставите по факту что акк вы вернули и деньги вернёте как будет возможность это не пиzdoбольство?
Вы мне помогли в трудную минуту, я это ценю. Но я никогда не посмел бы у вас красть, я не Иуда!
Если у Вас есть доказательство, предъявите их, если нет отзовите свой иск на 82к, будьте мужиком! Я делал карту на Ваш скан и на Ваш номер! И более того вернул Вам стоимость материала.
Сделайте ревизию своих денег и увидеть что за Ваш займ я оплатил больше, да не в вовремя, но больше!

А в каком месте вы стали Русским и при чем тут национальность?
Это я пиzdобол? А когда Вы мне пишете что карта у Вас отправляй деньги и потом оказывается что карта не у вас, что надо ждать три дня - это не пиzdобольство?
Когда вы отдаете доступ и типа привязываете мою почту, отдаете свой акк, а после, тупо меняете пароль и ставите по факту что акк вы вернули и деньги вернёте как будет возможность это не пиzdoбольство?
Вы мне помогли в трудную минуту, я это ценю. Но я никогда не посмел бы у вас красть, я не Иуда!
Если у Вас есть доказательство, предъявите их, если нет отзовите свой иск на 82к, будьте мужиком! Я делал карту на Ваш скан и на Ваш номер! И более того вернул Вам стоимость материала.
Сделайте ревизию своих денег и увидеть что за Ваш займ я оплатил больше, да не в вовремя, но больше!

Я ещё раз повторю, я не утверждаю на 100% что это ты.
Но работал я с тобой, карту просил уничтожить тебя, ЛК для клиента делал ты, что тут прикажешь думать?
Мне вообще посрать, кто их спиzdил, мне важен сам факт твоего отношения к этому.
А ты понаплёл каких то историй, про захват "спеца" про то как вы его ждали, про то, что везете его на квартиру какую то, чтобы быть и дать просраться и чтобы он понял, что пиzdить не хорошо, и на следующий день, ты же мне написал, что бабки будут к вечеру.

И если взять в целом, за всё время сколько мы с тобой проработали, то таких мелочных пиzdабольств наберется минимум штук 50))))

Как ты меня жарил с треками помнишь?
Или как ты ждал вывода битков, котрые были выведены пару недлель назад, помнишь?

Для чего ты это делал?
Я всегда относился к тебе с пониманием, даже когда не хотел плять понимать, вот не хотел, а приходилось, войти в положение и чтобы твоим детям было что покушать, отправлял деньги.

Я долгое время, пытался поступить как правильно, дать удочку, вместо рыбы, но ты хотел большего постоянно, то майка короткая, то *** длинный.

Ты ценишь человеческое отношение, но твоя натура, не управляема, она даже в таких ситуациях умудряется наебaть, или с****еть.

Да у Вас короткая память уважаемый Истец!
Было время и от меня был Вам прок, и я вам тянул руку помощи!
Вы тут сейчас показываете какой вы добрый и хороший, я не спорю это так и есть. Но вы выносите сор из избы.
Вы прекрасно знаете что я закрываю свои долги, если бы было по другому, явно не работали бы со мной 4 года!
Мало того что вы топите себя, вы ещё топите свою репутацию!
Все кто сейчас читает этот арбитраж, уже сделали выводы что как партнёр вы не надёжный, что можете слить в любое время для своей выгоды. Может быть так и надо, но у меня другие приоритеты.
По второму Арбитражу с Трампом я Вам честно благодарен! Так как не мог этого человека вывести на чистую воду.
Как и писал ранее только к концу следующей недели смогу Вам выплатить 14к, до этого к сожелению, нет возможности.

Да у Вас короткая память уважаемый Истец!
Было время и от меня был Вам прок, и я вам тянул руку помощи!
Вы тут сейчас показываете какой вы добрый и хороший, я не спорю это так и есть. Но вы выносите сор из избы.
Вы прекрасно знаете что я закрываю свои долги, если бы было по другому, явно не работали бы со мной 4 года!
Мало того что вы топите себя, вы ещё топите свою репутацию!
Все кто сейчас читает этот арбитраж, уже сделали выводы что как партнёр вы не надёжный, что можете слить в любое время для своей выгоды. Может быть так и надо, но у меня другие приоритеты.
По второму Арбитражу с Трампом я Вам честно благодарен! Так как не мог этого человека вывести на чистую воду.
Как и писал ранее только к концу следующей недели смогу Вам выплатить 14к, до этого к сожелению, нет возможности.

Ну репутация спасибо тебе уже обосрана, сполна.

А все остальное, ну не тебе решать с кем работать, а с кем нет.
Главное что я с тобой больше не работаю, это уже + к карме и к репутации как минимум.
В плане выплат я уже сказал, меня устали ваши сроки, они постоянно переносятся, т.ч. 24часа вам уважаемый ответчик на выплаты, суммы указанной выше, т.к. с вашей суммой я не согласен.

Ага понятно про карту. То есть своровали деньги клиента Анархиста, которому он продал карту. Так или не так? Если так то клиент с ДМ?

Ответчик, конец следующей недели.... Окей. Главное что бы Вы все порешали. Темы Ваши закрываю, а Вы закрывайте вопрос по 14к, и тогда решим по 82к, не вижу смысла раньше времени вникать кто там их своровал. Время Вам на возврат средств в пользу Истца в сумме 14к до 15.02.2020. Сделайте Истцу подарок на день влюбленных, верните ему деньги.

Ага понятно про карту. То есть своровали деньги клиента Анархиста, которому он продал карту. Так или не так? Если так то клиент с ДМ?

Ответчик, конец следующей недели.... Окей. Главное что бы Вы все порешали. Темы Ваши закрываю, а Вы закрывайте вопрос по 14к, и тогда решим по 82к, не вижу смысла раньше времени вникать кто там их своровал. Время Вам на возврат средств в пользу Истца в сумме 14к до 15.02.2020. Сделайте Истцу подарок на день влюбленных, верните ему деньги.

Своровали цкаты, своровали!
Ограбили средь бела дня.
Клиент с ДМ.

Своровали цкаты, своровали!
Ограбили средь бела дня.
Клиент с ДМ.

А Вы клиенту возместили убыток? Вернули ему эти 82к? Это не тот Арбитраж где Вы штраф заплатили, случайно так?

Клиент Ваш может мне подтвердить в ЛС например если Вы не хотите его публично "показывать"?

И я не совсем понимаю сомнение в словах порядочных людей форума.
Я где то, кого то обманул?
Или вы на защите ответчика?

И я не совсем понимаю сомнение в словах порядочных людей форума.
Я где то, кого то обманул?
Или вы на защите ответчика?

Истец, Вам не нужно понимать, Вам нужно просто исполнить то, о чем Вас попросил Арбитр.

Конец недели арбитр, а движений нет.
Заказчика попросил отписать вам, как и говорил, захочет отпишет, на нет и суда нет.

Истец прочитайте сроки!!

Ответчик?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху