• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

@Leonar_official 141к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая то узбегзкая математика, 50000-31650=14?

P.s. И прошу применить к ответчику такую же херню, как применили ко мне в арбитраже, штраф блин, на усмотрение Арбитра.

P.s.s. Ответчик, время на исходе.

Сумма 15к+28к+82к+13к+3к=141к
Это твой вариант.
Оговорено было с тобой 50к сумма, из которых я тебе вернул 4к ещё в декабре. Остаток 46к.
По картам псб и дом РФ
За дом РФ я оплатил тебе 10к, остаток 3к и псб 13к верно.
Теперь расчеты:
Ты получил с вывода 21.6к
Псб карту рассчитали и дали ему % сверху, верно?
Дом РФ сделал манибэк 10к верно?
Итого получается следующая картина:
Минус псб 13к
Минус дом РФ 10к, также минус 3к за недоплату карты
Минус 21.6к возврат тебе с вывода
Итого: 21.6+13+10+3= 47.6к
То есть 50к-47.6к = 2.4к остатка
Я предлагаю тебе 14к.
И где я тебя общитываю?
Ты же ровный человек?! Пересчитай себя исходя от твоего иска, будь добр!!!
Арбитр вы тоже подавайте вопрос по картам которые не оплачены псб и дом РФ остаток!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы Арбитру было более понятно распишу тут:
Долг который признаю:
15к остаток займа
28к сумма двух карт с которых вывели деньги
13к за изготовление карты псб
3к остаток за изготовление карты дом РФ.
Обе карты я не получил на руки!
Расчёт:
Истец получил 21.6к с вывода денег на карту псб (читайте выше 13к которые) + оплату карты и % за вывод (в сумме 22к)
Дом РФ сделал манибек, так как не смог найти готовую оплаченную карту (то есть минусуется оплаченные 10к и остаток 3к)
В итоге:
21.6к+13к+13к= 47.6к
Исходя из суммы арбитража 59к - 47.6к= остаётся 11.4к (тут надо минусовать переводы которые я переводил исцу, но это пропустим)
Я предлагаю докинуть 14к к концу следующей недели. Если согласны давайте обозначим срок и сумму!

Скинул скрин ответчику, где он обещал к вечеру бабки вернуть, 82к, которые с****или.
Я молчу про 1к, на которые тупо закупились пожрать в Окей, и не удивлюсь, если этот Окей находится не подалеку от места жительства ответчика.

Я еще раз предлагаю тебе вернуть то, что обещал.

Извиняюсь, у меня с этим персонажем похожая история

Какая то узбегзкая математика, 50000-31650=14?

P.s. И прошу применить к ответчику такую же херню, как применили ко мне в арбитраже, штраф блин, на усмотрение Арбитра.

P.s.s. Ответчик, время на исходе.

То есть в данный момент Ответчик Вам отдает деньги от суммы в 50к рублей, все верно?

Ответчик, что за скрин с суммой 82к? У вас тут везде разные суммы, дайте пожалуйста расклад что бы нормально понимать кто кому и ЗА ЧТО должен. Страницей назад Ответчик написал что вернул займ, на этой странице пишет что признает долг в сумме 15к "остаток займа". Я не понял, займ вернул или не вернул?
По расчетам Ответчика на сколько я понял - Ответчик признает выплату в пользу Истца в сумме 59к рублей, из которых 47,6к уже выплатил. Истец, вы подтверждаете что Вам поступила выплата от Ответчика в сумме 47,6к рублей?
Едем дальше, 82к я так понял это те которые были украдены с картона, да? И Ответчик Вам говорил что он вернет Вам эти деньги и у Вас есть соответствующая переписка с ним на эту тему, все так?
То есть получается, по основной сумме у нас претензия на 59к рублей, Ответчику осталось отдать 11,4к рублей, и дальше мы будем разбираться за эти 82к рублей.
Если я все верно понял то Ответчик, возвращайте 11,4к рублей и будем разбираться по сумме в 82к.

Ответчик, что за скрин с суммой 82к? У вас тут везде разные суммы, дайте пожалуйста расклад что бы нормально понимать кто кому и ЗА ЧТО должен. Страницей назад Ответчик написал что вернул займ, на этой странице пишет что признает долг в сумме 15к "остаток займа". Я не понял, займ вернул или не вернул?
По расчетам Ответчика на сколько я понял - Ответчик признает выплату в пользу Истца в сумме 59к рублей, из которых 47,6к уже выплатил. Истец, вы подтверждаете что Вам поступила выплата от Ответчика в сумме 47,6к рублей?
Едем дальше, 82к я так понял это те которые были украдены с картона, да? И Ответчик Вам говорил что он вернет Вам эти деньги и у Вас есть соответствующая переписка с ним на эту тему, все так?
То есть получается, по основной сумме у нас претензия на 59к рублей, Ответчику осталось отдать 11,4к рублей, и дальше мы будем разбираться за эти 82к рублей.
Если я все верно понял то Ответчик, возвращайте 11,4к рублей и будем разбираться по сумме в 82к.

Я возможно уже сбился со счета, -3к точно признаю, их вычли из поступившей суммы.
Честно сказать, я просто устал считать постоянные расходы на него и приходы в 5-6 раз меньше обещанного.
Я знаю как минимум еще 4х, кому он должен, захотят,сами напишут и суммы там копеечные, но не отдает почему то.
Далее, про 82к.
Когда ответчик проводил спец операцию по поимке и взятии в заложники "спеца" который якобы спер деньги, он написал, что деньги будут вечером, сейчас и вам скину скрин в ЛС.
Я не могу быть уверен на 100%, что это именно он делает, но зная его жизненную ситуацию, уверен на 99%.

Уважаемый Арбитр! Исходя от претензии истца он запросил 59к сумму займа и материала, так же 82к сумму которую увели у него с карты.
Вам посчитал и дал расклад о выплаченных и закрытых суммах, сумму в 82к я не крал и не признаю.
Скрин что скинул истец, это скрин вырезанный из контекста. Он просил деньги которые я должен был (займ + стоимость материала), а теперь приплетает это к данному арбитражу.
Теперь немного не в тематику арбитража:
Истец работал со мной с 2016 года, что он сам признаёт. На дворе 2020 год.
Спросите истца,
1. Сколько материала он приобрел у меня за это время?
2. Были ли за эти 4 года ещё какие та случаи увода его денег?
И попрошу истца не переводить ваше внимание на другие темы.
И как можно так запутаться в своих деньгах? То есть подавая иск вы точно знали суммы, а когда пришло время расчета, вы запутались уважаемый истец?
У меня ещё пару вопросов к истцу по суммам, это что бы Арбитр разобрался:
1. Сумма 13к это оплата за карту ПСБ?
2. Сумма 3к это остаток оплаты за дом РФ?
3. Вы признаете что вам на ПСБ поступили денежные средства где вы удержали за карту (то есть те 13к) и процент за обналичивание?
4. Какие у вас есть факты (не путать с домыслами) что денежные средства с карты украл именно я?
Презумпцию невиновности никто не отменял!

Получил 10к от Леонара. Остаток 5к.
Думаю со временем вопрос со всеми закроет.

Последнее редактирование:
Уважаемый Арбитр! Исходя от претензии истца он запросил 59к сумму займа и материала, так же 82к сумму которую увели у него с карты.
Вам посчитал и дал расклад о выплаченных и закрытых суммах, сумму в 82к я не крал и не признаю.
Скрин что скинул истец, это скрин вырезанный из контекста. Он просил деньги которые я должен был (займ + стоимость материала), а теперь приплетает это к данному арбитражу.
Теперь немного не в тематику арбитража:
Истец работал со мной с 2016 года, что он сам признаёт. На дворе 2020 год.
Спросите истца,
И попрошу истца не переводить ваше внимание на другие темы.
И как можно так запутаться в своих деньгах? То есть подавая иск вы точно знали суммы, а когда пришло время расчета, вы запутались уважаемый истец?
3. Вы признаете что вам на ПСБ поступили денежные средства где вы удержали за карту (то есть те 13к) и процент за обналичивание?
4. Какие у вас есть факты (не путать с домыслами) что денежные средства с карты украл именно я?

Я вырезал для тебя, а УВАЖАЕМОМУ АРБИТРУ предоставил 2 листочка, то что было написано выше тог, что яттебе скинул и то что тебе.
Мне пофиг веришь нет, что там с суммами.
Давай сделаем так, то что ты говорил отдашь, это уже было видно и мне и тебе и арбитру.
Сумма не устраевает, ок, давай 20к до завтрашнего вечера, в благотворительный фонд, УВАЖАЕМОГО АРБИТРА, и я забуду про эти деньги, ок?

Спросите истца,
Уважаемый Ответчик, зачем мне его об этом спрашивать? Как это влияет на данные события в этом Арбитраже? Мне это тем более не интересно, сколько Вы с ним проработали. Я видел кидки от тех, кто работал дольше Вашего в разы, и на более крупные суммы, и доверие имели абсолютное. По этому история о том, сколько Вы работали, сколько материала продали - мне не интересна. По этому просьба - не поднимать больше темы о том, сколько Вы работаете и сколько чего продали.

Истец, дайте пожалуйста ответы на вопросы Ответчика.
Уважаемый Ответчик, хочу донести к Вашему ведому, что если карту для Истца продали Вы, и на сколько я понимаю все так и было, и деньги с карты спер именно Ваш дроп - то отвечать будете тоже, Вы. В моих Арбитражах федотовщина исключается. Я больше прусь по порядочным людям. И моя логика такова: мат Ваш, дроп Ваш, ответственность - Ваша.
А вот дроп увел с карты или не дроп, а может быть и сам Истец - будем разбираться.

Сумма не устраевает, ок, давай 20к до завтрашнего вечера, в благотворительный фонд, УВАЖАЕМОГО АРБИТРА, и я забуду про эти деньги, ок?

У меня нету благотворительного фонда, то все к Ауди)))

Уважаемый Ответчик, зачем мне его об этом спрашивать? Как это влияет на данные события в этом Арбитраже? Мне это тем более не интересно, сколько Вы с ним проработали. Я видел кидки от тех, кто работал дольше Вашего в разы, и на более крупные суммы, и доверие имели абсолютное. По этому история о том, сколько Вы работали, сколько материала продали - мне не интересна. По этому просьба - не поднимать больше темы о том, сколько Вы работаете и сколько чего продали.

Истец, дайте пожалуйста ответы на вопросы Ответчика.
Уважаемый Ответчик, хочу донести к Вашему ведому, что если карту для Истца продали Вы, и на сколько я понимаю все так и было, и деньги с карты спер именно Ваш дроп - то отвечать будете тоже, Вы. В моих Арбитражах федотовщина исключается. Я больше прусь по порядочным людям. И моя логика такова: мат Ваш, дроп Ваш, ответственность - Ваша.
А вот дроп увел с карты или не дроп, а может быть и сам Ответчик - будем разбираться.

Неее, одну штуку Федотовскую прошу все же применить- штраф. Меня шваркнули на чирик штрафа, или я здесь единственный экземпляр лоха, которого можно штрафовать?
Я написал, мне пофиг, я скину все что есть если хотите, там все ясно и понятно, что после кражи, поехал якобы искать "спеца" который скрысил и что повезли на квартиру его и что потом к вечеру должны быть деньги, суть шла именно о 82к это думаю вы видели.
А сколько он мне материала продал, да не больше 70 ни карт, по бину поработали, может 50-60 сделал, потом открытие штук 10 может успел и начал крысить.

У меня нету благотворительного фонда, то все к Ауди)))

Окей, пусть Ауди закинет на пачку плитки кафельной, для гостиницы на Кипре, может не хватить конечно, но может на вантуз хватит.

Неее, одну штуку Федотовскую прошу все же применить- штраф. Меня шваркнули на чирик штрафа, или я здесь единственный экземпляр лоха, которого можно штрафовать?

А дайте ссылку пожалуйста почитать, где Вас штрафанули, и я Вам скажу л0х Вы или не л0х.

А дайте ссылку пожалуйста почитать, где Вас штрафанули, и я Вам скажу л0х Вы или не л0х.

*** я, это дело понятное, я сколько видел арбитражей, не кого не когда не штрафовали, я первый и походу единственный)

Этот арбитраж был создан как раз, благодаря нынешнему ответчику.

P.s. Но чирибасик то все же прошу учесть в мою пользу)

*** я, это дело понятное, я сколько видел арбитражей, не кого не когда не штрафовали, я первый и походу единственный)

С Ваших "неворуемых карт" своровали, Вы должны покрыть полные потери Истца, что Вы и сделали. Все остальное это демагогия и словоблудство, про то что было написано не было написано про риски... Каждый селлер должен нести ответственность за качество своего материала. Если качество материала оказывается с алиекспресс, то продавец должен отвечать копейкой. Я понимаю, что предугадать все не возможно, по этому упущенную прибыль и не рассматриваем. Рассматриваем лишь фактические потери. Про 10к штрафа бред сивой кобылы. По этому да, Истец, извините - но Вы пожалуй единственный л0х. Я такой бред про штраф с рандомно выдуманной суммой Ответчику писать не буду, у меня с головой порядок.

Есть пересечение с акком VanoTech.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху