• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

lordstar vs LIBERUM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06.15
210
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на депозит персонажа
Сумма претензии 16 500р (197 вмз)

Договорились об обмене вмз-бтс в итоге был кинут
Логи т д готов показать по тимке
Фаст обмен это мульт персонажа Либерум что доказано в пред идущих темах!

Пусть вас проверит модератор Вектор Т13 по тимке. Скиньте ему это сообщение, он все проверит и отпишет тут заключение. Писать ему лучше в ЛС на форуме.

Проверка проведена. Слова истца подтверждены. Кидок имеет место быть со стороны файс_обмен.

Ожидайте решения.

Сейчас изучаю материалы. Там кое-что интересное обнаружено.

Последнее редактирование:
Истец, прокомментируйте, пожалуйста, наличие у вас кидального форума?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, прокомментируйте, пожалуйста, наличие у вас кидального форума?

Напишите конкретней я просто не понимаю ,наличие в чём?
я только даркмани пользовался !
И не каких левых движеней в сторону этого форума никогда не делал и не буду делать !

Все контакты что проверял вектор часть моя, а часть очень старые я даже точно не помню откуда они!
В жабе один контакт не мой я им не пользовался он другого человека !
могу показать историю что видно что я не пользовался ним !

По данному случаю всё подтверждено !

За дурачка держишь меня?

Не в коем случаю Лука там ничего такого нет ! Вектор смотрел что ничего незаконного к деятельности форума нет !

Я просто не понимаю что именно и как я причастастен к форуму кидальному !

В лс пишу вам обьясните там я вам всё покажу что вам нужно !

Не в коем случаю Лука там ничего такого нет ! Вектор смотрел что ничего незаконного к деятельности форума нет !

Я просто не понимаю что именно и как я причастастен к форуму кидальному !

В лс пишу вам обьясните там я вам всё покажу что вам нужно !

Эмм ...
garanc-serv.com

Давай кайся. Ведь попался уже.

Эмм ...
garanc-serv.com

Там мы смотрели с Вектором по истории и эта жаба зарегана как
претензия но истец и есть есть эта жаба)

И там указано мыло, вот вроде точно такое как вы написали
чесно говоря я незнаю как это относится к форуму я даже не знал что такой есть на самом то деле)

всё что нужно покажу без проблем ,на любые проверки пойду что угодно
я только darkmoney )

Эмм ...
garanc-serv.com

Возможно это мыло нужно было бы указывать при совершении сделки на том форуме?
или для притензии честно незнаю !

Там мы смотрели с Вектором по истории и эта жаба зарегана как
претензия но истец и есть есть эта жаба)

Как протест против общества, как жест в защиту ущемленных прав женщин Габона и как улыбка на устах младенца в яркое сентябрьское утро.

Я хочу, чтобы местный решил это дело. Приглашу его, дам видео и пусть он по тебе выносит решение. Он вроде тебя защищал. У него вообще последнее время забавная тенденция, он вас кидал защищает, а вы его имеете...

Как протест против общества, как жест в защиту ущемленных прав женщин Габона и как улыбка на устах младенца в яркое сентябрьское утро.

Я хочу, чтобы местный решил это дело. Приглашу его, дам видео и пусть он по тебе выносит решение. Он вроде тебя защищал. У него вообще последнее время забавная тенденция, он вас кидал защищает, а вы его имеете...

Лука ну как же так ,всех под одну гребёнку?
Без проблем я могу дать ему живой доступ пусть смотрит всё по полочкам!

Лука ну как же так ,всех под одну гребёнку?
Без проблем я могу дать ему живой доступ пусть смотрит всё по полочкам!

Это уже с ним. Мне сейчас убегать, я ему вечерком в Лс отпишу все и передам.

Это уже с ним. Мне сейчас убегать, я ему вечерком в Лс отпишу все и передам.

Я понял я тоже отписал ему !
Только я не пойму Вектор проверил и сказал что всё нормально все логи верные и факты !

Местный должен выдать решения по поводу "указаного эмайл "того сайта который вы указали?

Все данные отправлены местному. По факту кидок был и ты можешь претендовать на компенсацию, но если будет доказано, что ты кидала, эти деньги и сделанный тобой залог уйдут в детский дом. Чек о переводе мы выложим здесь, сам сможешь проверить.

Все данные отправлены местному. По факту кидок был и ты можешь претендовать на компенсацию, но если будет доказано, что ты кидала, эти деньги и сделанный тобой залог уйдут в детский дом. Чек о переводе мы выложим здесь, сам сможешь проверить.

Я понял ,но факт того что я кидала не как не доказать потому что я не кидал ни кого на форумах и т д! ЭТО меня кидают постоянно !
просто мыло этого "кидального форума" в писаное в претензию я честно не знаю кто оно вообще там оказалось может давно когда то кинули меня там я и писал притензию туда ! честно немогу сказать точно но это не повод же называть меня админом" кидального форума" Лук!

Я понял ,но факт того что я кидала не как не доказать потому что я не кидал ни кого на форумах и т д! ЭТО меня кидают постоянно !
просто мыло этого "кидального форума" в писаное в претензию я честно не знаю кто оно вообще там оказалось может давно когда то кинули меня там я и писал притензию туда ! честно немогу сказать точно но это не повод же называть меня админом" кидального форума" Лук!

И у вас оказалась авторизация в jabber админа кидального форума?
У вас не так все хорошо с русским, зато все прекрасно с английским, как и у админа их .

А вот еще ваш акк на DM

Так или иначе, пусть местный решает как с вами поступать и насколько оправдано считать вас кидалой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху