• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/Liberum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу. Иначе рухнет весь барьер от охотников за чужими депами.
Найдите, оно того стоит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если человек потделает логи на суммы выше 50к то ему не составит труда заплатить 200$ и в итоге получить 50к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я готов внести 30 $ прямо сейчас , искать ещё 200 у меня нет возможности и не будет ближайшее время тк последние средства который у меня были , были украдены фаст обменом(либеруом) с активной админкой при ошибке не понятно кого
теперь в итоге меня сливают от получения остальных своих средств , прошу войти в моё положеные и дать возможность претендовать на деп на равных условиях при внесении 30$ как пеню арбитрам , я не кидало и не претендую на большие суммы , мало того у меня была прямая сделка с фаст обменом логи и всё остальное предоставлю по тим виверу но я не могу оплатить 230$ в итоге потратить 430$ и получить в итоге не известнно сколько
ещё раз прошу войти в моё положение

Я готов внести 30 $ прямо сейчас , искать ещё 200 у меня нет возможности и не будет ближайшее время тк последние средства который у меня были , были украдены фаст обменом(либеруом) с активной админкой при ошибке не понятно кого
теперь в итоге меня сливают от получения остальных своих средств , прошу войти в моё положеные и дать возможность претендовать на деп на равных условиях при внесении 30$ как пеню арбитрам , я не кидало и не претендую на большие суммы , мало того у меня была прямая сделка с фаст обменом логи и всё остальное предоставлю по тим виверу но я не могу оплатить 230$ в итоге потратить 430$ и получить в итоге не известнно сколько
ещё раз прошу войти в моё положение

Ты какой-то особенный или что? Я вчера внёс - $130. Эту сумму мне назвала Офелия. Сегодня я от Луки узнал, что $130 это мало и нужно докинуть ещё 100, несмотря на то, что именно по моему арбитражу он признан кидалой. Что сделал я? Я забрал эти $130, которые внёс.

Мне также не пошли на встречу. Так почему они должны идти на встречу тебе, при условии что я внёс $130 и Либерум не отказывался от иска, местный всё проверил "от и до" и даже чекнул жабу либерума на кирилицу, а ты собираешься внести $30.

Ты такой смешной

Во первых сумма моей претензии 200$( а точней 197 вмз) и вносить 230 ещё сверху это мне кажется совсем не понятным, это первое .

Во вторых ТЕБЯ никто не спрашивал друг потеряйся с этой темы вообще с тобой диалогов никто не ведёт.

В третих твоя претензия и моя это разные вещи если ты такой тупой перечитай что именно произошло и по чьей вине я потерял свои средства!

Твоя рега 09.01.2016 друг может ты и есть либерум тк очень ты лезеш во все дела и написываеш модераторам

потеряйся с этой темы вообще с тобой диалогов никто не ведёт.

В третих твоя претензия и моя это разные вещи если ты такой тупой перечитай что именно произошло и по чьей вине я потерял свои средства!

Ты потерял средства по своей вине. А именно, по причине своей тупости, глупости и жадности :)

кстати, дата моей регистрации от 13 года ;)

Глупости и жадности? в каком виде? в том что я использовал обменник который контролировал своей админкой и скрывал все претензии +перемещал тему в важные Либерум?
где же тут жадность,глупость и тупость?
ты очень странно себя ведёш для реги от 13 года и забанили тебя скорей всего по причине твоей жадности,глупости и тупости ...

Глупости и жадности? в каком виде? в том что я использовал обменник который контролировал своей админкой и скрывал все претензии +перемещал тему в важные Либерум?
где же тут жадность,глупость и тупость?
ты очень странно себя ведёш для реги от 13 года и забанили тебя скорей всего по причине твоей жадности,глупости и тупости ...

жадность и глупость твоя, заключается в том, что ты принебрёг работой через гаранта, пожалев какую-то сумму.

у меня всё произошло нЕсколько иначе. Если бы Либерум мог внести деньги в гарант, я бы не упустил шанс поработать с Офелией. Очень приятный человек. Либерум вроде и не отказался от гаранта, но и деньги в него внести не смог

Ну и... я не в бане, я просто наказан за своё поведение )

Если обменник стоит в "важных" + проплачена реклама не так ли расчитывать на то что при небольших суммах можно работать и без гаранта?

С гарантом я работал как раз , а в этот раз я даже не думал к нему обращатся тк репутация форума мне была понятна, и если обмен валют имеет рекламу и стоит в "важных" это ли не является гарантом успеха сделки? ранее я так считал , впредь я такого не повторю

Последнее редактирование:
Хватит уже спорить между друг другом.
Правила по распилу депозита стандартные и вполне справедливые. 200$ никуда не деваются,за них отвечает лично гарант и они возвращаются вам. Ну если только вы не подделывали логи или типа такого.
Лорд,если бы я не просмотрела тему,то вы бы про Либерума даже и не узнали. То есть у вас есть возможность покрыть свои убытки,а так бы обменник ушёл в бан и всё.
Если честно просить большего наглость. Многие и этого не получают,а тут можно бабло вернуть и то лень заняться.

Алиночка тебе как раз большое спасибо за помощь без тебя бы точно нечего не вышло )

Только дело как раз не в лени,а в возможности внести эти 230$
Если бы я их имелл на даный момент я бы внёс без проблем но ситуация такая что их нет , до этого я отложил 30$ в пеню и ждал результатов

Вот дождался... и мне не остаётся нечего кроме как спорить и пытаться вернуть свои средства всеми способами!

Может быть немного усовершенствовать тогда правила?
То есть на данный момент у нас получается так: все потерпевшие платят за проверку + внесение,но в итоге некоторые могут банально ничего не получить. Будут потерпевшие первой очереди,второй,а до третьих дело может даже и не дойти. И выходит так,что они снова несут убытки.
Пусть тогда тем,до кого очередь не дойдёт (по адекватным причинам,например депа не хватило) сделать полный возврат,включая стоимость проверки.

Эх если бы всё так и было)
30$ арбитрам я отложил как только писал претензию, а ещё 200 увы не смогу не как найти , тк эта выплата и была моей зар платой которую выплатили в вмз всего выплатили 270 по счастливой случайности мой кошелёк не принял больше 200 и остальная сумма ждала меня , а вот 200 как пришли и сразу начал искать способ вывода и попался на этот зловестный обменник ....

И выходит так,что они снова несут убытки.
Пусть тогда тем,до кого очередь не дойдёт (по адекватным причинам,например депа не хватило) сделать полный возврат,включая стоимость проверки.

Да, это разумно. Я внесу эти правки. Для них правила и правда грабительские.

Тема закрыта. Претензия на депозит отклонена, потому как не выполнены условия.

Если это не так, пусть Оффелия уведомит в теме своим сообщением об этом.

- КИДАЛА.
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху