• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

lordstar vs LIBERUM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И у вас оказалась авторизация в jabber админа кидального форума?
У вас не так все хорошо с русским, зато все прекрасно с английским, как и у админа их .

А вот еще ваш акк на DM

Так или иначе, пусть местный решает как с вами поступать и насколько оправдано считать вас кидалой.

Лука извините меня пожалуйста "авторизован жабой админа?"

Там совсем другой адрес жабы уважаемый Лука и он ведёт к вам на форум !

Там только указано мыло этого форума!указано в претензии возможно же так и нужно было указывать честно не знаю и не помню точно!

Ангийский на уровне школы , но почему вы считаете что я владею им хорошо? я не писал ничего никогда и нигде на английском языке

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там же можно сверить айпи адреса как-то посмотреть что и как !
Проверить на мультов и т д через айпи и прочее

Лука извините меня пожалуйста "авторизован жабой админа?"

Там совсем другой адрес жабы уважаемый Лука и он ведёт к вам на форум !

Там только указано мыло этого форума!указано в претензии возможно же так и нужно было указывать честно не знаю и не помню точно!

Ангийский на уровне школы , но почему вы считаете что я владею им хорошо? я не писал ничего никогда и нигде на английском языке

Окей, пусть местный решает.

Ребята прошло уже почти 3 месяца ...

Как так то,а?

Просил и Нф и Волка помочь разобраться никто не отвечает...

Ответа так и нет, дни идут - недели!
И кидалу не забанят? который создал новый топик...

Отписал всем кто занимался делом ,я понимаю много работы и т.д
Но реально тупо морозить хоть бы ответил кто...

Лука можно 1 вопрос вам задать? в моём джабере 2 аккаунта один мой рабочий , 1 мой старый у которого логин практически идентичен с логином кидалы(вместо первой анг буквы, а у меня русская)

Вопрос : Кого-то кинули с моего джабера который указан в клиенте?(без разницы даже если бы это был джабер кидалы с этого адреса кого то кинули?

Доказательства есть какие либо? мне интересно... Лука вы называете меня кидалой но разбираться теперь не хотите?

Реально либо доказывайте вину либо верните денги которые зависли уже более 4 месцев

Хотите ответ на вопрос который я вам задал?
Ответ: Ни кого не кинули с моего джабер , потому что у " кидалы" когда он кинул типа на 6к зел (как вы предьявляли мне) совсем другой логин жабы с которого он его кинул !

Каким боком вы меня приписываете к нему? Потому что индексируется похожий логин жабы?

Так же по поводу кидалы
Тело создало новый акк
Это один почекр...
(Об этом я писал ещё две недели назад !)

Ждём !

Закрыто и перемещено.
Обжалование через ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху