Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и без репы покупать могу).
А брать наперед и платить потом ради этого репу крутить не вижу смысла.
Ну купить много ума не надо.Куда больше усилий тратиться на то,что бы найти и заинтересовать покупателя,а так же убедить его в надежности своего продукта
Поэтому справедливее будет засчитывать количество сделок через гарант продавцам!
Разве тут где-то написано, что продавцам считать сделки через гаранта не нужно? :D
Можно разделить на "Гарант - покупатель" и "Гарант - продавец" (где-то я это видел)
Понимаешь сколько времени и сил уйдет на разве и только потому, что кому-то вдруг репа понадобилась как покупателю. Бред не более.
Ладно вроде наш пацан,можно нарисовать депозита немного, увеличить количество сообщений ну и соответственно добавим пару сделок в счетчик, в общем как у всех что бы не выделяться)
без предоплаты чтобы брать
Мне с просони показалось хочу в репу:)
Сходил бы умылся в первую очередь :)
Пля вот тут я с тобой согласен!
А что Like тогда не поставил? :rolleyes:
Я интереса ради глянул его топик с 10ю страницами, так и не увидел отзывов покупателей. Хотя тема еще от марта 19Барвиха,скажи,а вот реклама в твоей подписи.
Рекламодатели ставят условия,ну типо не менее трёхсот постов в месяц должно быть?
Ну или что то того.
Вряд ли ведь их интересует неактивный аккаунт.
Или как то по другому у Вас?
Барвиха,скажи,а вот реклама в твоей подписи.
Рекламодатели ставят условия,ну типо не менее трёхсот постов в месяц должно быть?
Ну или что то того.
Вряд ли ведь их интересует неактивный аккаунт.
Или как то по другому у Вас?
У меня нет чёткой позиции по покупателям ибо особо не размышлял по этому поводу.
Но если глянуть не сильно вникая, то пока в моих глазах это выглядит так:
1. Репутация покупателя - это сугубо частные взаимоотношения между селлером и клиентом.
Ниже отражу это в пункте №2.
2. Представим форум как "Торговый Центр" многоэтажный с кучей магазинов в нём.
Вы посетили ТЦ и Вам там многие бутики, салоны и магазинчики понравились.
Теперь Вы для себя сделали отметку что это хороший торговый центр и надо чаще его посещать.
Особенно магазин спортивного питания в нём (для примера) и отдел элитной обуви.
Так же Вас на это мнение сподвигла кругом размещённая реклама (аналог баннеров здесь) и хорошие отзывы Ваших друзей.
Вот тут как раз и проводим параллель со статусом "Проверенный продавец".
Но ведь совершенно дико прозвучало бы от Вас, что Торговый Центр замечательный, потому-что там иногда появляются какие-то лица покупающие дорого и не создающие проблем.
Ибо это - а вот теперь смотрим пункт №1 :)
Параллель, конечно интересная, но, все-таки, считаю неуместной.
В "Торговом центре" не может быть ситуации, что открывается новая точка (возможно еще без арендованной площади, просто парень у входа), владелец которой парень может и честный, но еще никто об этом не знает.
Чтобы заработать на аренду и получить отзывы (рекомендации) от покупателей ему придется работать через гарант \ находить тех, кто согласится оплатить вперед \ найти проверенных временем покупателей и оказать услугу вперед.
Это один из примеров.
Другой момент, что репутация пользователя может быть в целом полезна. При поиске партнера, например.
Показатель "покупательной способности", для меня лично, был бы одним из агрументов для начала сотрудничества.