• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Малыш Нельсон - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03.15
318
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль :
притензия : 11900
Был сделан залив 26.04 на сим тс. после чего у тс появилось очень много дел. кормит завтраками. не ожидал от проверенного нальщика кидок на такую мизерную сумму. логи скину арбитру.

тс уведомлен в жабе и лс данного форума

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С иском не согласен! Прошу арбитра разобраться!

Удали эту х##ню и не позорься!!

господи. ты рельно даун! ты обычная кидала. который сделал себе второй ак с депом и ждешь когда рано или поздо с тобой свяжиться на свою голову норм чел. чтоб потом кинуть его. отбив свой деп и уйти в плюс. так как уже кидаешь на такую мелочь. че ты засуетился то?

господи. ты рельно даун! ты обычная кидала. который сделал себе второй ак с депом и ждешь когда рано или поздо с тобой свяжиться на свою голову норм чел. чтоб потом кинуть его. отбив свой деп и уйти в плюс. так как уже кидаешь на такую мелочь. че ты засуетился то?

Весна покажет кто где ср#л. Если ты работаешь по такому принципу - не надо навязывать это всем! Умный человек разберется.

Поздравляю. угоминись тогда. И предержи свое красноречие. Так как я тебе написал в жабе и тут напишу. Ты потерял меня как собеседника.

Логи общения ваши в формате txt, на файлообменник, ссылку в ПМ.

Весна покажет кто где ср#л. Если ты работаешь по такому принципу - не надо навязывать это всем! Умный человек разберется.

Вот именно так один забаненный персонаж с мигалок отвечал на критику в свой адрес, совпадение?

моим арбитражом будут заниматься?

С иском не согласен! Прошу арбитра разобраться!

С чем не согласен ?

metejib (27.04.2016 12:53)
Бро, а вчера на сим сколько залил?
nelson (27.04.2016 12:55)
12 к
metejib (27.04.2016 12:56)
Там свое забери остальное сюда закинь 953******** киви
nelson (27.04.2016 12:57)
+

[27.04.2016 18:02:13] MeTeJIb: когда ждать пополнения?
[27.04.2016 18:02:42] [email protected]: К вечеру. Пока загружен
[27.04.2016 18:03:23] MeTeJIb: ну отправь кого то. у меня тоже свои дела.
[27.04.2016 22:13:58] MeTeJIb: ты кош поплнил?
[27.04.2016 23:44:46] MeTeJIb: жду до завтра. потом арбитраж
[27.04.2016 23:46:58] [email protected]: Можешь хоть сегодня писать. Все равно раньше завтрашнего дня пополнить
не смогу. Я не в рф
[27.04.2016 23:49:07] MeTeJIb: пфф, поздравляю
[27.04.2016 23:50:02] [email protected]: Вы бы после залива написали что вам горит, я думал будете работать пока
сумма не наберется
[27.04.2016 23:50:45] MeTeJIb: как мне понадобилось, тогда и написал. я не кого не торопил.
[27.04.2016 23:51:06] MeTeJIb: у вас свои дела у меня свои
[27.04.2016 23:51:08] [email protected]: Завтра закроем вопрос.
[27.04.2016 23:51:39] MeTeJIb: ок
[28.04.2016 14:28:44] MeTeJIb: привет. в чем проблема? выплоты нет.
[28.04.2016 14:30:11] [email protected]: > Завтра закроем вопрос.
[28.04.2016 14:30:20] [email protected]: Сегодня закроем

Да, истец мозгоебил почти месяц, брал посстоянно реквизиты, но ты их давал и это твои проблемы :) просто не нужно работать с такими людьми.

24 числа тобою была выдана сим, 26 числа ее пополнил истец, в этот отрезок времени от тебя не было сообщений о неактуальности реквизитов и посстоянно узнавал новости.

Ты дождался залива на 11900 )

Сегодня 6 мая, ты до сих пор не отдал 70%.

У тебя 24 часа сделать выплату после получения реквизитов .

Последнее редактирование:
С чем не согласен ?

Да, истец мозгоебил почти месяц, брал посстоянно реквизиты, но ты их давал и это твои проблемы :) просто не нужно работать с такими людьми.

24 числа тобою была выдана сим, 26 числа ее пополнил истец, в этот отрезок времени от тебя не было сообщений о неактуальности реквизитов и посстоянно узнавал новости.

Ты дождался залива на 11900 )

Сегодня 6 мая, ты до сих пор не отдал 70%.

У тебя 24 часа сделать выплату после получения реквизитов .

Не согласен с суммой претензии.
Она составляет 8330 (70% залива) а не сумма заявленая им выше.
Сегодня 6 мая, а если господин истец вам, местный, верно скинул все логи нашего общения ( в чем я сильно сомневаюсь ) и ничего не затер в своих интересах, то 29.04 я запросил у него подтверждение на актуальность предоставленных им ранее реквизитов.
Только в ответ услышах какую-то истерику, угрозы, и заявления о том, что ему уже нужны не его 70%, а 100% :) фразы что я мульт большого боба, я готов - натурал, а Краснодар - столица Пакистана.
Уважаемый истец, при всем моем уважении к Вам просьба предоставить мне в личные сообщения ваши реквизиты.
Надеюсь это будет карта сбербанка:D
И совет вам на будущее - не нужно мозгоебить (с)
Если вы пришли сюда работать, то работайте.
А если вы коллекционируете реквизиты банковских карт и номера сим-карт, то имейте уважение, не тратьте время людей, которые сюда пришли работать!

Пройдет сообщение?

Сумма на выплату 8330. Все верно . Логи которые у меня, скинул тебе в ПМ, проверяй .

Жду реквизиты.

мозгоеб в данной ситуации тут только ты. тебе было сказано, русским языком, что идет тест панельки. и если тебя, что то не устраивало то ты мог сказать. и разошлись как в море каробли. но ты из за такой мелочи развел весь этот сыр бор. и стремно должно быть только тебе. и советы свои как работать оставь при себе. посмотрим, сколько твоя карьера нальщика тут продлиться. а, что касаеться суммы. если бы не арбитраж, ты бы закрысил эти копейки и не чего бы не отдал, но ты жадная крыса и даже после того как тебе сказали, что ты не прав хочешь урвать хоть что то, договаренности заключеные с тобой выполнены не были. вычти стоимость сим карты а остальное перечислешь на реквизиты которые дам в лс.

Свои советы как работать, оставь при себе. посмотрим сколько продлиться твоя карьера нальщика на данном формуме. в полемику вфодить с тобой нет желания. все, что я думаю о тебе ты уже знаешь. реквезиты скинул в лс.

Забаньте школьничка

Оплачено

оплачено

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху