• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

messer vs CardMaster

• Автор темы Автор темы messer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по просьбе Господина messer-а закину скрин,ибо он сейчас сам с калькулятора мне пишет и нет возможности залить.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
из этого даже не видно чья карта!!! И я просил номер карты, мне нужно знать когда блокнули ее! Ведь это могли и Вы сделать, что б опять на меня нагнать не по теме!

из этого даже не видно чья карта!!! И я просил номер карты, мне нужно знать когда блокнули ее! Ведь это могли и Вы сделать, что б опять на меня нагнать не по теме!
А ты че, не знаешь че продал??? Эт скрин с телебанка ВТБ, один в один!
Тебя никто не гоняет, я те по человечески все говорю однако, все бы так по твоему, тока факты, раз, два, три! Может тебе и не везет в чем, а может кто из своих - крыса, ты че думаешь я из-за 6к душиться буду???:D
Кстати там есть номер карты, может сказать где...

Последнее редактирование:

вот скрины по моему "якобы" не работающему материалу!

а может ты пойдешь проветришся!!! ты достал!!! мои карты были нормальные, что с этой я не знаю, проверить ее не мог в банкомате, т.к. ты просил закрытый пин. проверить статус карты тоже не могу , у меня нет ее номера. А тебе я не верю, если она блокнута, чего же тебе тогда не скинуть ее номер, а ответ для прост.... ты наверно сам ее блокнул, что б тут жопу свою прикрыть, т.к. по тем картам опперации были проведены тогда когда ты сдесь написал первый раз)))) Я просто проверю когда была блокнута!!!

Прошу прощения, за грубость. Нервы сдают от таких ситуаций!

проблему мы между собой решили.

Господа все в Париже:). А для честных селлеров и заказчиков я - товарищ:).
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху