• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

darkplay vs CardEx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что помимо карты на которой потеряно 113к, есть ещё карты на которых застряли деньги по другим картам. И по всем ним говорят сначало, что все ок снимайте в другом банкомате, а если уже допросить их подробно. Они как-то нехотя говорят, что ВНИМАНИЕ!! СЧИТАЮТ ЧТО КАРТЫ СКОМПРОМЕНТИРОВАНЫ!!! И так по всем картам?! Вы верите в совпадения? Я нет! Мне кажется что тут что-то неладное с дропами.

Знаю, Арбитр не сильно любит правила Федотова, но хотя бы в правилах эксплуатации есть проверка через интернет-банк, она включает много пунктов, проходя которые можно было с легкостью заметить установленные лимиты.

Что-то не увидел где там говорится про лимиты...

Напоминаю, что помимо карты на которой потеряно 113к, есть ещё карты на которых застряли деньги по другим картам. И по всем ним говорят сначало, что все ок снимайте в другом банкомате, а если уже допросить их подробно. Они как-то нехотя говорят, что ВНИМАНИЕ!! СЧИТАЮТ ЧТО КАРТЫ СКОМПРОМЕНТИРОВАНЫ!!! И так по всем картам?! Вы верите в совпадения? Я нет! Мне кажется что тут что-то неладное с дропами.

Понимаете, факт пока в том, что установлен лимит. Насколько я понимаю, при прозвоне именно так отвечает банк. Вы также говорите, что говорят еще, что карты скомпрометированы. Я, честно говоря, не знаю точно, в чем здесь дело. Доказать, что здесь какой-то злой умысел со стороны дропов, не реально. Я лично, допустим, ни разу не сталкивался, чтоб дропы группой действовали именно так. Обычно, все гораздо проще.

Я сталкивался я вот с чем. Оформляли альфу как-то толпой, пятерные комплекты голд в одном городе. В городе было всего одно отделение. Видимо, дроповод загнал сразу много людей, и уже из отделения комплекты вышли с лимитом. Точнее, даже не с лимитом, а на фрод-мониторинге. Первый перевод - и сразу лимит. И так практически на всех комплектах из того отделения.

Думаю, что что-то похожее произошло и в вашем случае.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понимаете, факт пока в том, что установлен лимит. Насколько я понимаю, при прозвоне именно так отвечает банк. Вы также говорите, что говорят еще, что карты скомпрометированы. Я, честно говоря, не знаю точно, в чем здесь дело. Доказать, что здесь какой-то злой умысел со стороны дропов, не реально. Я лично, допустим, ни разу не сталкивался, чтоб дропы группой действовали именно так. Обычно, все гораздо проще.

Я сталкивался я вот с чем. Оформляли альфу как-то толпой, пятерные комплекты голд в одном городе. В городе было всего одно отделение. Видимо, дроповод загнал сразу много людей, и уже из отделения комплекты вышли с лимитом. Точнее, даже не с лимитом, а на фрод-мониторинге. Первый перевод - и сразу лимит. И так практически на всех комплектах из того отделения.

Думаю, что что-то похожее произошло и в вашем случае.

По остальным картам не было лимитов. По крайней мере Даркплей мне ничего о лимитах не говорил. Дропы по всем картам оформлялись отдельно в 2-х отделениях. Дроповод с ними в банк не заходит. После Даркплея у меня ушло порядка 10-15 карт ПСБ. И только в одном случае счет заблокировали, но там, как выяснилось, были сильно грязные деньги.

По остальным картам не было лимитов. По крайней мере Даркплей мне ничего о лимитах не говорил. Дропы по всем картам оформлялись отдельно в 2-х отделениях. Дроповод с ними в банк не заходит. После Даркплея у меня ушло порядка 10-15 карт ПСБ. И только в одном случае счет заблокировали, но там, как выяснилось, были сильно грязные деньги.

Я что где-то пишу, про лимиты по тем картам были?! Что за бред! По ним мне просто говорят, что они скомпроментированы. Возможно ситуация, которую описывает Федотов и верна. Продавец сейчас может рассказывать, что угодно лишь бы не нести ответственность, что не удивительно. Но факт на лицо. Не одна карта не заработала. И по всем одно и тоже. И кстати все карты были выпущены примерно в одно время.

Если есть необходимость, могу прозвонить карты, где скажут что все карты про которые я говорю, что они скомпроментированы.

Ждем когда Пивовар появится. Удивительно, что кардекс даже не пытается все это время разобраться с дропом, который со 113к. Хотя говорил, что может там что-то сделать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду решения арбитра. Все что мог я сделал.

Ждем когда Пивовар появится. Удивительно, что кардекс даже не пытается все это время разобраться с дропом, который со 113к. Хотя говорил, что может там что-то сделать.

Если есть необходимость, могу прозвонить карты, где скажут что все карты про которые я говорю, что они скомпроментированы.
Делай.

Кардекс, почему ничего не предпринимается с дропом и пропавшими 113к? Какие-то усилия для помощи Истцу были предприняты?

Делай.
Кардекс, почему ничего не предпринимается с дропом и пропавшими 113к? Какие-то усилия для помощи Истцу были предприняты?

Все что мог сделал. Есть стойкие подозрения что все деньги, проводимые по картам - грязь, что бы ни говорил истец. Арбитру могу объяснить почему.

Все что мог сделал. Есть стойкие подозрения что все деньги, проводимые по картам - грязь, что бы ни говорил истец. Арбитру могу объяснить почему.

Вот после таких слов я все больше убеждаюсь, что кардекс просто тупо пытается уйти от ответственности. Ты в своем уме? Я на одну из карт бабки через банкомат лично положил и с ней произошло тоже что и со всеми, кроме той на которой 113к зависло. "карта скомпроментирована. Прийдите с картами в отделение". Ты головой хоть подумать можешь прежде чем это писать. По всем остальным я могу попробовать достать логи переводов (не уверен что смогу из получить у своих партнеров), но уж точно и Федотов, и Бразилец (купил у него наверно комплектов 20 уже), и Джонсон, и Косинус. Все за меня впишутся, что ни у кого из них не было со мной проблем. А на все карты я делаю переводы из одних и тех же мест. Но только со ВСЕМИ твоими возникли такие проблемы. Так мало того. Проблемы очень своеобразные. Обычно если грязь то банк блочит карту, думаю тут то что ты говоришь про то что деньги грязи от лукавого. А тут по всем картам оооооочень своеобразная ситуация.

Последнее редактирование:
Отпишу по теме как независимый наблюдатель, с ПСБ перестал работать месяца 3-4 назад точно, неоднократно сталкивался с такой ситуацией, данные лимиты устанавливает сам банк, до снятия денежных средств узнать о их существование невозможно. Бывает 1к, 2к, 5к, 10к суточный лимит, причины по которой ставят такие лимиты не известны, узнавали через своих сотрудников - говорят это компетенция СБ в Мск. Переводы тоже белые, не грязь.
В поддержке сотрудники не сразу видят эти лимиты, т.к. они где-то спрятаны, надо задрачивать их, тогда они рассказывает что да, типа блок СБ, идите в банк.
Скрин от Кардекса где видно лимит - это если установить его самому, если лимит ставит банк - то в онлайне его не видно.

Отпишу по теме как независимый наблюдатель, с ПСБ перестал работать месяца 3-4 назад точно, неоднократно сталкивался с такой ситуацией, данные лимиты устанавливает сам банк, до снятия денежных средств узнать о их существование невозможно. Бывает 1к, 2к, 5к, 10к суточный лимит, причины по которой ставят такие лимиты не известны, узнавали через своих сотрудников - говорят это компетенция СБ в Мск. Переводы тоже белые, не грязь.
В поддержке сотрудники не сразу видят эти лимиты, т.к. они где-то спрятаны, надо задрачивать их, тогда они рассказывает что да, типа блок СБ, идите в банк.
Скрин от Кардекса где видно лимит - это если установить его самому, если лимит ставит банк - то в онлайне его не видно.

Все бы было понятно, если бы что-то подобное наблюдалось у других клиентов. Но нет, по другим картам, выпущенным после тех, что достались Даркплею, претензий не было, все работает исправно.

Узбагойся! Одно и то же повторяешь несколько раз. Если бы пытался уйти от ответственности - в арбитраже бы не участвовал. Утверждение что деньги грязные - не без оснований.

Вот после таких слов я все больше убеждаюсь, что кардекс просто тупо пытается уйти от ответственности. Ты в своем уме? Я на одну из карт бабки через банкомат лично положил и с ней произошло тоже что и со всеми, кроме той на которой 113к зависло. "карта скомпроментирована. Прийдите с картами в отделение". Ты головой хоть подумать можешь прежде чем это писать. По всем остальным я могу попробовать достать логи переводов (не уверен что смогу из получить у своих партнеров), но уж точно и Федотов, и Бразилец (купил у него наверно комплектов 20 уже), и Джонсон, и Косинус. Все за меня впишутся, что ни у кого из них не было со мной проблем. А на все карты я делаю переводы из одних и тех же мест. Но только со ВСЕМИ твоими возникли такие проблемы. Так мало того. Проблемы очень своеобразные. Обычно если грязь то банк блочит карту, думаю тут то что ты говоришь про то что деньги грязи от лукавого. А тут по всем картам оооооочень своеобразная ситуация.

Утверждение что деньги грязные - не без оснований.
Давай подробности в личку.

Вообще, интересная, конечно, ситуация. С одной стороны, однозначно можно сказать, что ПСБ не лимитит просто так карты. Это практический опыт и логично предположить, что лимиты связаны с активностью дропов(либо из-за прошлых оппераций карты помещаются на контроль, либо там целое стадо дропов пригоняют на оформление). Но с другой стороны - это просто мои предположения, а этого маловато, чтобы вынести обоснованое решение :)

Узбагойся! Одно и то же повторяешь несколько раз. Если бы пытался уйти от ответственности - в арбитраже бы не участвовал. Утверждение что деньги грязные - не без оснований.

Ты вот прям тут мне объясни, как деньги которые положили через банкомат могу быть грязные?! И по этой карте точно такая же ситуация получилась как и по всем остальным. Между тем когда 175к зависло, там карту блокнули и все. Никто не говорил, что там карта скомпроментирована или ещё что-то. Не говорил другие банкоматы попробовать или что-то подобное. Сразу блок и все.

Ты вот прям тут мне объясни, как деньги которые положили через банкомат могу быть грязные?! И по этой карте точно такая же ситуация получилась как и по всем остальным. Между тем когда 175к зависло, там карту блокнули и все. Никто не говорил, что там карта скомпроментирована или ещё что-то. Не говорил другие банкоматы попробовать или что-то подобное. Сразу блок и все.

Не знаю как такое получается. Да и узнать не могу, это внутренние заморочки банка, работа СБ. Знал бы наверняка - сделал бы все чтобы подобного геморроя не было.

Что-то про меня все позабыли. Между тем иск то крупный достаточно (относительно других исков). Отправил арбитру прозвон по двум другим картам. И вот что хочу заметить. Кардекс утверждает, что бабки никто мои ****ить не собирался. Между тем с одной карты (113к на которой) бабки сняты (спизжены), с карты на которой 60к, скоро будут спизжены, т.к. дроп подал заявление на закрытие карточного счета и через 45 дней получит мое бабло. Ну а на той которой 12к пока на месте, возможно сумма не интересная для кардекса и его команды. Значит никто не собирается красть мои бабки? А дроп мимо проходил и только гарантия закончилась, как дроп пошел снимать кэш? Так получается?

Что касается того что мне говорят. По обеим картам последним, по которым был прозвон мы видим, что банк говорит, что подозревает меня в мошейнических действиях. И это сразу? После первого же пополнения счета? Не кажется ли никому, что это просто бред какой-то? И кардекс тут рассказывает какой-то бред, что есть подозрения что мои бабки грязь? Да как могут быть грязными бабки, которые я положил через банкомат на карту и сразу же не смог их снять? Ну идиотизм! А ситуация примерно одинаковая по всем трем картам. С той лишь разницей, что по одной откуда-то нарисовался лимит.

Доброго дня всем участникам процесса.

Пишу здесь потому что сталкивался с подобной ситуацией сам и знаю, что и к чему.
Фишка в следующем:

Когда продавец картона получает от своих дроповодов карты ПСБ и сам заходит в онлайн* банк( то есть проверяет их), он совершает грубейшую ошибку, которая смерти подобна.
В ПСб если зайти на несколько онлайнов с одного айпи, они автоматом попадают под контроль сб банка. И когда туда приходит первая сумма, на карте автоматом появляется лимит на снятие денег в сутки. И да этот лимит не виден сразу, а если звонить оператору, то ее надо задрочить вопросами, чтоб и она его увидела. А то они обычно говорят у вас все впорядке, воспользуйтесь другим банкоматом.
В этом случае не помогают торы, анонимайзеры и что то еще, они давно скомпрометированы в ПСБ.

В данном случае выход только один, объяснять все это покупателю и предупреждать, что комплекты отправляются ему без проверки, чтоб он их сам проверял во избежании блока карт банком. А если же блок и произойдет со стороны сб банка, то покупатель уже сам будет нести ответственность, так как был предупрежден.

Этот вариант подходит в том случае, если продавец картона знает про этот нюанс. А если же нет, тут остается активно сотрудничать с покупателем и помогать ему вытаскивать деньги. И возможно если дропы и покупатель из одного города свести их вместе и тода покупатель сможет сам детжать руку на пульсе операции по спасению своих денег.
Или же если нет возможно вытащить дропов сделать замену комплектов с учетом уже имеющихся знаний.

Вот в кратце как мне думается суть проблемы по банку ПСБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху