Очень профессионально! Давай еще петицию от всех селлеров к руководству ПСБ подпишем чтобы карты не лочили.
Банк установил лимиты, а проблемы мои? Вот выдержка из топиков большинства селлеров: Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
В этом смысл нашей работы. Карты берутся под грязные и серые схемы, я не могу нести ответственность за действия банка. Пределы моей ответственности четко определены: замена карты в случае ее неработоспособности в пределах гарантийного срока! Неработоспособность может наступить и ДО того как карта уйдет у заказчика в работу.
Вина истца тут хотя бы в том, что он не проверил как следует комплект и пустил его в работу, ведь у него был доступ к интернет-банку, он мог видеть лимиты при проверке (мы уже поняли что лимиты были установлены ДО получения карты заказчиком). А если доступ к этому времени был заблокирован то вообще нельзя было пускать карты в работу и требовать замены.
Следуя твоей логике, если мне, например, какой-нибудь торговец наркотой заплатил за нормальную рабочую карту и ее потом прикрыл с деньгами банк - он может рассчитывать на компенсацию от меня??? БРЕД!
Даже не пытайся сравнивать! Это частный случай. У меня тоже никогда не блокировали карты, которые я использую для личных нужд.