Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вы шлете половину платежками,половину выписками? Вы что не можете просто сбросить платежки на оставшую сумму?И еще раз повторю суммы 32, 9 и 4500 не входят в сумму претензии, это суммы которые были вам отправлены 21 марта по ним действительно были вопросы с реквизитами поэтому в сумму претензии они и не включены.Фоминых,Тищенко,Олейников, Соломкин на этих людей нет платежек и деньги они не увидели.По их платежкам сумма получается 71500 и 7000 остаток который образовался из-за этих 28 тыс с копейками,которые вы кинули на счет.Вы мне до среды утверждали что платежки исполнены и вот вот придут, и что они у вас на руках только вот прислать некогда.И еще очень хочется увидеть скриншоты моих разбирательств я прям в нетерпении)))
Скрины Ваши (как и платежки)отправлены в личку уважаемому Арбитру.Вы мне до среды утверждали что платежки исполнены и вот вот придут, и что они у вас на руках только вот прислать некогда.И еще очень хочется увидеть скриншоты моих разбирательств я прям в нетерпении)))