• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

moska vs Rusalkarim

• Автор темы Автор темы moska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши споры не приближают вас к решению финансового вопроса.
Тему закрываю, когда придёт Федотов - он сам откроет и продолжит разбирательство, остыньте пока.

Ну так а что в итоге-то? Мне ответчик отписал в том духе, что из резервных денег закроет все вопросы... Это так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все платежные документы предоставлены.По нашим данным ВСЕ платежи по суммам сели на счет истца.Жду ответа истца.

Последние 160 вернулись на счет, по 205000 зачислились только 2-м получателям, так же 2 старых платежа ( ответчик вкурсе какие) на 32 и 9 тыс до сих пор не зачислены их я вообще не включала в сумму претензий.ждем полного поступления всех средст. Так же на счет пришли 28 отпишись что это за сумма

28 еще не знаю куда отнести, это за кого пришли отпишитесь в личку или на почту

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В платежных документах предоставленных мной ,реестре выписок указаны реквизиты,которые даны истцом.Реквизиты всегда были в безобразном виде и арбитр это видел,(см образец выше)если предоставлена вся переписка.Все платежи были по БЭСП то есть срочные.Либо реквизиты не верны,либо еще не все зачислились.Подождем понедельника.ОТ Нас ушло ВСЕ.

Истцу отправлены копии платежных поручений.Особенно хочется обратитьть внимание на ДАТЫ платежек,из которых видно дата,поступления,списания и прочее.Ждем внятного ответа по зачислению сумм.

Отправила расчеты ответчику на электронку.На даты я обратила внимание( набраны 28 марта, отправлены в банк 3.04 и списаны 4.04) но вовсе не 31.03 как вы мне рассказывали.С моими реквизитами в эти отправления было все в порядке, когда ошибки были с нашей стороны здесь арбитражей не было.

Сумма иска на данный момент 89000( по двум суммам есть платежки исполненные от 04.04 их проверим еще в обед, может зачислятся, на 48000 платежек не увидела, поступлений так же нет)

Для лиц с маленьким IQ и для ментов всегда нужно повторять дважды.Набраны в ожидании платежа из банка,банк лопнул-отправили свои.До сих пор не может собрать в кучу и посчитать свои копейки...

Уважаемый Главный Арбитр!По моим данным истец не в ладах с математикой и уж точно с бухгалтерией.
Сумма иска 3664882 заявлена.
1.Отправлено 160697 (истец подтверждает,что платеж вернулся)
2.В реестре выписок и платежными поручениями самими подтверждено отправка 1775009(вроде тоже подтверждает большинство зачислений)
3.Остаток 28283 тоже отправлен(истцом тоже подтвержден,не знает от кого и за что получен)
4.Сложить истец не может и подвести баланс тоже.Приход=расход.
5.Вопрос какова система учета у истца?Про реквизиты я уже и раньше упоминал.
6.И последнее.У истца на профильных форумах были и раньше проблемы и разбирательства с оплатами,с его клиентами.,до этого арбитража.Могу предоставить скриншоты с форумов.Может дело все же в другом?У нас ни на этом сайте ,ни на соседних площадках НиКоГдА не было разбирательств.Тем более из за 0,3 ед.А в реестре выписок обороты наши по счету в тот день были видны.И истцу и Уважаемому Главному Арбитру.

Вы что-то разнервничались?Я еще раз повторяю сумма 366 заявлена без старых (9000,32000 и 4500)
Сумма по платежкам которую вы мне прислали платежки140000 плюс в выписке еще значится еще один платеж на 4500(тоже из старых, его нет в сумме претензии).В письме я вам написала на кого не хватает платежек и что они деньги не получили.Так вот из этих 140000 как раз два старые платежки на 9000 и 32000.Итого получаем платежки на 99000 и еще 160697 плюс 28283 получаем 287980

Последнее редактирование:
Вы мне до среды утверждали что платежки исполнены и вот вот придут, и что они у вас на руках только вот прислать некогда.И еще очень хочется увидеть скриншоты моих разбирательств я прям в нетерпении)))

Вы мне до среды утверждали что платежки исполнены и вот вот придут, и что они у вас на руках только вот прислать некогда.И еще очень хочется увидеть скриншоты моих разбирательств я прям в нетерпении)))
Зачем вы шлете половину платежками,половину выписками? Вы что не можете просто сбросить платежки на оставшую сумму?И еще раз повторю суммы 32, 9 и 4500 не входят в сумму претензии, это суммы которые были вам отправлены 21 марта по ним действительно были вопросы с реквизитами поэтому в сумму претензии они и не включены.Фоминых,Тищенко,Олейников, Соломкин на этих людей нет платежек и деньги они не увидели.По их платежкам сумма получается 71500 и 7000 остаток который образовался из-за этих 28 тыс с копейками,которые вы кинули на счет.

Что и требовалось доказать.Теперь сумма иска оказывается не верна.Все сказанное выше подтверждается.мне кажется пора заканчивать этот фарс.Уважаемый Арбитр,более нечего добавить.Ждем Вашего решения.
P.S.Предлагали(в переписке видно)не торпиться с арбитражем.,дождаться зачислений.Но истец ОЧЕНЬ торопился,что даже не смог посчитать сумму претензии,как и сделать много другого,более умного.
P.P.S.А крики по то что много у истца негативных отзывов на профильных форумах,которые долго удаляются модераторами Вы видели в переписке ,которая была представлена.(согласно утверждению истца)Если нет-предоставим мы.Скрины тоже можем представить.

Про скрины

Скрины Ваши (как и платежки)отправлены в личку уважаемому Арбитру.

Я вам написала , что из-за того вы что вы тянете с платежками у меня будут отзывы, и мой профильны форум никакого отношения к вам не имеет.Сумма претензии верна, проблемы с математикой у вас.Что вам опять не понятно сумма 366, вы вернули160 и 28, сбросили мне платежек на 99000(140 тыс но в них были 2 платежа не относящиеся к претензии), я не пойму каким вам еще языком объснять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху