• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

mrgomersimpson vs Absent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извините, что встреваю, но как тогда делать покупателям? селлер просто спокойно может вытаскивать средства и говорить, что это все бригадир, а он у меня один, по этому это все он. так получается что ли?
ну уж нет давайте решать так, что бригадир и селлер как одно лицо, из этого выходит.
и если локнуло несколько дропов карты( а тут в любом случае делал бригадир или селлер) то пусть хоть делается компенсация. пусть даже частичная.

если уж заговорили про презумпцию невиновности, тут она маленькая по другому работает, так как группа и объединяет их одно.

Да, может. Да, доказать практически не реально. Но если такие хищения имеют массовый и хронический характер, то селлер на рынке просто не удержится.

Селлеры продают карты без гарантий. Они открыто об этом пишут. Более того, в разделе дебетовых карт прикреплена тема с предупреждением об этом всем покупателям.

Есть селлеры, которые продают карты с гарантией. Их можно найти в том же разделе. Так что у покупателя есть выбор. Взять с гарантией но сильно дороже или рискнуть и взять без гарантии дешево.

Так что прекратите уже эти "старые песни о главном". Никакой принудительной ответственности за хищение денег со счетов не будет. Никаких карт с гарантией по цене карт без гарантии тоже не будет. Успокойтесь.

Презумпция невиновности работает одинаково и везде. Если вина не доказана, то это равносильно отсутствию вины. Пока же предъявленные аргументы на доказательство вины селлера не тянут.

Последнее редактирование:
"у нас была договоренность что за дополнительную плату он обеспечивает сохранность денег"

Где доказательства, что такая договоренность была? Они не предъявлены пока, хотя я их неоднократно запрашивал.

"он не отрицает ни предварительную договоренность о предоставлении гарантии, ни сам факт вины его работников".

Вот я у вас и запросил логи. Мне нужно понять, о чем конкретно вы договаривались и в какой форме была дана гарантия. Вы же мне присылаете выдержку, которая сама по себе никаких доказательств не содержит. Я вам навскидку могу несколько вариантов назвать, как могли развиваться события... Сама по себе ежемесячная оплата, если таковая была, тоже не может являться доказательством того, что были даны гарантии по средствам. Такая оплата лишь уменьшает риск хищения, поскольку нормальный дроп не будет резать курицу, которая несет золотые яйца.

И далее по пунктам:

1. Не имеет право, а обязан сделать замену. Причем не один раз, а столько, сколько карты будут блокироваться. То есть если предоставленные в качестве замены карты тоже локнулись, то их он тоже обязан заменить.

2. Переписка может быть в любом месте, но она должна содержать полноценные и исчерпывающие доказательства вины селлера. В вашем случае, должно быть абсолютно однозначно из переписки видно, что селлер дал вам гарантию сохранности средств, а не просто взял ежемесячную плату.

3. Это не нормальная практика и обнародование таких фактов вредит репутации селлера. Но доказательством причастности селлера к хищению такие факты не являются. Да, это может быть лично селлер, но точно так же это может быть один из его бригадиров.

4. Правильно поняли. Отзыв имеете полное право оставить, но повторять его постоянно не советую. Обвинят во флуде.

И теперь вопрос к ответчику у меня.
Реально, ситуация очень подозрительная. Потрудитесь доказательно объяснить, как так получилось, что три дропа из разных городов одновременно воруют деньги? Если здесь вина и не ваша, то это уж точно не на уровне дропов все. Это организовано кем-то вышестоящим. Кем? Имена, явки, фамилии в студию... Дропа и бригадира - в базу дропов-кидал.

1. Не имеет право, а обязан сделать замену. Причем не один раз, а столько, сколько карты будут блокироваться. То есть если предоставленные в качестве замены карты тоже локнулись, то их он тоже обязан заменить.

я порылся в правилах форума на всякий случай еще раз но так и ненашел ответа- решение Арбитража вступает в силу с какого момента? сразу после публикования или спустя три дня чтобы все стороны успели ознакомиться с ним?

и доп вопрос. Федотов, вы говорите: "Не имеет право, а обязан сделать замену. Причем не один раз, а столько, сколько карты будут блокироваться. То есть если предоставленные в качестве замены карты тоже локнулись, то их он тоже обязан заменить."
Но я не горю желания продолжать сотрудничество с Абсентом, тем более спустя более чем 5 месяцев. Тем более что продаван не компенсировал заменой в нужный момент и дело дошло до арбитража. Насколько разумно и главное как потребовать с ответчика возврат деньгами?
Причем по курсу доллара исходя из средней цены карт банка Открытия на данный момент 7500х2=15000руб. в декабре среддняя цена доллара США была 32,72 р, на данный момент 35,66 руб., значит сумма взыскания будет 15000\32,72*35,66=16347рублей

Сразу после опубликования. Но решения нет пока еще.

Что касается вашей истории с пятью месяцами, так я вообще ничего не понимаю. Если вся история произошла еще тогда, надо было подавать иск, арбитраж дал бы ему срок на замену. При несоблюдении срока - возврат денег.

Теперь же я могу принять решение о замене, дать ему время - 2 недели, согласно правилам. Если не выполнит, тогда возврат денег. Только такой вариант есть.

Да, и ни о каком пересчете на доллары речи быть не может. Все работают в рублях, и сделка в рублях была.

Сразу после опубликования. Но решения нет пока еще.

Что касается вашей истории с пятью месяцами, так я вообще ничего не понимаю. Если вся история произошла еще тогда, надо было подавать иск, арбитраж дал бы ему срок на замену. При несоблюдении срока - возврат денег.

Теперь же я могу принять решение о замене, дать ему время - 2 недели, согласно правилам. Если не выполнит, тогда возврат денег. Только такой вариант есть.

Да, и ни о каком пересчете на доллары речи быть не может. Все работают в рублях, и сделка в рублях была.

стоимость рубля упала. согласно минфину рф инфляция в апреле дошла до 7,3% - это надо компенсировать.
на данный момент замена мне не нужна - я уже писал что работаю с другим селлером и вполне доволен его услугами. в то же время в моих глазах Абсент перестал быть достойным доверия челом чтобы вы не говорили про разные совпадения ( ) значит подставлять своих дропов на почте или вокзалах не буду ни за какие коврижки (это ни в коем случае не намек и не попытка очернить человека, но банальный подход к вопросу о финансовой и личной безопасности). Опять таки, одну замену он уже сделал - стало только хуже и "все страньше и страньше" (с). Почему нельзя в таком случае потребовать возврат деньгами?

ЗЫ: ИМХО наш диалог весьма конструктивен, вполне доволен вами как арбитром

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый.

И теперь вопрос к ответчику у меня.
Реально, ситуация очень подозрительная. Потрудитесь доказательно объяснить, как так получилось, что три дропа из разных городов одновременно воруют деньги? Если здесь вина и не ваша, то это уж точно не на уровне дропов все. Это организовано кем-то вышестоящим. Кем? Имена, явки, фамилии в студию... Дропа и бригадира - в базу дропов-кидал.

По моему все дропы с Перми у него были а не с разных городов, фамилии дропов к сожалению сейчас не помню уже время то скок прошло, дроповод ( Югринов Дмитрий г. Пермь ), Яд кошелёк ток был зареган на дропа (********ина Андрей с Нижнего Новгорода если я не ошибаюсь), Вот ток я этого не понял (Это организовано кем-то вышестоящим. Кем? Имена, явки, фамилии в студию...)? Это что мне тут надо сделать? Чьё имя? Чья Фамилия? Явки?

Да может и это дроповод ( Югринов Дмитрий г. Пермь ) в чем то и замешан но этого поверти я не знаю!

Ну а который Яд кош у меня с этим человеком арбитраж был тут (Где депо гарант отдал ему 500$ + я еще денег ему отдал))) Сылку чет не могу найти на этот арбитраж.

Если ксерокопии паса найду у себя то скину их сюда.

В теме прописано:

Гарантия на карты месяц, в случае блокировки карты кард холдером делается замена.
Если карта использовалась для грязи и была заблокирована банком - замена не производится.
Так же обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке Базы Дропов.
Я не несу ответственности за средства находящиеся на картах. Настоятельно не рекомендую хранить деньги на картах, максимально быстро обналичивайте ваши деньги.
Учитывайте риски и будьте осторожны!

Именно по этой теме и покупались карты:

Прошу скинуть тогда переписку Истца где мы договаривались о том что я буду нести ответственность за деньги находящиеся на данных картах.

Карты он получил С которых деньги украли в компес денег тех что украли с яда!!! (ТО есть денег за карты я не получал) это всё делалось в компенсацию украденных денег с яда.

Отвечать буду по возможности, извиняюсь, в отъезде, не на месте.

Истец, основание для возврата денег предусмотрено только одно - неспособность селлера сделать замену в установленный срок.

Ответчик, а вам рекомендую больше с этим бригадиром не сотрудничать и если убедительных доказательств своей непричастности не предоставит - в базу кидал его.

Истец, основание для возврата денег предусмотрено только одно - неспособность селлера сделать замену в установленный срок.

Ответчик, а вам рекомендую больше с этим бригадиром не сотрудничать и если убедительных доказательств своей непричастности не предоставит - в базу кидал его.

В базу добавлю его как на месте буду, с ним я уже месяца как три не работаю, и на данный момент контактов нет с ним.

Дополняю по просьбе истца. Обязательства по замене карт за селлером сохраняются. По правилам, у него есть 2 недели на замену.

ну что ж , господа: мой арбтраж к абсенту из-за трех подряд взломанных карт и уведенных с этих карт денег из-за отсутсвия сохраненных логов переписки привел только к обязательству селлера компенсировать покупку карт. пусть так. но прошло две недели после арбитража-никаких шевелений.
я честно прождал две недели, вчера отписал только на ветке у продавана , а в ответ тишина по-прежнему.

ну что ж , господа: мой арбтраж к абсенту из-за трех подряд взломанных карт и уведенных с этих карт денег из-за отсутсвия сохраненных логов переписки привел только к обязательству селлера компенсировать покупку карт. пусть так. но прошло две недели после арбитража-никаких шевелений.
я честно прождал две недели, вчера отписал только на ветке у продавана , а в ответ тишина по-прежнему.

А отписать в ЛС нельзя было мне? я даже и тему то не смотрю.

в принципе договорились: пара дней на возврат 10 000 р и два идентифицированных кошелька яда меня вполне устроит. деньги прошу перечислить гаранту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху