• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

на Blokkmonsta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoker1488

НЕ ПРОВЕРЕН
12.06.18
9
1
1. Телеграм @blokktuz он же @b1okk и со вчерашнего дня @miaope1 (1 видео)
2. Около 100 000р
3. Человек начиная с 18-го года скупал у меня проблемные кошельки. В средине 19-го года у него начались проблемы с выплатами и долг по немного рос. Как можно заметить по переписке, человек аргументирует это тем, что у него проблемы со СБ яндекса, что у него нет денег и т.д.(3 видео). Почему я только сейчас проснулся, отвечаю:
- Я только недавно случайно узнал, что все мои кошельки банально перепродавались (скрины ниже).
- В 19 году пользователь никакой активности не проявлял на форуме, а сейчас с новыми силами рекламирует свои услуги. Я не хочу что б он еще кого-то смог кинуть.
- Вчера он набрался наглости попросить еще одну партию "для вывода". После того, как у него ничего не вышло. Он в очередной раз быстренько сменил юзернейм. Но я успел зафиксировать, пока телегарам еще не проиндексировал изменения. Сегодня под @b1okk он зарегистрировал нового пользователя, но даже сейчас есть сходство с именем, видимо фантазия хромает - .

Думаю такая странная подмена телеграмма заставит задуматься что здесь что-то не так, что бы не сказал ответчик.

4.
1 видео (телеграмм пользователя и то, как он его быстренько поменял, но телеграм все еще находит его) -
2 видео (проданные партии) -
3 видео (переписка как все плохо, денег нет) -
4 видео (еще одна его телега, где он продолжает говорить что денег нет) -

Вот еще доказательство что эта телега принадлежит этому человеку -
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну и вот собственно почему я узнал что все деньги получал сразу -

Как можно заметить, в диалогах у меня есть еще таракан рустик, но его уже забанили и без моей помощи. Если есть еще пострадавшие, просьба откликнуться!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, претензию признаю и не отрицаю и не отрицал что должен. Истец удали все видео свои и тд, скинь арбитру. Я не хочу чтобы это видели посторонние люди, которым будет интересна эта информация, прошу по нормальному

Какие услуги я дальше продвигаю тоже интересно. Я тебе сказал что со всех проданных идентифицированных кошельков я отдам тебе все в счет долго. Ну вот, есть хотя бы один кому они понадобились даже намного ниже рыночной цены? Думаю тут ясно что ни одного покупателя за полмесяца я не нашел

На самом деле я действительно занимался выводом, но со смокером решил что такой объем не потяну, поэтому решил перепродать. Ничего такого тут не вижу. Причину моей разрухи готов рассказать арбитру, почему все так вышло.

Я не ухожу от долга и признаю его, поэтому тут уже ты сам решай как поступишь: либо предоставляешь рассрочку либо можешь потребовать заблокировать меня, но за счет этого я дольше буду отдавать. Поскольку иначе только с оффлайна деньги буду искать. Я тебе сказал верну я верну, но сейчас пока везде тихо, кошельки не продают, готовые не покупают.

Насчет пострадавших еще- их нет и никого у меня даже в мыслях не было кидать

Мы с тобой вчера уже говорили о доверии и я повторяться не буду. Ты еще иронично переслал сообщение про 4к, на которые меня кинули. Но если ты посмотришь переписку, увидишь что я дал человеку месяц. Твой же долг начал накапливаться не менее года назад. После этого ты еще взял партию в ноябре, которую тоже перепродал, а мне рассказывал что у тебя там плохо выводятся (на видео видно переписку от 1 декабря и позже, как ты это говоришь. Хотя как мне известно и видно по скринам, ты получил деньги за эти кошельки 1 декабря).

Я считаю что год, это достаточно времени, за которое можно было хоть что-то, но отдать. Ты же,кормил меня только завтраками + врал мне. Но я приятно удивлен, что ты сразу признаешь вину, хватило мужества хоть это сделать.

Да согласен с тобой что год это достаточно времени даже очень и спасибо что не вынес это еще раньше, хотя тебя понимаю сколько можно ждать, поэтому сегодня было вынесено это за пределы. Я же писал тебе что у меня было и как поэтому просто не мог даже 2-3к тебе дать, поскольку только только хватало. Сейчас мне уже не требуется вносить платежи каждый месяц (надеюсь ты понял меня), поскольку я переехал. Поэтому предлагаю тебе все-таки мирно разойтись и долг я свой верну. Буду каждый месяц переводить сколько будет.

У меня и мысли не было кидать тебя или еще что-то, поэтому я полностью весь долг признаю и готов исправлять свои ошибки

Пока это только слова, если будут какие-то действие по погашению долга, можно будет говорить о снятии претензии.

Написал тебе в телеграм

Ответчик, сколько времени вам надо на выплату долга?

Ответчик, сколько времени вам надо на выплату долга?

Точно сказать не могу. Как смогу. Первую часть отдам как продам готовые кошельки, пока продаю буду искать средства еще в оффлайне

Меня не устраивает такой ответ.
Вам время месяц - до 16 июля (конечно если Истец согласится).
С условием возврата первой части (не менее 30к) ДО 22 июня включительно.
Для сервиса ЭПС этого крайне предостаточно.

Истец, вы согласны?

Истец, вы согласны?

Согласен

Истец, вы согласны?

Давай свои сроки не вставляй. Мы с человеком договорились что и как поэтому я буду руководствоваться этому, а не тому что тебе в голову пришло, сколько ЭПС сервису предостаточно или что-то там, ситуации разные бывают и это не зависит какой у тебя сервис, ЭПС или обнал, детеб

Ковальски ты тоже такой интересный с воздуха берешь даты будто знаешь что получают ЭПС сервисы. Ты всезнайка? Поэтому давай успокойся, мы все решили и без тебя в диалоге, поэтому давай свои слова не вставляй. Не ты истец, ты всего арбитр, который надеюсь скоро заменится другим. Томас на твою роль больше подходит чем ты сам

Вот тебе день на выплачу части ты же обнал сервис у тебя денег немеренно, за день справишься- сказал Ковальски все знайка. Кто понял тот поймет.

Извини, не сдержался

Договорились, что ответчик в течении месяца (до 15 июля, включительно) выплатит первую часть долга. Я в этой теме отпишусь по результатам.

Ковальски ты тоже такой интересный с воздуха берешь даты будто знаешь что получают ЭПС сервисы. Ты всезнайка? Поэтому давай успокойся, мы все решили и без тебя в диалоге, поэтому давай свои слова не вставляй. Не ты истец, ты всего арбитр, который надеюсь скоро заменится другим. Томас на твою роль больше подходит чем ты сам

Видимо, у вас какое-то непонимание ситуации, если не можете два плюс два сложить.
Я знаю сколько зарабатывают сервисы ЭПС, погуглите откуда у меня такая информация.
Сроки же я обозначаю вам, как проигравшей арбитраж стороне, по причине недовольства Истца вашей не пунктуальностью в вопросах выплат.

Истец, вижу вы договорились с Ответчиком о иных сроках.
Хорошо, держите в курсе, пока ставим арбитраж на паузу.

Видимо, у вас какое-то непонимание ситуации, если не можете два плюс два сложить.
Я знаю сколько зарабатывают сервисы ЭПС, погуглите откуда у меня такая информация.
Сроки же я обозначаю вам, как проигравшей арбитраж стороне, по причине недовольства Истца вашей не пунктуальностью в вопросах выплат.

Истец, вижу вы договорились с Ответчиком о иных сроках.
Хорошо, держите в курсе, пока ставим арбитраж на паузу.

Блокируйте.

- КИДАЛА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху