• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

nalichka-s aka Dikki - ripper.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо теперь так мутят депозиты на дм)) инфа была 2 года на человка и всем пофиг. обращу внимание..это не первый случай уже такой. через время лочат депозитного парня и инфа за год назад. Круто вообще. Деп терпиле ненадо давать, его на это ник нету...зато в + форуму пойдет. Так на 250к легко. Обидно. был форум достойный.

Видимо теперь так мутят депозиты на дм)) инфа была 2 года на человка и всем пофиг. обращу внимание..это не первый случай уже такой. через время лочат депозитного парня и инфа за год назад. Круто вообще. Деп терпиле ненадо давать, его на это ник нету...зато в + форуму пойдет. Так на 250к легко. Обидно. был форум достойный.

Депозиты пойдут кинутым в порядке раздела депозита.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

когда то и деревья были большими

Походу ты не понял. Он зарегал новый акк появилась тема в спец разделе, их там десятки каждый день. Все мульты не банятся сразу и тему забыли, да и видели ее только те, кто был на тот момент в Абитрах, сейчас их нету. Потом наличка решил открыть обнал сервис и внес деп и все бы шло гладко. Но..

Я получил модерку здесь 2 месяца назад и начал просматривать старые темы и я знал что там будет много интересного. Откопал эту тему, примерно 2 недели назад. Вот результат, все просто и никто депы не отжимает. Так что забирай слова обратно . Пишу только по этому моменту .

Тут надо поблагодарить Местного за работу. Он потратил свое время, изучая материалы и благодаря ему пострадавшие от кидков Диски получат еще часть денег, а кидала будет наказан материально. У налички правда еще есть 72 часа, чтобы оспорить решение, предоставить свою версию, либо доказательства своей невиновности.

Со своей стороны в ближайшее время я изменю систему публикации в разделах финансовых услуг, убрав возможность публикации на основе депа и оставив только одну возможность - на основе репутации/рекомендаций, детальней этот вопрос должен в ближайшее время пивовар представить. Чтобы наличка/дикки не мог так просто, внеся новый депозит, вернуться на форум.

Со своей стороны в ближайшее время я изменю систему публикации в разделах финансовых услуг, убрав возможность публикации на основе депа и оставив только одну возможность - на основе репутации/рекомендаций, детальней этот вопрос должен в ближайшее время пивовар представить. Чтобы наличка/дикки не мог так просто, внеся новый депозит, вернуться на форум.
Это уже совсем другой разговор, главное до конца доведи и точку поставь.

А где же вброс от Мрр,типа

Вот, я тебе покоя-то не даю, слушай.. :rolleyes:

Если ты, в составе АГ Дубликата, украла деньги с честной сделки через гарант, а я этим фактом вам в моськи ткнула, то ты меня на всю жизнь возненавидела теперь? :)

Украсть деньги с гаранта = стать кидалой.
Развести кидалкина на депозит в пользу кинутых = наказать кидалу.

Прости, Алин, что раньше вам об этом не сообщила и вы всей АГ Дублика, пошли по первому пути. :D

87.224.247.189 это я так понимаю реал ип) Вперед и с песней, тип которого на мульт подкинули вполне себе может позволить впарить его долг)

Походу ты не понял. Он зарегал новый акк появилась тема в спец разделе, их там десятки каждый день. Все мульты не банятся сразу и тему забыли, да и видели ее только те, кто был на тот момент в Абитрах, сейчас их нету. Потом наличка решил открыть обнал сервис и внес деп и все бы шло гладко. Но..

Я получил модерку здесь 2 месяца назад и начал просматривать старые темы и я знал что там будет много интересного. Откопал эту тему, примерно 2 недели назад. Вот результат, все просто и никто депы не отжимает. Так что забирай слова обратно . Пишу только по этому моменту .
руки отрубить тем, у кого есть доступ в админку, но не работают с ней серьезно. Вот реально год уже как наличка регнулся из под мульта дикки и никто это не хотел замечать.

То есть сообщение от какого то скрипта булки (исходники которого могут видеть только владельцы площадки), является основанием чтобы развести человека на бабло и приписать его к рипаку?

- То есть, логи какого-то общения в каком-то мессенджере могут доказывать договоренности между людьми?

- То есть, скрины или демонстрация по какой-то тимке, могут являться доказательствами какого-то перевода каких-то денег в какой-то там киви?
:rolleyes:

Дружок-пирожок, ты немножко путаешь, с логикой у тебя беда.
Основанием для "развода на депозит" (а, если сказать точнее, то возмещения части потерянных денег пострадавшим от кидалкина) и бану со статусом, является кидок людей этим персонажем, "сообщение от какого-то скрипта" - доказательством, что эти два акка принадлежат одному человеку.

Надеюсь, теперь ты понял. Помогла, чем смогла. Не благодари! ;)

на площадке теперь:

by mestniy007

так держать!

Последнее редактирование модератором:
"сообщение от какого-то скрипта" - доказательством, что эти два акка принадлежат одному человеку.

Это не доказательство.

Конечно, нет! Доказательства только: чистосердечное признание и логи взломанного джаббера, все остальное - не доказательства. Федотов подтвердит. :D

А ты чего заерзал? Есть, что скрывать от большого брата? ;)

Исходники скрипта видит только администратор, на каком основание верить что действительно скрипт корректен и верно выявляет печеньки?
Что за ****ец. Что-бы отработать у человека депозит, должны быть железные доказательства что он тот саммый Дикки.
Администратор может сделать что бы скрипт раз в месяц выдавал толсто-депозитный аккаунт) а дальше уже руки арбитров сами все сделают. Верить на слово?
Может.. Поэтому, просто беги! Беги без оглядки!!!
Я тебе больше скажу:
Администратор на площадке может быть и продавцом и гарантом и кидать пользователей, которые решили провести сделку. Не веришь - сходи на ССС, посмотри)

А то ты что-то с какой-то фигни начал. :)

Всегда возникает вопрос: А судьи кто?
Видишь ли, на всех ресурсах, администраторы и арбитры - судьи. И решают о достаточности доказательств - они, а ни ты, ни я и не дядя Вася. Даже при наличии таких доказательств, этому кидалкину дали возможность оправдаться, но он ей не воспользовался, потому что, он кинул тех людей, знает, что его разоблачили и аутов у него нет.

А что касается тебя, то ты очень похож на испугавшегося мульта. Не удивлюсь, если тебя забанят скоро. ;)

Исходники скрипта видит только администратор, на каком основание верить что действительно скрипт корректен и верно выявляет печеньки?
Твоего бота правильно определил скрипт ?
Администратор может сделать что бы скрипт раз в месяц выдавал толсто-депозитный аккаунт)
Почему тогда наличка ходил год нетронутым ?

Назад
Сверху