• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

nalichka-s/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы krek$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот пример подтверждения:
Re: транзит средств
Цитата:
Сообщение от nalichka-s
Цитата:
Сообщение от Cramer2014
Здравствуйте, Мы с вами общаемся по скайпу, прошу ответить.
Здравствуйте!Это я.Все верно.
прошу прислать предложение со скайпа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это переписка по скайпу и лс на форуме.Кто не понял

как бы с недавних пор, на дарке, если у тебя нет в подписи предупреждения о верифе через личку - ты несешь ответственность по своим контактам.

тут фейк логов. Ответчик не виновен пока истец не продоставит других доков, а именно: Откуда был сделан залив или работу с другими нальщиками.

Арбитра добавил в жабу по его просьбе.ответа нет.Со стороны истца нарушены три правила форума:1.Проводить сделку через Гарант.2.Подтверждать контакты через личные сообщения на форуме.3.Решать возникшие проблемы перепиской с подтверждением посылаемого материала,условиях сделки,сумм вывода,метод вывода,расчет времени и т.д.Этого всего сделано не было.Можно сказать что вот твоя почта и гони мне 500к зелени.Это полный бред.Складываеться полное ощущение(и ребята с форума меня поддержали)что это недобросовестная конкуренция и сделан заказ на меня.
И последнее.Что считать главным подтверждающим действием проверки контактов и вообще сделк?Я считаю что лс на форуме и тогда никакая ***** не будет полртить кровь.

У вас не было никаких предупреждений в темах. Истец ничего не нарушил.
Другое дело, я думаю, что его логи подделаны. Их можно подделать, потому и будем проверять факт залива.

Я так понимаю, что Истец сливается? Предлагаю не мешать ответчику работать, убрать подпись, вернуть темы.
Сейчас мертвый сезон, но все-равно, думаю, что мешать ему не стоит, раз оснований нет.

Никуда я не сливаюсь. Все что запросил арбитр, я предоставил.

В такой ситуации, в связи с простотой подделки логов, дополнительными доказательствами могут быть скрин/видео перевода средств, запросы исходных аккаунтов, верификация по ПМ даркмани. Также можно запросить профили участников блека на других форумах.

Прошу прощения за то, что влез. Интересный блек, буду следить за развитием ситуации.

В такой ситуации, в связи с простотой подделки логов, дополнительными доказательствами могут быть скрин/видео перевода средств, запросы исходных аккаунтов, верификация по ПМ даркмани. Также можно запросить профили участников блека на других форумах.

Прошу прощения за то, что влез. Интересный блек, буду следить за развитием ситуации.

Да, мы того же мнения, все это будем проверять.

Кроме проверки факта самого залива я бы добавил проверку по клиентам одного и другого. И в первую очередь истца.
Нужно проверить с кем он работал\работает, какие рекомендации по нему дадут, на какие суммы и кто их предоставит.
Это добавить к техническому анализу. Таким образом картина должна проясниться.

Кроме проверки факта самого залива я бы добавил проверку по клиентам одного и другого. И в первую очередь истца.
Нужно проверить с кем он работал\работает, какие рекомендации по нему дадут, на какие суммы и кто их предоставит.
Это добавить к техническому анализу. Таким образом картина должна проясниться.

Само собой.

Все это делается, ведется работа. Дело сложное поэтому не хочется допустить поспешных решений.

не с форума

что еще за курс свой, первый раз о таком слышу. Арбитры где вы, кто возьмет дело?
Он даже не знает какой внутренний курс.Пришлый явно.Может с какого хакерского форума.

были предупреждения

Другое дело, я думаю, что его логи подделаны. Их можно подделать, потому и будем проверять факт залива.
Были предупреждения в моей второй теме и в первой насчет Гаранта тоже есть.

Вот пример.

Работаем и день и ночь.Внимательнее с контактами.Неоднократные случаи кинуть на деньги и меня и заказчика ,якобы от меня. Подтверждение через лс.

Извиняюсь за офф топ изначально следил за твоей темой. У тебя была изначальная ошибка указанная почта, которая указана при регистрации. Странно еще как тебя вообще не взломали.

Были предупреждения в моей второй теме и в первой насчет Гаранта тоже есть.

В шапке (первым сообщение) вашего топика и в вашей подписи не было написанно, что обезательо потверждение через ЛС. Ваши клиенты не обязаны читать все коменты ко всем вашим темам.

Извиняюсь за офф топ изначально следил за твоей темой. У тебя была изначальная ошибка указанная почта, которая указана при регистрации. Странно еще как тебя вообще не взломали.

Арбитраж не место для флуда, если есть, что сказать по поводу истца и ответчика пишите в ЛС арбитру. Пока вам устное предупреждение

Я вот думаю.а если бы я логи жабы стер и не сохранил как все советуют,то в жопе сразу же был бы.Грабь кто хочет.Под разными предлогами.Я тут пообщался с людьми и все в один голос говорят что дошло до того что бояться работать-как бы на какого умника не нарваться.Чтобы всякую шелупень отвадить надо платным форум сделать и все таки защищать людей которые на нем работают.

Везде надо это теперь писать большими красными буквами.Никто ничего не обязан,пускай кто хочет выискивает зацепку и вперед-блок темы,потеря клиентов,негативная репутация.Это цветочки, а ягодки распил депа.И гуляй парниша-жуй опилки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху