• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Neskafe2 vs Liberum

• Автор темы Автор темы Neskafe2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.01.16
47
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик: Liberum, Jabber - [email protected], [email protected]; Telegram -@dron889; e-mail - [email protected]; [email protected]
2. Ссылка на профиль ответчика:
3. Сумма претензии: 28.000р
4. Краткое описание претензии: Ответчик, по долговым обязательствам торчит мне 28.000. Изначальная сумма долга была - 30.000. Выплатил 2к дальше пошли обещания. Ответчик долг признает, но оговоренные сроки выплаты истекли сегодня. Больше ждать не имеет смысла
5. Часть логов где вы обсуждали оплату: Предоставлю арбитру.

Ответчик оповещён по всем имеующимся у меня контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на явку .

Учитывая, что это тело похожей уйдет в бан и его деп будем пилить, я бы сразу подавал претензию на депозит по правилам.

Учитывая, что это тело похожей уйдет в бан и его деп будем пилить, я бы сразу подавал претензию на депозит по правилам.

С наступившими праздниками Вас, Лука

Я подам. Если он не отказывается от долга и есть пруфы подтверждающие этот момент, я всё равно должен вносить арбитражный залог?

И ешё один момент, могу ли я просить Вас об амнистии своего основного аккаунта. Спорить с Вами - дохлый номер. Поэтому я просто прошу амнистировать меня.

Надо в целом провести амнистию, там много пользователей, кого в целом можно было бы разбанить, так как по существу претензий к нем нет.
Я думал рождественскую сделать, но забыл. Сделаем.

Ответчик получил уведомление об арбитраже. Как я и писал ранее, долг он признаёт полностью. Это единственная претензия к Liberum, которую он признал.

Ещё бы он об этом в этой теме отписал и было бы замечательно

Я надеюсь, что арбитр примет во внимание этот факт. И досканально проверит всё, "от и до"

На самом деле его признание тут имеет не много значения. Будет проверяться факт перевода и переписка в моменте договора о долге.

На самом деле его признание тут имеет не много значения. Будет проверяться факт перевода и переписка в моменте договора о долге.

Мне всё равно, как будет проходить процедура. Выборочно, всецело, методом научного познания или методом мозгового шторма.

Арбитр, назначил время, которого достаточно для того, чтобы ответчик прокомментировал своё поведение, своё бездействие. Когда на него сыпались претензии от других истцов, Либерум реагировал молниеносно, опровергал долговые обязательства. А тут - молчит. Очень жаль

Liberum внёс 1к! Итого 3к из 30, за 11 дней.

Я даже не знаю что дольше ждать. Распила депа или выплаты от Liberuma.

Ну так-то, распил депа длится 14 дней. А Либерум меня может морозить ещё несколько месяцев

Какой бан я не отказываюсь от долга. Лука забрать меня, потому заработать не смог 30к. Я отдам. Дайте время.

По другому арбитражу доказательства есть? За что мне бан.?

Если можно переведите ему с Депп 27к, мне по прошествию месяца верните 100. Либо дайте время максимум месяц.

Загляни ещё в соседний арбитраж и поясни свои действия

А во-вторых просто так давать отмашку всё равно нельзя. А вдруг ты вообще не настоящий Либерум? :)

По другому арбитражу доказательства есть? За что мне бан.?

За игнор ты забанен как кидала.
Ты вместо разбирательств положил *** на всех и вся, демонстративно и нагло. Там арбитр взялся за твое дело и задал вопросы, ты и на него положил как на весь арбитраж. Соотвественно, ты признан кидалой. Если ты хочешь доказать, что это не так, пожалуйста, там арбитр взялся новый, пивовар, надеюсь, проконтролирует.

Никому так деп твой не отдадим, пока не докажут, что понесли убытки. Если ты докажешь, что не кидала - вернем тебе твои деньги или их остаток.

Последнее редактирование:
Если можно переведите ему с Депп 27к, мне по прошествию месяца верните 100. Либо дайте время максимум месяц.

Я тебе давал время. Я шёл на уступки. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ КАК ЗА ПАЦАНОМ? - "Либерум, зайди пожалуйста на форум. Подтверди долг. Ну пожалуйста. Тебе же не сложно"

Почему я должен тебя караулить тут?

Тебе нужен ещё месяц? А какие гарантии что за этот месяц ты хоть что-то мне отдашь ? Моё мнение, что ты тупо тянешь время, чтобы выжать по максимуму. Пусть арбитраж устанавливает время, обоснует с чем это связано и целесообразно ли, продлевать тебе срок выплаты.

Последнее редактирование:
А во-вторых просто так давать отмашку всё равно нельзя. А вдруг ты вообще не настоящий Либерум? :)

ну что же ты, такая умная, не верифицируешь его через жабу ? проверь. проверь всё.

Для ТС, все вноси, готовь все показать по тимке.

Я не знаю кто такой Liberum1.2.

Либериум, напиши мне в жаббер, ты у меня есть в контакт листе .

Далее, нужно решить как ты будешь отдавать долг. Через месяц 27к, слишком маленькая сумма и слишком большой срок.

Поэтому, отпиши в какой срок ты будешь отдавать nn сумму .

Допустим, 5к за 3-4 дня. И согласится ли на это истец. Если вы не придете к компромиссу, то будет распил депа .

Я не знаю кто такой Liberum1.2.

Либериум, напиши мне в жаббер, ты у меня есть в контакт листе .

Далее, нужно решить как ты будешь отдавать долг. Через месяц 27к, слишком маленькая сумма и слишком большой срок.

Поэтому, отпиши в какой срок ты будешь отдавать nn сумму .

Допустим, 5к за 3-4 дня. И согласится ли на это истец. Если вы не придете к компромиссу, то будет распил депа .

Ув. арбитр. Я разделяю Ваше предложение и на предложенных Вами условиях я согласен решать сложившуюся ситуацию. 5к за 3-4 дня это приемлимо. Я готов, в очередной раз, пойти на уступки Liberum-у при условии, что с его стороны не будет никаких просрочек и непредвиденных ситуаций. 27к для Liberum это не неподъёмная сумма и при желании можно выплатить всё в несколько платежей.

Соответственно, распил депозита временно откладывается на неопределённый срок, так как ответчик изъявил желание выплачивать по долговым обязательствам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху