• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Обжалование решения арбитра Mr-Green — NibblerMafia vs elena99

NibblerMafia

НЕ ПРОВЕРЕН
05.03.26
22
— Ссылку на исходный арбитраж: — Итог решения: — Если была сделка через Гаранта:

Я в корне не согласен с решением @Mr-Green касательно данного арбитража, он опирается на слова @elena99 и её авторитете в виде товарища со статусом Местный, а не имеющиеся доказательства и аргументы сторон, дополнительно он требует следующее, при этом не давая технических рекомендаций, как это вообще возможно сделать, считаю и вовсе, что данный ответ сгенерирован ИИ, который не разбирается в теме:
Но главный вопрос пока остаётся: кто именно передал эти реквизиты? В видео видно сообщение «Переслано от Elena Boyko», однако при открытии Telegram пишет, что аккаунт скрыт. Поэтому невозможно проверить, была ли это настоящая @elenboykoo, указанная в сделке, или похожий аккаунт. NibblerMafia, попробуйте, пожалуйста, предоставить экспорт этого сообщения или другое подтверждение, где будет виден постоянный ID аккаунта, от которого пришли реквизиты.

В свою защиту хочу сказать, что я полностью уверен, что @elena99 и есть тот пользователь, который меня обманул, приняв залив по РФ и выдавая всё так, что виноваты мы, для первичного доказательства буду опираться на слова самой @elena99 в арбитраже:
1. Изначально я нашла объявление пользователя Nibbler на форуме DM.
2. Контакт в Telegram я также взяла из его объявления на форуме.
3. В объявлении было указано, что они занимаются заливами. Я связалась с ним в Telegram и уточнила, нужны ли им американские банковские реквизиты, поскольку у меня имеется большое количество американских компаний.
4. Анкета для гаранта изначально была заполнена ответчиком и передана мне для проверки. Я внесла лишь незначительные корректировки в несколько пунктов и отправила документ обратно ответчику на перепроверку. В этот момент в анкете был изменен его Telegram — отличалась всего одна буква в имени пользователя. К сожалению, я этого изменения не заметила, так как считала, что после проверки ответчиком остальные данные остались без изменений.

Тезис 1 — у меня нет ни одной темы по заливам США на форуме, но Елена утверждает, что нашла меня здесь каким-то образом. Мною на форуме было опубликовано только 3 темы, 2 из которых Елена не могла видеть по причине своей поздней регистрации:
1 — — висит до сих пор, ни слова о заливах там нет вообще
2 — — тема опубликована 11 мая ночью и удалена уже 12 мая модерацией форума
3 — — тема опубликована 8 июня и удалена 15 июня модерацией форума

Тезис 2 — Судя по датам, взять контакт она могла только в первой теме и начать по ней общение, тема мной ни разу не редактировалась, контакт стоит мой оригинальный. Вопрос: как, учитывая то, что контакт стоит оригинальный, она перешла на фейка и сама инициировала с фейком общение? Мне здесь видится явный подлог со стороны Елены, иначе это никак не описать.

Тезис 3 — Ни одну тему по заливам в период её существования она не могла видеть, так как сама Елена зарегистрировала в июле месяце, как и началось общение Елены с фейком, хотите сказать, что она сохранила контакт и месяц ждала, чтобы написать касательно своих Американских реквизитов?

Тезис 4 — Анкету сделки с фейковым контактом прислала сама Елена, в анкете нет ни слова про Америку, да и насколько я знаю, форум DarkMoney выступает против работы по данному региону, но . Но по данному пункту своей вины частичной мы тоже не отрицаем, так как не проверили, что за контакт указала Елена, ведь визуально всё было идентично оригиналу. Но в свою очередь можем показать, что в чате с нами была именно @elenboykoo:
Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.

На основании всего вышеизложенного, требую компенсировать нам финансовый ущерб на всю сумму залива, так как позиция Елены не подкреплена вещественными доказательствами и не может быть истинной. Арбитр @Mr-Green либо просто решил не учитывать все эти детали, либо именно какие-то договорённости со второй стороной.

А также имеются основания полагать, что решение противоречит практике:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Здравствуйте.
Я понимаю ваше расстройство, но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что мы оба стали жертвами одного и того же мошенника.
Я новый пользователь DM. Меня пригласили туда, когда я искала заливы по США. Никаких других компаний, на которые я принимала платежи, у меня не было. я никогда не работала с рФ
Я понимаю ваши подозрения, но прошу понять и мою ситуацию. Я пришла в DM в поисках работы по заливам на США и сама оказалась в крайне неприятной ситуации, как и вы.
К сожалению, иногда такое происходит. Но хочу подчеркнуть, что я никоим образом не причастна к тому, в чем вы меня подозреваете. Я также пострадала от действий мошенника.

Истец, ваш залог составляет 300 USDT

Срок внесения залога 72 часа до 5 августа 2026 23:31 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Здравствуйте.
Я понимаю ваше расстройство, но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что мы оба стали жертвами одного и того же мошенника.
Я новый пользователь DM. Меня пригласили туда, когда я искала заливы по США. Никаких других компаний, на которые я принимала платежи, у меня не было. я никогда не работала с рФ
Я понимаю ваши подозрения, но прошу понять и мою ситуацию. Я пришла в DM в поисках работы по заливам на США и сама оказалась в крайне неприятной ситуации, как и вы.
К сожалению, иногда такое происходит. Но хочу подчеркнуть, что я никоим образом не причастна к тому, в чем вы меня подозреваете. Я также пострадала от действий мошенника.
Здравствуйте!
Давайте @elena99 не будем вводить в заблуждение уважаемых арбитров, и так же смотрителей форума что "я ни - ни я, Америка, только ЮСА".
Предоставляю доказательства что вы занимаетесь обманом арбитра и смотрителей форума, что именно Вы ищите через личные сообщения в телеграмме, не у последнего человека, приемку по "РФ".
При этом до сих пор утверждая, что работаете только по ЮСА.
Прошу поставленных людей обратить на это внимание.
Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.
- видео доказательство.

Добрый день. На форуме я зарегистрировалась, дабы дать реквизиты приема на Америку, так как на данный момент у меня нету больше никаких приемок, кроме Америки. Доказательства могу дать реквизиты. На форуме я зарегистрировалась так же, как и все люди, чтобы найти дополнительный доход. Под депозит я положила последние свои деньги в поисках приема на Америку. И когда я смотрю объявление на форуме, и там пишут, нужна приемка, это и Европа, я еще ищу и европейские реквизиты, дабы вы понимали. Но для того, чтобы мне задействовать какие-то другие стороны, мне нужно положить депозит, который, к сожалению, я положила, как я думала, на прием на Америку. Поэтому прошу не искать какие-то непонятные доказательства, потому что вы еще можете найти, что я ищу европейские реквизиты, так как у меня иногда есть запрос на эти реквизиты. Но это не значит, что я их могу предоставить и нашла.
С приемок у меня так и есть только США
Я и в дальнейшем буду искать заливы на Америку.
Но с горьким уже опытом ,буду проверять все 10раз.

считаю и вовсе, что данный ответ сгенерирован ИИ, который не разбирается в теме:
Спасибо, что оценили мою нейросеть) Не каждая нейросеть способна превратить исходное «они оба в глаза ****, когда заключают сделки и отправляют деньги» в настолько культурный и взвешенный текст.

Назад
Сверху