• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

обжалование решения ШАХ-МАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛУЧШИЙ1

Забанен
.
12.07.17
589
34
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЯ АРБИТРА ШАХ-МАТ

Решение несправедливое. При таком раскладе я уйду в рипаки, а я хочу работать дальше. Да, случился инцидент, но я пошел на встречу истцу и предложил вернуть всю сумму, вместо просто гарантийной.

Также я прошу рассрочку более справедливую и адекватную.
Прошу сменить арбитра.

Шах, ты пойми один момент, невозможно за всеми дропами и дроповодами доглядеть, да, случилось, я тоже в стрессе, тоже попал на деньги, зачем ты убиваешь сервис? Я эти деньги не брал и выплатить такую сумму разом не могу!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Категорически против обжалования , настаиваю на том чтоб бан не снимать.
Чуть попозже отпишусь и дополню.

Друзья !!! Просто прикиньте . Работает он не первый год , сам козыряется тем , что у него сотни сделок . Что он перекуп . Так если ты перекуп , у тебя должна быть сумма для форс-мажорных случаев )) ага

Эта схема уже поставлена на конвейер . Он будет рассчитываться деньгами других клиентов , сейчас дадим ему рассрочку норм рассрочку - у новых клиентов уведут деньги , он также будет кормить завтраками новых клиентов , а за счёт скомунизденных средств у новых клиентов , он будет рассчитываться с Кахой. Либо не будет вообще...

Если он скупает карты, он должен оценивать риски , как это делает Федотов . А если у него нет денег чтобы платить за кражи , о какой дальнейшей деятельности может идти речь?

Нет денег , не в состоянии закрыть долги сразу , но при этом он носит статус Проверенного ??)))

А если бы Каха ещё месяц не писал арбитраж . Сколько было бы претензий ? У тех украли , у этих украли , у новых украли . И для всех рассрочку ?? Окей . Чем бы рассчитывался ? Если денег нет???

Гляньте его тему , в наличии 5 карт Райффайзенбанка . Эти карты от дроповодов не подконтрольных ему ?! Если да , то ожидаемо что и с них уведут деньги .

Арбитраж ему бы мог дать отсрочку платежа , если бы он держал своё слово «завтра» , перед истцом , сдержал он своё слово ?? Потом было очередное завтра . Хоть рубль вернул ? Нет . Тогда за счёт каких средств будет возврат ??? За счёт будущих продаж ??? Если да то кто даст гарантию что дропы/дроповоды не кинут его вновь и суммы долговых обязательств не продолжат расти как количество потерпевших ?!!

Отдать Кахе - денег нет , но оплатить обжалование - деньги найдёт )))

Утомили , людей за непонятно кого держат , Аг воспринимают лохами походу .
Сервисы плодят на случай бана основы ))) ну ну , думаете пролезет , конечно .

Создаю базу данных всех дропов , как вы утомили своими действиями , отношением , теперь все буду делать для того чтоб на площадке были только те кто делает имя площадке и добавляет репутации , не дам топить её , у меня на Дм завязано многое , это мой втрой дом , я не дам его меня лишить , всеми силами не дам разогнать тот корняк какой остался .

Правила должны быть переписаны , колена надо убирать , с кидалами и потенциально опасными , а также щет сервисами надо прощаться , давать дорогу другим , тру ребятам , тем кто при памяти .

Спасибо еще раз тем кто смотрит со мной в одном направлении .
Кто не смотрит и агрессивно ко мне настроен , предлагаю вам взяться всем да руки , так сказать объединиться и подзарядиться енергией от оголеного провода )) чтоб аккумулятора хватило вашего внутреннего бороться со мной , с здравым рассудком и логикой ))
Всем добра . Почти всем ..

Удалите пост. Случайно не там отписал.

p.s. Все равно Шах красава продолжай в том же духе.

Прошу просто удалите пост, перепутал раздел с обсуждением

Последнее редактирование:
Истец!
Согласно правилам, для обжалования решения вам необходимо внести гаранту залог $100 и сумму выплаты по решению предыдущего арбитража:

Купили карты - пришло 3 вместо 5 - с одной через 5 минут вывели деньги. Человек в качестве возврата взялся доставить миллион наших денег и пропал. Очень опечалены думали можно будет работать. Вот такие вот дела. Платим $ за информацию кто лично знаком с человеком. Пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху