• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ogun icq 16338333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.01.13
535
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказала у меня данный человек 180 сканов, залил деньги в гарант.
Человеку сканы отправил на что он мне ответил что все 180 сканов не актуальны для него, типо паблик!
Хотя потом уже написал что он не все проверил!
Хотя там были сканы которым буквально 1-2 дня, не могли они быть уже юзаные!
При переписки с Ogun сразу возникло ощущение что оп оплачивать не собирается, т.к он даже не спросил ни цену на скан ни то какая сумма в общем вышла!
Сказал деньги в гаранте, гарант мне переведет!
С гарантом я списался, он подтвердил наличие у него денег!
Все логи переписки скину арбитру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что уже в правилах арбитража удалили пунк где требуется уведомлять о арбитраже ?!?! Или ты Роман0037, считаете что за тебя это кто то должен сделать другой ?

Странное поведение у тебя вот кусок лога:

Ogun (15:44:53 9/02/2014)
Отпиши гаранту по отмене сделки.

Роман 0037 (15:45:45 9/02/2014)
отпишу

Из которого видно, что я отменяю сделку. В ответ не последовало ни каких претензии, а только согласился с тем что сделка отменена.

Что ты несеш....
1 - в теме четкий ценник.
2 - Ogun (23:08:58 8/02/2014)
Гаранту сумму скинь пусть забронирует

на что гарант, мне скинула анкету сделки, где и была прописанна сумма. Если я не согласен я бы тебе сообщил.

Проверяя твои сканы, из 20 ПЕРВЫХ сканов НЕТ ни одного уникального. Далее выборочная проверки 1 из 5-10 сканов. Показала что там % уников нулевой. А те что уникальны либо фото, либо "жопу потирали пасом".
На вопрос кому продавал сканы поступил ответ:

Ogun (15:18:53 9/02/2014)
Кому уже продавал базу ?

Роман 0037 (15:19:41 9/02/2014)
это все не кому
частями бывало покупали, от 5 до 15 штук

тобиш главное условие что бы уникальны были, тут уже не соблюдается. Нах мне вообще пытатся впарить это ?

Роман 0037 (15:28:57 9/02/2014)
да кака такое может быть, из 180 штук не одного
там есть сканы которым 2 дня не больше, только не давно собрал и уже не актуальны
ну пзц, че сказать)

Дак дай из отдельным файлом. Или мне убить три часа на тебя чтобы выудить 5 сканов из 180 ?!? Извини но с такими запросами иди на .....

Ты даже щас нормально общаться не можешь!
Я же не говорю что все 180 штук будут актуальны для тебя, но то что все 180 не актуальны этого тоже не может быть!
Три часа для тебя убить это много, а то что я два часа потратил своего времени это ничего!

Здесь человек тебе тоже 100шт продал( хотя нет, отдал) и нет не одного уника!

У меня написано в теме что сканы есть юзаные)))))
Это уточнять надо перед покупкой!
Не хочу спорить с тобой
Ты лучше за собой последи! Значит свое время ты ценишь а чужое нет!

И еще, не один сепродавец сканов не когда не продать сканы в одни руки!
Тот кто так говорит, просто пиз....т!

По сегодняшним двум арбитражам относительно сканов:

На Дарке и валюте есть следующие пользователи:

178kredit
aleks99
ALEX68
ARIETC
barter
bizpartner
Dancho
Diego
Fan
greenmail
imperia
integrator8888
ivan81
jan88
john-p
joyjoy
kee5er
LegSer
Lex12
Liana
mixailczx
mr. freeman
q100w
reg89
retro
roy
sergeync
Slider
SPQR
Stadshagen
svghost
tfs
Tracer
tur1234
vagabond
WilliamDampier
xammer
xxx-z
Алексей-ххх
Алибаба
Аслан009
Иван
Маруся
Михаил86
РКЦ

Все они имет программу проверки уникальности сканов паспортов.

Это не полный список, есть и другие пользователи, имеющие ее, но эти наиболее часто бывают в онлайне.

Кроме того, программа уникальности есть у Сниккерса, Огуна, и могу ее предоставить Арбитру Федотову.

Селлерам, сомневающимся в том, что их сканы оказались не уникальны, рекомендую просто обратиться к любому человеку из этого списка и попросить проверить скан, либо партию сканов, в которых они сомневаются.

Некоторые люди из списка делают это много раз за день, каждый день, а некоторые могут не знать, какую им нужно для этого "нажать кнопку", таким можно просто обратиться ко мне, я подскажу.

Думаю, это поможет снять вопросы уникальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху