То есть вы вообще отрицаете факт кражи денег дропами? Истец, какие у вас доказательства, что деньги были именно украдены?
Федотов, я нашел симкарту, скоро сделаю скрин с интернет банкинга одной карты, с которой были сняты с кассы деньги.
Скажите, как я могу доказать что деньги украдены, если дроп заблокировал карту и поменял учетку от интернет банкинга? Как в случае с Открытием?
1) Ответчик, речь была про БИН с выводами на 90к рублей. На которую как вы говорите выводы так и не поступали. Меня больше всего она интересует. С ПСБ с 10к я переживу
2) Ответчик, вы лжете и у меня есть доказательства. Ваш человек сказал мне - карта разблокирована, идите снимайте деньги. Он не говорил - Вам сначала необходимо позвонить операционисту и подтвердить разблокировку, а потом идти снимать деньги.
А вы мне вообще сказали в ЛС следующее и я уже скинул скрин переписки Федотову.:
"карта разблокирована дропом в банке, нужно срочно снять с нее весь баланс в банкомате, не дожидаясь пока сорвется дроп и сделает это без нас в банке по паспорту"
Там ни слова нет о звонке операционисту!!!!
Это нонсенс, вы сами понимаете что говорите ? Такого нет нигде, чтобы вам сначала нужно было идти в банк для разблокировки, а потом еще куда то звонить и подтверждать!! Вы пытаетесь извернуться так, чтобы уйти от отвественности, но даже не прочли наши старые переписки на форуме.
3) Ответчик, Вы лжете. Ваш коллега сказал что дропы прячутся.
Есть одна логическая закономерность, которая даже доказательств моих слов не требует в данном случае: карты заблокированы дропами и вы это подтвердили, по неокторым картам в том числе в ЛС!!!! Это вполне закономерно, что дропы после этого скорее всего будут прятаться.
Ваша цитата из общения в ЛС, скидываю без обрезок:
"Карты приходят из разных источников, и все пытаются минимизировать количество краж с карт насколько это возможно, но не всегда это получается, т.к. холдеры не всегда ручные и попадаются кидалы. Заранее это учесть нельзя, случаи всегда разные. Контроль дропов тоже не всегда возможен на 100%, тк их сотни. "
Федотов, уточните один момент пожалуйста:
Ответчик подтвердил что 4 карты в локе, 3 карты были заблокированы в течении месяца. 1 Карта была заблокирована через 1 месяц и 10 дней. Ответчик к сожалению никак не коментирует мои обращения к нему по вопросу возврата денег по гарантии. Как мне с ним взаимодействовать и получать деньги в таком случае?