- 17.09.24
- 103
- 2,500,000 ₽
- 9
условия были оплата после подтверждения , я в течении часа полтара после передачи ему доступов на биржу и лк банка , делаю подтверждение есть скрины доказательства этого. После человек пропадает с радаров на три дня и пишет ой прости занят был давай оплачу. мне зачем нужно было держать человека столько дней и соизволит ли вернуться истец для оплаты мне, я отпускаю дропа а когда он вернулся и решил опалить я предоставил ему новый комплект но изначально подчкркнул что ты компенсируйка мне тот момент на что он согласился и не стал отрицать этого. По этому по итогу всех слов когда дело пошло за манибэк я говорю ты давай за слова отвечай я скину тебе с учетом этого момента , но что человек уперся и пошел сюда. Все скрины доказательства у Арбитра имеются, если нужно я продублируюЗдравствуйте, хочу подметить, я передал данные для верификации биржи байбит и номер для привязки т-банк, все верно, но оплату не вносил до последнего, по причине ожидания подтверждения на форуме, вскоре когда я увидел подтверждение и готов был оплатить, мне сказали, что дроп уже слился и уже другой готов сделать комплект, про оплату той биржи не было и слова, мы сошлись на том, что при сотрудничестве с продавцом, я накину ему на ход ноги за такое ожидание небольшое, ни кто ни кого не хотел кидать, я лишь был внимателен, у продавца даже в профиле указано про подтверждение и всю эту суету, доступ к бирже я не имею, все данные на руках продавца, он может спокойно зайти все поменять на свои данные и все. (Почта + биржа в переписке есть в логах, пусть забирает)