• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] folitygos @scanor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsefjkoef

НЕ ПРОВЕРЕН
31.10.19
3
[Претензия] folitygos @scanor

1.
2. 4.000p
3. Заказ оплачен вперед, в итоге постоянные отписки в течение недели.
4. Логи предоставлю арбитру по требованию.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Здравствуйте!
Во-первых, я ему сразу выслал 50 штук из 100 оплаченных, из них он выбрал только 9 штук. Далее я ему выслал еще 10 штук на замену, из них он выбрал 7 штук. Итого 16 штук он забрал. Далее договорились, что я буду высылать ему по 10 штук до тех пор, пока я не вышлю полное количество документов. Конкретные сроки не оговаривались.
Во-вторых, у него жесткая выборка по документам. Очень много ограничений. В связи с этим нужно потратить много времени на выборку и сортировку. И всё это он просил по очень низкой цене. Я пошел ему на встречу. Когда согласовали конечную сумму заказа, он перед оплатой сказал, что у него не хватает 200 руб для оплаты согласованной суммы. Окей, я опять пошел на встречу.
В-третьих, создав арбитраж, он пишет мне почему-то с нового контакта в telegram, оскорбляет, переходит на личности.
В-четвертых, я совершенно не отказывался высылать ему заказ, просто мне нужно на это больше времени. Так как сроки не оговаривались, я хотел бы взять 3 дня для выполнения заказа. В случае, если мне не удастся выполнить заказ на 100% за 3 дня, я готов вернуть денежку заказчику пропорционально количеству невысланных документов.

При необходимости логи переписки для доказательства своих слов я предоставлю

Добрый день. Мы договорились с ответчиком об ожидании до 3.11.19. К другим телеграммам, с которых писали продавцу, Я отношения не имею. Вoзврат денег никому делать не стоит до решения арбитра.

Да, всё верно, решаем сами. С заказчиком мы договорились, что я сортирую и отправляю недостающий материал до воскресенья 03.11.2019 включительно. Далее мы отпишемся по результату

Заказчику я еще выслал 71 комплект. Из них он проверил 21, забрал из них 13 штук. Итого в общей сложности 29 штук он одобрил. Еще 50 штук у него на проверке, по результату которой он мне напишет в телеграм. Оставшееся количество договорились закрыть 5-6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху