• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Alliono4ka

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Alliono4ka
ссылка на профиль

Заказал сканы+селфи! Сразу обозначил для чего беру. Но как только оплатил ТС съехал. Ссылаясь на то,что ему все-равно для чего мы их берем,главное что они по УФМС действующие.Делать замену или возврат суммы отказывается.
Сумма претензии 650р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, Мистер Грин рассматривает арбитражи по обналу.
Вы уверены, что вам нужен он в качестве арбитра?

Нет,можно ссылку на компитентного Арбитра! Буду признателен.

Тут.
Арбитра можно любого.

Описание претензии не соответствует действительности.
"Налетчики, [08.11.20 18:31]
Здравствуйте!

Налетчики, [08.11.20 18:38]
Нам нужны
1. Фотография паспорта: основной разворот паспорта и прописка.
2. Фотография с раскрытым паспортом. (Селфи)

Фотографии должны быть качественными, все надписи должны быть четкими и хорошо читаемыми.
Не допускается обработка фотографий в графических редакторах.

Допустимый формат файлов: .JPG, .PNG
Максимальный размер одного файла: 5 Mb"

Налетчики, [08.11.20 18:41]
Рф

Для верификации в букмекерских конторах."
Комплектацию Тс обозначил,в соответствии с этим я отправила ему документы. Но после отправки он начал акцентировать внимание на документах "для букмекерских контор".
Под этой фразой может подразумеваться что угодно,т.к. я в принципе не интересуюсь под что используют документы главное для меня это правильная комплектация,а она была Тсу отправлена.

Сразу отмечу,что разговора о неюзанности не было. Да и у меня на сайте об этом написано на титульной странице и выделено красным шрифтом.
Внимание!

Мы не несём ответственности за использование купленных у нас документов, а также за отклонение регистрации/верификации по данным документам (возможна замена). Также напоминаем, что данные документы не имеют юридической силы и могут применяться исключительно в целях, не запрещённых законами Рф.

По своему опыту скажу,что за все годы это ПЕРВЫЙ случай,когда покупатель стал непонятно почему цепляться за определённые слова.

Тут.
Арбитра можно любого.

Описание претензии не соответствует действительности.
"Налетчики, [08.11.20 18:31]
Здравствуйте!

Налетчики, [08.11.20 18:38]
Нам нужны

Фотографии должны быть качественными, все надписи должны быть четкими и хорошо читаемыми.

Максимальный размер одного файла: 5 Mb"

Рф

Для верификации в букмекерских конторах."
Комплектацию Тс обозначил,в соответствии с этим я отправила ему документы. Но после отправки он начал акцентировать внимание на документах "для букмекерских контор".
Под этой фразой может подразумеваться что угодно,т.к. я в принципе не интересуюсь под что используют документы главное для меня это правильная комплектация,а она была Тсу отправлена.

Сразу отмечу,что разговора о неюзанности не было. Да и у меня на сайте об этом написано на титульной странице и выделено красным шрифтом.

По своему опыту скажу,что за все годы это ПЕРВЫЙ случай,когда покупатель стал непонятно почему цепляться за определённые слова.

Тебе написали для чео берем! Если у тебя их нет или ты не знаешь,так и пиши. Ты бы писал так " я не знаю,не несу ответственности" это если бы я не предупредил. А я тебе заранее тебе написал для чего. Все нормальные слееры сразу отвечают,годица их продукт под определенные цели или нет.

Претензия к Alliono4ka
ссылка на профиль

Заказал сканы+селфи! Сразу обозначил для чего беру. Но как только оплатил ТС съехал. Ссылаясь на то,что ему все-равно для чего мы их берем,главное что они по УФМС действующие.Делать замену или возврат суммы отказывается.
Сумма претензии 650р

По вашим словам некий Топик Стартер чего то там, взял у вас деньги и съехал. Формулировка шикарная. Приведите претензию в нормальный вид.

Вы оплатили и получили товар?
По каким критериям вам не подошёл товар?
Были ли заранее озвучены все критерии приобретаемого товара?

Тебе написали для чео берем! Если у тебя их нет или ты не знаешь,так и пиши. Ты бы писал так " я не знаю,не несу ответственности" это если бы я не предупредил. А я тебе заранее тебе написал для чего. Все нормальные слееры сразу отвечают,годица их продукт под определенные цели или нет.
Ну я рада что вы это написали,но и я не отрицаю,что у меня покупают под БК. В целом БК это наиболее популярный вариант.
Букмекерки,покер,бонусы,ЭПС,МФО,делимобиль итд.
Если вам удобнее будет,то я могу перефразировать. Я вам скинула комплекты под БК,но гарантий на их неиспользованность я в любом случае не даю.
Вы конкретно об этом не уточняли в переписке,а на сайте дана информация максимально прозрачно на этот счёт.

Ну я рада что вы это написали,но и я не отрицаю,что у меня покупают под БК. В целом БК это наиболее популярный вариант.
Букмекерки,покер,бонусы,ЭПС,МФО,делимобиль итд.
Если вам удобнее будет,то я могу перефразировать. Я вам скинула комплекты под БК,но гарантий на их неиспользованность я в любом случае не даю.
Вы конкретно об этом не уточняли в переписке,а на сайте дана информация максимально прозрачно на этот счёт.

Так! Стоп! Сейчас я в первый раз вижу от тебя подобного рода сообщения! До этого ты мне ссылался только на УФМС,что они там пробиваеются,а остальное вас не беспокоит.

По вашим словам некий Топик Стартер чего то там, взял у вас деньги и съехал. Формулировка шикарная. Приведите претензию в нормальный вид.

Вы оплатили и получили товар?
По каким критериям вам не подошёл товар?
Были ли заранее озвучены все критерии приобретаемого товара?

1.Я оплатил и сразу же получил.
2.По тем критериям,что при утонении про букмекерские конторы ответчик заявил,что цитирую: я не знаю! Я просто продаю документы. Куда их используют я не в курсе и меня это не интересует.
3.На то я ответил,что когда я уточнял подробности я четко сформулировал для для чего их беру.

Так! Стоп! Сейчас я в первый раз вижу от тебя подобного рода сообщения! До этого ты мне ссылался только на УФМС,что они там пробиваеются,а остальное вас не беспокоит.
Какого именно рода сообщения?
Покупают ли у меня под БК? Или иными словами отмечают ли при покупке,что приобретают доки для БК? Конечно. Ежедневно. Без проблем могу накидать скрины общения с рандомными покупателями,замазав ники.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Абсолютно нормальная фраза,где можно заменить БК на другие свои варианты.

Могут также заранее уточнять про использованность и прочее как тут

Но никто и никогда не делал акцент на "документы для БК".
Документы для бк это та комплектация,которую вы указали при обращении ко мне. Иначе вы можете стребовать с меня симки,впн и прочее. Но я продаю только документы.
Вся остальная информация есть на сайте.

Какого именно рода сообщения?
Покупают ли у меня под БК? Или иными словами отмечают ли при покупке,что приобретают доки для БК? Конечно. Ежедневно. Без проблем могу накидать скрины общения с рандомными покупателями,замазав ники.

Абсолютно нормальная фраза,где можно заменить БК на другие свои варианты.

Могут также заранее уточнять про использованность и прочее как тут

Но никто и никогда не делал акцент на "документы для БК".
Документы для бк это та комплектация,которую вы указали при обращении ко мне. Иначе вы можете стребовать с меня симки,впн и прочее. Но я продаю только документы.
Вся остальная информация есть на сайте.

Не нужно размывая информацию ходить вокруг и до около. Вроде представляешь сервис а несешь какую-то вздор.
Были четкие требования к сканам! И был получен однозначный ответ после оплаты.

Не нужно размывая информацию ходить вокруг и до около. Вроде представляешь сервис а несешь какую-то вздор.
Были четкие требования к сканам! И был получен однозначный ответ после оплаты.
Я привожу примеры аналогичных ситуаций. Врядли это вздор.

Ваши требования вот:
"Нам нужны

Максимальный размер одного файла: 5 Mb""

А ваше отдельное сообщение:
"Для верификации в букмекерских конторах."
Это не требование,а ваша цель.

Да и в конце концов,почему вы не задали конкретный вопрос до оплаты?

Я привожу примеры аналогичных ситуаций. Врядли это вздор.

Ваши требования вот:
"Нам нужны

Максимальный размер одного файла: 5 Mb""

А ваше отдельное сообщение:
"Для верификации в букмекерских конторах."
Это не требование,а ваша цель.

Да и в конце концов,почему вы не задали конкретный вопрос до оплаты?

Потому-что после того,как я четко сформулировал цель своего обращения,вы не отклонили мое предложение. Это раз!
Во вторых когда пишешь нормальным селлерам с данным вопросом они сразу отвечают:возможно это или нет,сомневаются они или нет и т.д.
А вы только спросили куда я буду оплату вносить. Теперь всячески уходите от вопроса и от ответа тоже.

Потому-что после того,как я четко сформулировал цель своего обращения,вы не отклонили мое предложение. Это раз!
Во вторых когда пишешь нормальным селлерам с данным вопросом они сразу отвечают:возможно это или нет,сомневаются они или нет и т.д.
А вы только спросили куда я буду оплату вносить. Теперь всячески уходите от вопроса и от ответа тоже.
А можно скрин в личку с вашим обращениям к другим селлерам по данному вопросу?

Уже писал тебе и отправлял скрин,что в самом начале диалога с тобой я сразу написал для чего я обращаюсь. Ты не отклонил его и запросил сразу инфу на выплату. И с чего мне вообще повторно задавать один и тот же вопрос перед оплатой.
Я поэтому и обратился в сервис,что там квалифицированные специалисты. Но как оказалось нет.

Я повторно напишу свою просьбу

Кароч ты налево и направо продаешь одни и те же юзаные сканы. А когда тебе конкретный вопрос задают ты отвечаешь подобным образом: ничего не знаю,не в курсах.

Прошу арбитра вынести решение и пусть ответчик возвращает деньги

Прошу Арбитра принять решение на выше указанных фактах.

В иске отказать.
Все обговоренные условия были выполнены ответчиком.

Истец смысл который вы хотите внести в свои слова в дальнейшем лучше расписывать отдельным тестом.

Назад
Сверху