• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Asprom @parono 914 USDT

• Автор темы Автор темы x4di
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x4di

НЕ ПРОВЕРЕН
08.01.24
2
1.
Общались в тг: @parono
2. 84000р
3. Оплатил материал 26.02, после чего продавец сказал что ему локнули аккаунт Bybit из-за моего перевода. Далее я предоставил ему AML моей транзакции (в котором нет никаких darkmarket и т.п. меток), сам обменник откуда были отправлены средства и др. дополнительную информацию, а также сообщил, что Bybit блокирует все переводы с ру-сервисов и ру-бирж (например Garantex) - в любом крипточате полно инфы за последние полгода об этом.

В предоставленных продавцом реквизитах не было указано, что кошелек для приема средств зареган на Bybit, соответственно я как ру-пользователь перевел ему с точки зрения AML ру-USDT из-за чего ему локнули аккаунт.

По итогу практически полный игнор, по оплаченному материалу вообще никакой инфы не дает, пообещал дать ответ до 28.02 - ответа нет.

Интересует именно возврат средств, т.к. до оплаты продавец был совсем другой, и в случае проблем с картами в лс с ним ничего не решается
4.
ссылка на транзакцию с оплатой:

остальные пруфы предоставлю

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Asprom

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @parono

Дата уведомления 29 февраля 2024 12:05 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2024 12:05 (Московское время)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Об арбитраже уведомлены. С претензией не согласны. Ждем арбитра.

Ваша пошлина составляет 54 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 3 марта 2024 10:50 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Последнее сообщение от продавца:

1. Фактически деньги у продавца на кошельке
2. Материал высылать мне не нужно, я запрашиваю возврат средств
3. "мы то со своей стороны не виноваты" - вы дали кошелек биржи, которая не дружит с ру-криптой
4. по итогу признали, что нашли инфу о массовых блоках ру-пользователей со стороны Bybit.

От себя хочу дополнить, что нервы трепали только мне - я со своей стороны старался максимально помочь продавцу: предоставил обменник с которого была транзакция, дал советы в написании апелляции и прямые контакты менеджеров Bybit.
В ответ на эту помощь я получил полное игнорирование вопросов по поводу оплаченного материала.

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 марта 2024 9:27

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Ответчик, вам 24 часа на предоставление логов.

Логи получены, сверены и проанализированы.

В очередной раз налицо полнейшее раcnuздяйство обеих сторон сделки. Не согласовав друг с другом условия источника и чистоты монет, Истец отправляет монеты используя третьих лиц (обменник), Ответчик принимает монеты на биржу Bybit (которая с начала года массово выкашивает русских пользователей). В результате акк биржи Ответчика в блоке и Ответчик что-то судорожно пытается там разблочить, совершенно не понимая что действовать надо по опыту комьюнити заблоченных пользователей Bybit и уже более 12 дней не может решить проблему.

По логичной аналогии с фиатными оплатами (а именно блоков рублевых карт по 115ФЗ), ответственность за материал на который принимается оплата является зоной ответственности Продавца.

На основании вышесказанного, Ответчику выплатить Истцу сумму сделки в размере 914 USDT.

Решение может быть исполнено или обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху