• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @black_angel_dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mechenat

НЕ ПРОВЕРЕН
08.04.23
6
Претензия к @black_angel_dm

2.Сумма претензии 5000$ весь депозит.

3.Доброго времени суток! Ситуация следующая:
Мне в тг написал человек с предложением работать по дебету Киргизии, с ним договорились , после просит договорится с его партнером о сделке после мне пишет , уточняем детали и начинаем работу.
Вчера 21.01.2024 закидываю деп в гаранта, работу так и не начали потому что рабочий день закончился.
Сегодня 22.01.2024 с утра списываемся об актуальных реках и я ему кидаю рек Бакай банка , сначала он говорил что есть заявка на 900к рублей и так как депозит маленький просил закинуть ему на личные реки еще 2500$, но я отказался так как в правилах запрещено.
Далее говорит что есть заявка на 300к рублей и просит рек , даю ему тот же самый рек ожидая залива. Спустя час пишу уточнить насчет актуальности залива, никто не отвечает , в моменте удаляется телега его сапа, на мой вопрос мол почему так случилось @black_angel_dm отвечает что их хлопнул омон и надо удалять все что у них есть.
После выбрасывает с группы и сносит чат группы и личный чат.
Я сразу же пишу в личку @black_angel_dm , где он пишет мне о том что я вышел с чата и вообще я их заскамил))
Заливов никаких не было.
Человек выводит деп и хочет еще под конец срубить бабла)
Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть мне мой деп который в гаранте.

4.Логи отправлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Арбитраж -

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

С данным арбитражем полностью не согласен, написана полная клевета в мой адрес! Есть все диалоги и переписки с данным человеком! Направлю все подтверждения арбитрам! Так же и вывод депозита приостановлен и имеется доказательства всего так же!

Данный персонаж под предлогом того что хочет заменить срок сделки заменил мою телегу , а я из за своей невнимательности просто скопировал и отправил Матильде думая что человек с депом не будет заниматься такой брехней.
За два года моей деятельности я ни разу не менял тг, если у арбитров будет возможность , прошу посмотреть все сделки за два года и проверить мой тг. Так же за все это время я работал исключительно по Киргизии, по всем сферам.
И еще более нелогичное что может быть - как я могу "заскамить" его на какие то 6к$ когда у меня в сделке с другими лежит более внушительная сумма?
В целом все нелогично. Прошу назначить Товарища Берию для решения данной непростой ситуации.

Очередная клевета, имеется переписка с аккаунтом где я ему скидывал анкету. И которую он отправлял Матильде а не я ей отправлял вот и очередное вранье от него!

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка заказчика :
1.1) телеграм заказчика : @black_angel_dm

2. Ссылка на профиль исполнителя :
2.1) телеграм исполнителя :
@mechinat

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4. Сумма сделки: 5000 usdt

5. Способ оплаты: USDT TRC20

6. Кто платит комиссию гаранта: исполнитель.

7. Срок сделки: 365 дней

8. Описание товара и услуги : Заказчик отправляет средства исполнителю на реквизиты дебетовых карт 20-35% исполнитель снимает средства и отправляет заказчику в оговоренной валюте (usdt trc20), курс крипты считается от торговой крипто платформы

Раздел P2P - Тинькофф карты - usdt trc20. (По лучшему курсу на момент выплаты, что подтвержается скринами, перед выплатой, чтобы не было нюансов, что стороны не устраивает курс и спроной ситуации в дальнейшем)

С вычетом оговоренного % .
выплата производится по запросу заказчика на кошелек, который уточнит в лс. (каждый раз кошелек уточняется, чтобы не было нюансов)

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

1) Вся ответственность за средства на картах/реквизитах исполнителя при любых причинах блокировок/краж/потери/человеский фактор.(невнимательность, отвлёкся,перепутал, заработался и так далее.)

2) Выплачивает сумму за минусом оговоренного % до конца рабочего дня. (22:00.МСК)

3)Исполнитель понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к @black_angel_dm заказчику , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 48 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу @black_angel_dm

4) Заказчик в праве забрать средства с гаранта в размере понесённого убытка , если исполнитель не смог его выплатить, из имеющихся личных средств до окончание оговорённых сроках выплаты.

Исполнитель может забрать средства с гаранта по таким причинам такие как :

* Когда заказчик не отвечает более чем 4 рабочих дней

* Когда хочет прекратить работать с w98.darkmoney.in/members/black-angel-dm-303176/ и он не имеет ко мне материальных претензий.

* Когда моя работа не устроит w98.darkmoney.in/members/black-angel-dm-303176/ он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Правильно говоришь в том что я ей скидывал, да , отправлял ей я , но последний раз анкету редактировал ты , а я по своей невнимательности просто тупо ей отправил не заметив замены телеги .
Но зачем мне скамить тебя? Зачем мне тебя скамить если у меня и так сделок море?
Задайся этим вопросом. Терять свою репутацию из за 5к$ очень тупо.
Я никогда не работал по ру нфс и обьявлений о том что я работаю по нфс нигде не было. Где ты меня нашел?
Все мои партнеры - сервисы подтвердят все о чем я пишу.
В общем, прошу остановить вывод его депозита, назначить арбитра и поскорее решить это.
А ты перестань врать и готовься к своей учести.

Ваш арбитр Товарищ Берия

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 22 января 2025 17:59

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Еще раз повторю, есть переписка где ты мне пишешь про работу по нфс, и где я только тебе скинул анкету и попросил ее направить матильде! я после проверки подтвердил ее и все, не закапывай сам себя! Еще раз скажу есть все скрины и доказательства против тебя что ты ****, не ты первый по такой схеме пытаешься нас обмануть! Так же имеются чеки о заходах по заявкам нфс! Все данные предоставлю арбитру, где будет все понятно кто тут врет!)

Переписка которую ты со своим другом Марвином сделали?)
Я тебе повторяю , мне нет смысла скамить тебя имея несколько сделок на приличную сумму!
Никогда не работал по ру нфс и не собирался. Ты просто хочешь перед своим уходом окончательно сорвать бабки и уйти, не на того попался браток)

Я не понимаю о чем ты говоришь что за "марвин" каким уходом ты о чем? приди в себя , или ты форуме перепутал?)

Это тот человек который дал тебе мои контакты чтобы ты написал мне о том что мы начинаем работу , именно после него мы с тобой начали наш диалог.
Не притворяйся)
Арбитр все решит.

А у меня вопрос арбитры почему мою тему закрыли а его оставили? мошенника его

Еще раз повторюсь все данные и доказательства готов предоставить! что к чему и как, это уже не очередной **** который пытается забрать залив и забрать депозит! мы уже проходили такое! предоставлю все доказательства что он писал из начально, что в беседе и что в конце, каждый раз был новый аккаунт от него! Как он ливнул из рабочей беседы, как он писал для начала работы по нфс а по итогу пишет по картам тут))) , все предоставим! у меня так же работает суппорт который присутствовал в данной беседе! и ни кого ни кто не накрывал ни какой омон! это клевета как и с тем что я вывожу депозит, этот момент еще решили в декабре 2024 года а тебе лишь бы найти на что скинуть!!!! Еще раз говорю предоставлю все доказательства арбитру для понимания кто есть кто тут! Уже не первый раз сталкиваемся с такими работягами которые хотят наживется на добросовестной работе других! Он и так забрал сверх своего депозита и еще хочет наживется!

Так , хватит ****ежа уже лить тут. Не надо себя обелять, через пару дней вся ложь станет правдой. А нам остается всего лишь наблюдать за этим всем. Товарищ Берия, жду ваше справедливое решение.

Здравствуйте, прощу как то ускорить процесс рассмотрения либо сменить арбитра, уже 5ый день сидим без дела, все доказательства направил о нашей правоте нашему арбитру Товарищу Берии. Мы без работы остались из за данного арбитража. Прощу ускорить процесс, для возобновления работы. Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
16.01.2025
Кидала обращается к mechenat в телеграм @mechenat с ника MARVIN
Идёт обсуждение сотрудничества, кидала маринует mechenat.

17.01.2025
mechenat даёт линк на свой профиль.
Идёт так же обсуждение сотрудничества и дальнейшая "мариновка".

18.01.2025 дальнейшая "мариновка" mechenat

19.01.2025
mechenat уже задаёт вопросы Кидале (MARVIN), когда начнётся работа, а то только пустые разговоры.

Одновременно

19.01.2025
Кидала начинает "мариновать" Black Angel dm с фейкового @mechinat

19.01.2025
Кидала одновременно "маринует" mechenat и подключается фейковый Black Angel dm с телеграма @BIack_angel_dm

В Телеграм они отображаются очень похоже, как в описании профиля, так и тегом:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Цитата mechenat в ходе изучения пруфов:
Тут я заметил что есть вторая телега с таким же юзернеймом и названием

19.01.2025
mechenat отправляет сделку Matilda не проверив свой Телеграм, который Кидала заменил на @mechinat

20.01.2025
Дальше "мариновка" обоих.

21.01.2025
Деньги вносятся в Гаранта.

22.01.2025
Происходит залив и ****.

Диалоги проверены, факты заливов есть, чеки так же есть.

Black Angel dm предоставил так же пруфы других заливов, в других чатах в период 20 января - 22 января.

mechenat имеет действующие сделки в Гаранте с Авторитетным человеком.

Очень печально когда так происходит. Вина изначально на обоих, что они предварительно перед сделкой не верифицируют контакты в Личных сообщениях друг друга. Большая ошибка mechenat, что он сам отправил сделку в Гаранта, с своим фейковым Телеграм, который подменил Кидала в процессе тройничка.

Вы ответственны за свои контакты, которые предоставляете в сделке, в Гаранте, для этого и была переделана анкета Гаранта и добавлен обязательный пункт №3 и №4:
3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика*
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика*

Гаранту Matilda выплатить денежные средства по сделке в полном объёме через 72 часа в сторону Black Angel dm

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху