• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Covid20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Вас!!!
Пишу арбитраж на данного пользователя в связи с не оплатой доставленного материала.
Ссылка на профиль

Телеграмм
@covid0220
Сумма претензии 17500р+ ещё затраты на возврат посылки
Суть претензии:
Работал с данным человеки по дебетовым картам, работали 50% предоплаты и после получения посылки ещё 50%
Первые сделки прошли успешно, заказчик все выплачивал и суммы были не маленькие
Совершили сделку на 4 дебетовых карты суммой в 35к
Заказчик скинул предоплату в размере 50% после чего я выслал посылку
После получения посылки заказчик пропал. Заказав ещё материал. Но ещё одна посылка не дошла. Я ее думаю смогу развернуть обратно.
Не спорю может какие то проблемы у заказчика либо что ещё, но я лучше отпишу во избежание такого случая что если я сейчас пущу карты в лок а он начнёт писать претензию Что я заблокировал карты.
Все сделки подтверждал через ЛС форума все пруфы есть. Могу предоставить арбитру.
Прошу как можно скорей взять во внимание данный арбитраж, что бы я успел заблокировать материал до того как он его проюзает

Арбитра Федотова уведомила.
Ответчика уведомила по доступным контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитра Федотова уведомила.
Ответчика уведомила по доступным контактам.

Такой вопрос:
В моём праве заблокировать карты? Так как на данный момент карты не проюзаны.
Мне материал важней его денег. Мало ли по что он будет юзать. Договаривались под серые деньги. А тут уже походу не факт что деньги серого происхождения. Потому что ТС подорвал все доверия!!!
Как понимаю Федотов на выходном. Так что желательно решить этот вопрос как можно скорей, во избежание дальнейших последствий!

Последнее редактирование:
???

Если оплата в установленный срок не поступила, а покупатель пропал, то продавец в праве заблокировать материал. Но если покупатель появится, придется восстановить карты.

Карты пока не блочу Ответчик вроде бы как появился, сказал что были проблемы. Скинул в лс ему реквизиты. Жду оплату! Отпишу как будет ясность

Ответчик выплатил деньги. Вопрос закрыт, так же прошу закрыть арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху