Сервис №1
.
.
- 01.06.17
- 1,337
- 74,000 ₽
- 36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Вас!!!
Пишу арбитраж на данного пользователя в связи с не оплатой доставленного материала.
Ссылка на профиль
Телеграмм
@covid0220
Сумма претензии 17500р+ ещё затраты на возврат посылки
Суть претензии:
Работал с данным человеки по дебетовым картам, работали 50% предоплаты и после получения посылки ещё 50%
Первые сделки прошли успешно, заказчик все выплачивал и суммы были не маленькие
Совершили сделку на 4 дебетовых карты суммой в 35к
Заказчик скинул предоплату в размере 50% после чего я выслал посылку
После получения посылки заказчик пропал. Заказав ещё материал. Но ещё одна посылка не дошла. Я ее думаю смогу развернуть обратно.
Не спорю может какие то проблемы у заказчика либо что ещё, но я лучше отпишу во избежание такого случая что если я сейчас пущу карты в лок а он начнёт писать претензию Что я заблокировал карты.
Все сделки подтверждал через ЛС форума все пруфы есть. Могу предоставить арбитру.
Прошу как можно скорей взять во внимание данный арбитраж, что бы я успел заблокировать материал до того как он его проюзает
Пишу арбитраж на данного пользователя в связи с не оплатой доставленного материала.
Ссылка на профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Телеграмм
@covid0220
Сумма претензии 17500р+ ещё затраты на возврат посылки
Суть претензии:
Работал с данным человеки по дебетовым картам, работали 50% предоплаты и после получения посылки ещё 50%
Первые сделки прошли успешно, заказчик все выплачивал и суммы были не маленькие
Совершили сделку на 4 дебетовых карты суммой в 35к
Заказчик скинул предоплату в размере 50% после чего я выслал посылку
После получения посылки заказчик пропал. Заказав ещё материал. Но ещё одна посылка не дошла. Я ее думаю смогу развернуть обратно.
Не спорю может какие то проблемы у заказчика либо что ещё, но я лучше отпишу во избежание такого случая что если я сейчас пущу карты в лок а он начнёт писать претензию Что я заблокировал карты.
Все сделки подтверждал через ЛС форума все пруфы есть. Могу предоставить арбитру.
Прошу как можно скорей взять во внимание данный арбитраж, что бы я успел заблокировать материал до того как он его проюзает