• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Danielp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.03.21
44
профиль на дм
профиль на дубликате подозрительная личность там указано

Сумма претензии 45000руб
этот кидок изобрел хитрую схему. 3000 депозита для замыливая глаз.
потом кидает вам свои 2к или 5к. якобы это сделано с помощью бага. далее когда идет сделка на большую сумму швыряет быстренько почистив телегу. прикладываю скрины с карты где видно что есть обращение в банк по поводу кидалова. деньги кнш врятли вернут хотя и банк один.
моя ошибка что в лс с ним не вел переписку поэтому у него есть возможность кидать других если не забанят
обменник в моем случае был бтс. но так и не понял фейковый или нет. там просили подтвердить описание сделка на бс. короче просит телегу входит с нее. потом когда битки упали на счет выводит себе. попутно заливая фуфайку в уши. если бы не фуфайка я бы не торопился. не понял как он перевел бабки если мы получается сидели оба в одной телеге и там оказывается можно без подтверждения ебануть

Последнее редактирование:
ошибочно указал ссылку на дубликат
заметьте что везде у него указано писать в лс) телегу чтобы можно было менять часто. даже если ктото заскринит - пойди докажи что это он

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Истец, если есть телеграмм Ответчика, скиньте пожалуйста, будет быстрее.

Уведомил Ответчика в ЛС форума.

вот телега его была такая потом сменил на другую потом обратно эту втыкал и придурялся типо это не он. тело предлагало мне вернуть половину денег. хочет продолжать кидать еще попутно мне вешая лапшу что вернет деньги))

есть ли смысл идти в полицию? теперь тот телеграм бот помечен как ****, значит алина эта дроп. и если он снимал бабки не в шлеме дарта вейдера могут взять за жопу. так? понятно что он мог переводить кудато но при желании отследят думаю тем более раз **** помечено может будут еще заявления на этого уебка

насколько я понимаю 48 часов прошло. забаньте негодяя и если можно хотябы претендовать на его жалкий депозит, то я претендую

Пользователь danielp - забанен как кидала.

Закрыто. Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху