1.
Telegram @smisharikixa
2. 4000р
3. Продавец оказал некачественную услугу. Были заказы 2 есимки. Продавец очень долго 5 дней, не мог разобраться как мне их прислать. Наконец когда я их кое как получил одна из них уже использовалась на другом устройстве т.е. я немогу ею пользоваться, а в личном кабинете другой устонановлен пароль которого я не знаю и соответствено пользоваться полноценно тоже не могу.
4.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Telegram @smisharikixa
2. 4000р
3. Продавец оказал некачественную услугу. Были заказы 2 есимки. Продавец очень долго 5 дней, не мог разобраться как мне их прислать. Наконец когда я их кое как получил одна из них уже использовалась на другом устройстве т.е. я немогу ею пользоваться, а в личном кабинете другой устонановлен пароль которого я не знаю и соответствено пользоваться полноценно тоже не могу.
4.
mashuk написал(а):Приветствую есимки есть почем?
Durasel написал(а):Привет! Е сим есть всех опереторов.могу сделать новые с любыми номерами. Какое количество интересует?
mashuk написал(а):Для пробы возьму 1 шт. теле2 и билайн оформленные на физ.л. сколько стоят?
Durasel написал(а):Цена 1есим -2000р
mashuk написал(а):Ok как оплатить? Симки с лич каб?
Durasel написал(а):Ещё актуально или уже все?
Оплата на карту, подходит? Да, с личным кабинетом. Номера какие имеет значение и на кого оформлены ?
mashuk написал(а):Оплата если киви то подойдет .номера без разницы какие
mashuk написал(а):Оплатил сегодня на номер телефона тинькофф ~17:50-18:00
mashuk написал(а):Что с моим заказом?
Durasel написал(а):Мне нужно вам отправитл qr код чтоб вы подключились.но как мне это сделать?может хоть почта у вас есть?
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: