• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Durasel

• Автор темы Автор темы mashuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И почему я должен косяки продавца исправлять,

Вы обвиняете Ответчика в том что его товар некачественный, значит на вас лежит обязанность предоставления доказательств. Я пока никаких доказательств не вижу. Повторно спрашиваю, в чем проблема прозвонить оператора и уточнить есть ли какие-то проблемы по симкам и как их исправить?

К Ответчику точно такой же вопрос.

Вы обвиняете Ответчика в том что его товар некачественный, значит на вас лежит обязанность предоставления доказательств. Я пока никаких доказательств не вижу. Повторно спрашиваю, в чем проблема прозвонить оператора и уточнить есть ли какие-то проблемы по симкам и как их исправить?

К Ответчику точно такой же вопрос.
Тоесть вы спрашиваете меня почему я не занимаюсь фигней и не исправляю косяки продавца? почему я не трачу на это время? т.е по вашему клиент должен платить деньги а после оплаты товара еще потом если товар некачественный должен и сам его чинить и исправлять? И как мне предоставить доказательства обьясните я не против?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоесть вы спрашиваете меня почему я не занимаюсь фигней и не исправляю косяки продавца? почему я не трачу на это время? т.е по вашему клиент должен платить деньги а после оплаты товара еще потом если товар некачественный должен и сам его чинить и исправлять? И как мне предоставить доказательства обьясните я не против?

Еще раз повторяю, вы обвиняете Ответчика в некачественном товаре. На вас лежит обязанность доказать это. Самым эффективным доказательством является прозвон оператору с имеющимися у вас вопросами по косякам. Почему он до сих пор не сделан?

Я писала оператору и мне сказали с сим все нормально они работают и зарегистрированы на 1 устройстве
Я оператору писала сразу же как начались какие то выдуманные проблемы.я вообще не понимаю, что он хочет.теперь он пишет,что звонил оператору чтоб узнать номер телефона !что за бред !?у вас же код не сканируется,дак как вы позвонили оператору с какой симки ????

Так называемый Арбитр почему вы не хотите получить прямые доказательства а именно я же вам предлагаю эти симки берите посмотрите? Мож здесь доказательства то мои и не нужны просто повод закрыть арбитраж и пофиг на все а? Почему не звоню и незвонил оператору ответы есть в моих постах и личной переписке которую я вам скинул читайте изучайте внимательно что там а если вам пофиг на мои доводы то нахрена тут тянуть резину закрывай тему мне эти неадекватные вопросы не надо задавать.

Так называемый Арбитр почему вы не хотите получить прямые доказательства а именно я же вам предлагаю эти симки берите посмотрите? Мож здесь доказательства то мои и не нужны просто повод закрыть арбитраж и пофиг на все а? Почему не звоню и незвонил оператору ответы есть в моих постах и личной переписке которую я вам скинул читайте изучайте внимательно что там а если вам пофиг на мои доводы то нахрена тут тянуть резину закрывай тему мне эти неадекватные вопросы не надо задавать.

Истец, вы упертый как баран. Вы сами пишете: "я и так звонил к оператору чтобы узнать номер у симки". Значит номера симок все-таки есть. Доказательства в арбитраже предоставьте что они нерабочие. Самым эффективным доказательством как я уже много раз писал будет прозвон оператору. 24 часа на предоставление доказательств.

Последнее редактирование:
Истец не предоставил никаких доказательств недостатков товара. Иск отклонен.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху